Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну не без этого
тока он меня засоней обзывает. знал бы, до скоки я тут...
нервы крепче....
тож про нас... особенно поесть.. знает, сволочь мелкая, что за покушать ребенку все на свете отдам, вот и пользуется.. иногда не разрешишь и сидишь мучаешься, думаешь вдруг и вправду голодный....
не, у нас отбой проще происходит :)
мама решает, что пора спать и дает время на переодевание, пописание, и т.п.
потом деть на руках у мамы едет свет выключать, потом
после этого начинаем обниматься :) обычно просит рассказать сказку. если у мамы фантазия работает, то рассказываю. если нет, начинаю какой-то другой разговор.
Мы валяемся, гладимся, рассказываю что на работе делала, куда собираюсь когда она уснёт, что планирую делать. Она тоже самое - что делала днём...где была...
ну понемножку отом как день прошел, бесимся. я мелкого потискать пытаюсь, он хихикает.
Потом играем во что-нибудь, в слова. в "барыня присалала сто рублей, что хотите то купите..." и ты ды. Читаем.
а это как??
хм, как-то и не заметила, что последние 2 недели сына усыпляется без проблем (аж писать страшно сглазить), племяшка 7 летняя в гостях, они вместе спят, засыпают через 10 минут после укладвания (попихаются, погогочут и спят), всесте едят (без выкрутасов), вметсе зубы чистят и гуляют, и играют. Блин, почему у меня нет старшей дочки, хоть не отпускай Анечку домой :)
А ты ему в ответ подкинь "Кто такое пишет, тот балбес" :)
Моя перед сном неразговорчивая :) Бывает, скажет "Не хочу спать", ноги позадирает и улю-лю :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 02:38
:D
Сынуля после 10 раза "Хочу покушать, пописать, взять игруху в кровать..." Говорит: "Мама, хватит разговаривать. Спи давай!" :DСообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 12:14