где покупаете для детей профессиональную экипировку (хоккей)

мама
Екатеринбург

Аноним 205: дорого обходится все это дело?

на подростка 14 летнего, то что я купила в этом учебном году считаем:
коньки 35 т.
клюшка 15- 16 тыс. - их надо две, они ломаются
шлем (предыдущий служил 6 лет) 17 тыс.
шорты защитные 10 тыс
краги в районе 5-7 тыс
нижнее белье 3 тыс
куртка командная 7 тыс
докатки не считаем, и прочие расходы около хоккейные типа заточки 250 руб в неделю, плюс лента для обмотки.

Но еще раз повторю, если вы только начинаете, не нужна новая форма, от слова совсем, и коньки б/у номально катят.

Fanya: Но еще раз повторю, если вы только начинаете

что обязательно для любительского увлечения надо?
клюшку лучше цельную или труба + крюк будет практичнее? играет на корте во дворе. только начал.
коньки пока ледовые, но думаю есть ли разница для такого уровня ледовые/хоккейные.
это не тренировки, не спорт. увлечение. спасибо за ответ

Аноним 934

Вереск не колючий: ледовые/хоккейные.

Первый раз такое слышу. А хоккейные это не ледовые? 😀

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: что обязательно для любительского увлечения надо?

у меня младший сын 9 лет прекрасно играет с клюшкой Заряд (недорого и качественно), да старший с такой не выйдет и дело не в понтах, а в качестве броска, а для 9летки вообще супер.

Коньки ищие б/у хорошего качества, в них просто легче кататься, они сами по себе легче, главное что бы лезвия были свежие или не совсем сточенные. Да и б/у на маленькие размеры не такие убитые как правило, потому что уровень хоккей другой, нет силовой.

Аноним 934: Первый раз такое слышу. А хоккейные это не ледовые? 😀

нет. ледовые это типа как хоккейные, но ботинок как у роликов.
совсем другие коньки по сути.

Fanya: Да и б/у на маленькие размеры

уже не маленький. 37-38 ребенок большенький, не лялечка. 11 ему. думаю покупать бауэр ему к зиме. они вроде не дорогие.
проф спорт другой у ребенка. но хоккей нравится, говно из спортмастера покупать не хочу.

что из защиты купить? шлем понимаю что можно бу на авито поискать. что еще надо? щитки, трусы?

и вопрос не по теме, но может знаете - таких лосей куда то берут учить? просто для себя? с мужиками на коробке учится и кататься и и кидать, но может бывают детские любительские команды или секции?

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: и вопрос не по теме, но может знаете - таких лосей куда то берут учить? просто для себя? с мужиками на коробке учится и кататься и и кидать, но может бывают детские любительские команды или секции?

есть дворовые секции со смешной оплатой в районе 1-2 в месяц. игры там тоже бывают и первенства
только по ЖД району знаю такие ( фотон, локомотив)
есть еще на решетникова, искорка, авангард

BEV77: есть дворовые секции со смешной оплатой в районе 1-2 в месяц. игры там тоже бывают и первенства
только по ЖД району знаю такие ( фотон, локомотив)
есть еще на решетникова, искорка, авангард

поняла. спасибо!

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий,
Ещё в районе парка Маяковского есть клуб «Луч».

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: и вопрос не по теме, но может знаете - таких лосей куда то берут учить? просто для себя? с мужиками на коробке учится и кататься и и кидать, но может бывают детские любительские команды или секции?

где живете? На Авангарде (это Пионерка) есть тренировки, у меня младший с ними иногда катается

Вереск не колючий: что еще надо? щитки, трусы?

нагрудник, налокотники, щитки на ноги, шорты защитные, ракушку, на шею защиту, краги.

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: думаю покупать бауэр ему к зиме. они вроде не дорогие.

это смотря какой бауэр, есть любительские, а есть проф., но вам выше чем любительские и не нужны.

Fanya: нагрудник, налокотники, щитки на ноги, шорты защитные, ракушку, на шею защиту, краги.

поняла.

Fanya: где живете?

орджо. нам бы еще со спортом совместить. 5 тренировок в неделю. меня радует разноплановость тренировки, что непривычная физ нагрузка. поэтомуне против еще догрузить для настроения.

про коньки еще подскажите какой запас позволителен.
пс: спасибо большое.

Fanya: это смотря какой бауэр, есть любительские, а есть проф., но вам выше чем любительские и не нужны.

да. я в принципе считаю на начальном уровне (любом и любого спорта) в принципе нет необходимости топовое брать.
спасибо еще раз )))

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: про коньки еще подскажите какой запас позволителен.

примерно 1 см, проф модели даже бу есть те, которые можно отформовать, прийти в хоккейный магазин попросить сделать (это когда нагревают в спец.шкафу , одевают и они остывают на ноге, принимают форму ноги)

Сейчас сезон для хоккея на улице почти закончен, советую подождать, в конце мая, в июне начнут продавать бу форму и коньки тоже.

Fanya: это когда

у меня горнолыжка и ролики с термоформовкой были.

Fanya: Сейчас сезон для хоккея на улице почти закончен, советую подождать, в конце мая, в июне начнут продавать бу форму и коньки тоже.

поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";