Похоже, ребенок плохо слышит

Аноним 404

Аноним 678,
лор в местной клинике бестолковый без оборудования, нам он ничем не помог. Если добиться в 9 к лору, то да стоит. Прием в платной клинике 1600 примерно, зато сразу диагноз поставят, и лечение выпишут. Хотя в моем случае, на лечение и операции отдала около 130 тысяч

Аноним 836

Добрый вечер. Были перед школой проблемы со слухом. Пошли к сурдологу пер.Суворовский /Диагностический центр/.Прописали лечение. Всё пропили.Во время обратились. Пролечили.Всё в итоге хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 912: Мы к сурдологу ходили в Мастерскую слуха к Нелли Николаевне.

И мы к ней ходили автор, настращала,что у ребенка отит, слышит плохо и вообще нейросенсорная смешанная тугоухость, помчались к ЛОРу на следующий день,она мне у виска покрутила, всё ок для состояния после болезни. Потом прошли ксвп в Бонуме и ничего не подтвердилось. Больше моих переживаний только.

мама
Екатеринбург

Ребенок в 3 года как -то начал игнорировать просьбы, обращение по имени. Пришли к Яшкину в док+, он сразу на приборах посмотрел, вялотекущий застарелый отит, пролечили каплями в нос и почистили уши. Забыли как страшный сон

Аноним 404

An_Born,
Вот вот, я вообще расплакалась там когда услышала что ребёнку нужен слуховой аппарат

Аноним 691

Для начала к лору! Могут быть простые серные пробки. У моей младшей Предрасположенность к пробкам и приходится постоянно капать. Если не капать, то затягивает все ухо! У старшего такого никогда не было

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Вот вот, я вообще расплакалась там когда услышала что ребёнку нужен слуховой аппарат

Так да! Я после этого три месяца жила как на иголках, а не глохнет ли мой ребёнок, пока получилось пройти обследование в Бонуме. И только сейчас у меня как гора с плеч. Я же ответственная(тревожная) мать, я боюсь упустить что-то

Екатеринбург

Аноним 678,
Мы боремся с дисфазией боксом, до этого было скалолазание. Это работа правого и левого полушария.

Аноним 678

Mrs. Tramal: Мы боремся с дисфазией боксом, до этого было скалолазание. Это работа правого и левого полушария.

Да, мне тоже говорил невролог подключать нейропсихолога, чтобы развивать межполушарное взаимодействие. Но бокс пока не представляю...ему три и команды он плохо понимает, далеко не все.

Но возьму на заметку спасибо! Бокс и скалолазание.

Аноним 678

Аноним 404: Прием в платной клинике 1600 примерно, зато сразу диагноз поставят, и лечение выпишут

Вам повезло, что попалась хорошая платная клиника. Мне много раз не везло с платными, и спасали в бесплатной в итоге.
В платных разводят на деньги, в бесплатных забивают на все. Хотя как повезет.
С ребенком наблюдаемся и платно и в областной по направлению бесплатно. Потом лечимся с учётом всех данных). А неврологов у нас два платных и один бесплатный. Доверяю Лури, к остальным хожу за вторым мнением, чтобы ничего не упустить. И за процедурами (у Лури их нет).

Гербера

Аноним 678: Я тоже за государственные клиники. Начните с педиатра, она уже везде вам даст направления и к лору и к сурдологу.

Ходили мы по этим государственный год. Обошли 6 врачей. Нигде нет эндоскопа!

Аноним 404: к Лору, посмотрела эндоскопом. Идите на Фучика лор клиника или в угмк

Пошли к Рожковой в УГМК, на приеме сразу осмотр с эндокопом! У нее же и удалили аденоиды через месяц, по ОМС!
Больше не было ни насморков, ни отитов. И слух восстановился. С операции прошло 8 мес.

Аноним 678

Гербера: У нее же и удалили аденоиды через месяц, по ОМС!

Подскажите, а как в угмк по ОМС можно удалить. Тоже хочу камней сходить. Мне кажется у моего и аденоиды плюсом.

Гербера

Аноним 678: а как в угмк по ОМС можно удалить

На приеме лор дала бумагу на госпитализацию. Дальше идешь в отдел госпитализаций и записываешься. Либо быстро и платно. Либо ждешь 1-1,5 мес, и они записывают в бесплатные места по ОМС.

Аноним 678

Гербера: На приеме лор дала бумагу на госпитализацию. Дальше идешь в отдел госпитализаций и записываешься. Либо быстро и платно. Либо ждешь 1-1,5 мес, и они записывают в бесплатные места по ОМС.

Спасибо 🌹 за информацию

Аноним 84

Аноним 932,
Первоначально я бы к сурдологу пошла. Еще есть такое обследование-КСВП. Довольно информативно.

Гербера

Гербера: Либо ждешь 1-1,5 мес, и они записывают в бесплатные места по ОМС.

Но анализы кое какие обязательно платно у них (но большинство мы сдавали в нашей поликлинике). И за палату за 2 суток тоже оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";