Тактичная Козаполянская: Но я раьотала в офисе без больничных. Когда реьенок болел, брала ноутбук домой и раьотала дома.
вот да. на собесе рассказывала, как я в бл ребенка работаю. У меня реальный результат есть - защита на 1,5 млрд и 70 локалок в 1 лицо сидя дома на бл. Также рекомендации бывшего нач отдела о моей работе на удаленке
RomahaAlenka: ну да. Вышла, работала. А передо мной из нашей дирекции по проектированию МСУ-1 уволилась зам директора (зам дир-а дирекции, а не целого МСУ). И ее новая контора нуждалась в сметчике... Она как-то узнала, что я работу меняю и позвонила. Ну я даже без надежды на согласие озвучила все свои хотелки (+10к к зп + 2 дня удаленки + график с 8 до 17). Ну и ее контора как-то решилась меня взять. На собес к директору ходила перед официальным предложением о работе
что-то я запуталась. это параллельно с кавказцем на собеседовании происходило?
Black raven: У вас в Москве секций нет? У нас-то куча, а у вас тем более... Ну только что близко к дому. Но мы вот пошли поэтому в ту, до которой 40 минут пешком.
для таких мелких не особо. Почти все с 6 лет. Это я про спорт. Кружков развития понятно куча хоть с года.
В этом возрасте занятия должны быть в удовольствие
Заниматься чем то приятным и понятным
Плавание это приятно барахтаться в воде, футбол в не напряге это игра, скалолазание это просто движение как бы куда залезть повыше
Возможно я плохо представляю чем занимаются на тренировке дзюдо, но интереса я там не вижу
Делать какие то упражнения?
Вот ребенок не понимает зачем,интереса нет
RomahaAlenka,
Интересно так... У нас полно всего с 3х, с 4х так подавно. Вот как раз с 6 уже берут не везде, если в секции цель - спортивный результат. Вот бесплатных нет до 7, это печаль, положен типа сертификат на доп. образование с 5ти, а пойти некуда.
Black raven: Интересно так... У нас полно всего с 3х, с 4х так подавно.
именно спорт? ничего себе! в прошлом году я нашла только 1 препода по дзюдо (куда ходим и сейчас) и ОФП от футбола (на футбик сейчас только пошли, в прошлом году мал был по мнению тренеров)
А, ну и все платно конеш! Дзюдо 4к в месяц. Футбик 6к в месяц + ежегодный взнос 3к (за него форму дают)
вот да. на собесе рассказывала, как я в бл ребенка работаю. У меня реальный результат есть - защита на 1,5 млрд и 70 локалок в 1 лицо сидя дома на бл. Также рекомендации бывшего нач отдела о моей работе на удаленке
на улице. хоть визжать, хоть прыгать хоть еще что. Палками кидаться не разрешаю, тк травмоопасно. Остальное можно
что-то я запуталась. это параллельно с кавказцем на собеседовании происходило?
а дома в чем проблема? почему ребенок должен быть в вечном напряге?
нет. Меня позвали, когда я уже на новом месте больше недели отработала. Те определилась с работодателем. вышла на работу и успела поработать.
я да. на моего ребенка не жаловались в организованных коллективах. именно потому что клапан сброса напряжения срабатывал дома.
У вас в Москве секций нет? У нас-то куча, а у вас тем более... Ну только что близко к дому. Но мы вот пошли поэтому в ту, до которой 40 минут пешком.
для таких мелких не особо. Почти все с 6 лет. Это я про спорт. Кружков развития понятно куча хоть с года.
В этом возрасте занятия должны быть в удовольствие
Заниматься чем то приятным и понятным
Плавание это приятно барахтаться в воде, футбол в не напряге это игра, скалолазание это просто движение как бы куда залезть повыше
Возможно я плохо представляю чем занимаются на тренировке дзюдо, но интереса я там не вижу
Делать какие то упражнения?
Вот ребенок не понимает зачем,интереса нет
RomahaAlenka,
Интересно так... У нас полно всего с 3х, с 4х так подавно. Вот как раз с 6 уже берут не везде, если в секции цель - спортивный результат. Вот бесплатных нет до 7, это печаль, положен типа сертификат на доп. образование с 5ти, а пойти некуда.
именно спорт? ничего себе! в прошлом году я нашла только 1 препода по дзюдо (куда ходим и сейчас) и ОФП от футбола (на футбик сейчас только пошли, в прошлом году мал был по мнению тренеров)
А, ну и все платно конеш! Дзюдо 4к в месяц. Футбик 6к в месяц + ежегодный взнос 3к (за него форму дают)
Интересно где? Спорт именно
И бесплатно
KILAXY,
Бесплатно нигде. Платно полно. От балета до бокса.