О чем вы болтаете с ними перед сном

автор
мама
Санкт-Петербург

Coalla
еще одну, и еще одну

ну не без этого

• цыпц! спать хочу!
    тока он меня засоней обзывает. знал бы, до скоки я тут...
мама
Екатеринбург

Кряча
Голос у папика громче?

нервы крепче....

Coalla
я еще не пописала (покушала, куклу спать не уложила, ситаминку не съела, ваще не тмено еще, бабушка еще не спит, расскажи сказку, еще одну, и еще одну , и вообще не хочу) -нужное подчеркнуть)))

тож про нас... особенно поесть.. знает, сволочь мелкая, что за покушать ребенку все на свете отдам, вот и пользуется.. иногда не разрешишь и сидишь мучаешься, думаешь вдруг и вправду голодный....

мама
Екатеринбург

не, у нас отбой проще происходит :)
мама решает, что пора спать и дает время на переодевание, пописание, и т.п.
потом деть на руках у мамы едет свет выключать, потом

• мама, сделай мне большую подушку и укрой меня красиво
    после этого начинаем обниматься :) обычно просит рассказать сказку. если у мамы фантазия работает, то рассказываю. если нет, начинаю какой-то другой разговор.
Екатеринбург

Мы валяемся, гладимся, рассказываю что на работе делала, куда собираюсь когда она уснёт, что планирую делать. Она тоже самое - что делала днём...где была...

мама
Екатеринбург

ну понемножку отом как день прошел, бесимся. я мелкого потискать пытаюсь, он хихикает.
Потом играем во что-нибудь, в слова. в "барыня присалала сто рублей, что хотите то купите..." и ты ды. Читаем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Galka
в "барыня присалала сто рублей, что хотите то купите

а это как??

мама
Екатеринбург

хм, как-то и не заметила, что последние 2 недели сына усыпляется без проблем (аж писать страшно сглазить), племяшка 7 летняя в гостях, они вместе спят, засыпают через 10 минут после укладвания (попихаются, погогочут и спят), всесте едят (без выкрутасов), вметсе зубы чистят и гуляют, и играют. Блин, почему у меня нет старшей дочки, хоть не отпускай Анечку домой :)

Екатеринбург

Кобра
и еще он повадился подкидывать всем записки "кто прочтет, тот дурак"

А ты ему в ответ подкинь "Кто такое пишет, тот балбес" :)
Моя перед сном неразговорчивая :) Бывает, скажет "Не хочу спать", ноги позадирает и улю-лю :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 02:38

мама
Екатеринбург

Кобра
е, говорит, все делать будете вы, но слушаться - меня! балбес

:D
Сынуля после 10 раза "Хочу покушать, пописать, взять игруху в кровать..." Говорит: "Мама, хватит разговаривать. Спи давай!" :DСообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 12:14

Тема закрыта
Причина:
";