не придумала: я тоже заколебалась дочь лечить уже после садика.
А почему вы так уверены что именно в садике заражается ваш ребенок? Вы больше никуда не ходите и нигде не бываете? Заболеть где угодно можно. Если у ребенка легкий насморк это не повод оставлять его дома. Так можно и вообще в садик не ходить, если при каждом чихе идти на больничный. Извините, но бесят такие мамашки, у которых вечно в болезни их ребенка садик виноват.
Аноним 178
Аноним 46: я пришла, забрала ребенка, тут же в поликлинику с этим направлением, врач осмотрел, температуру измерил, горло поглядел, карту полистал и дал справку что здоровы, через 2 часа я вернула ребенка в группу.
Также делаю
Аноним 414
ПроникВтуды: вас никто не высадит на б/л
Для таких случаев за два года настроили удаленку. Но хотите заражать всех вокруг, это на вашей совести
ПроникВтуды: я думаю с температурой всех высаживают,
Зря вы так думаете. Электронный термометр замёрзшее детское запястье не правильно измеряет. У всех меньше 36.0
Аноним 178
Аноним 46: а у нас сопли с рождения текли по задней стенке
Это у многих бывает, ребенок покашливает из за этого. А мамашки в садике сразу косо смотрят, мол больного привели
Аноним 414: Для таких случаев за два года настроили удаленку. Но хотите заражать всех вокруг, это на вашей совести
Это у вас профессия позволяет удаленно работать. Моя нет. Думаю у того же воспитателя тоже сопли бывают, но он не может удаленно работать.
Аноним 414: Зря вы так думаете. Электронный термометр замёрзшее детское запястье не правильно измеряет. У всех меньше 36.0
Это видно потом по ребенку, если он квелый, то можно и потом измерять темпу.
Аноним 827
Аноним 813: У нас медсестра бумажку даёт с рекомендацией к врачу обратиться, только родителям на эти рекомендации наплевать, как водили, так и водят.
ПроникВтуды: Если нет температуры вас никто не высадит на б/л.
А вот у нас если медсестра высадит - обратно уже только со справкой от врача пустят. У нас любят за любой чих выгонять.
Аноним 170
Аноним 131,
Почему больничные не положены? Закрыт на карантин? 255 ФЗ отменили? Статья 5.
Анонимка
Аноним 131: Больничные родителям не положены. Ути-пути т.к. не ковид.
С чего бы.
При закрытии группы/садика на карантин вам должны выдать справку и на основании нее больничный. Не просто же так садик закрыли. Хоть ковид, хоть не ковид. Правила всегда одни
Алиса
Аноним 178: А почему вы так уверены что именно в садике заражается ваш ребенок?
потому что когда не ходим в сад - не болеем. Только пошли, неделя - и на больничный! Хотя уже не первый год в саду. А именно в этом году напасть какая-то.
Аноним 178: Если у ребенка легкий насморк это не повод оставлять его дома. Так можно и вообще в садик не ходить, если при каждом чихе идти на больничный. Извините, но бесят такие мамашки
бесят такие комментаторы, которые, не зная сути, осуждают других.
Я где-то написала про легкий насморк? С чего вы сделали такой вывод и еще перешли на личность с оскорблением?
и еще слово "извините, впихнула сюда нет, не извиняю
Аноним 264
Аноним 131: Проблема в болячках одной за другой.
Мне кажется нынче вирусы такие (как вариант модная болезнь выкосила) изначально иммунитет сильно подкосили, поэтому вылезти все из болячек не могут и садишники, и школьники, и взрослые. Я сама с ноября месяца то нос, то горло, то уши, то температура, вторую прививку поставить не могу... хотя всегда считала свой иммунитет сильным.
Аноним 664
При катаральных проявлениях (так вроде они называются) воспитатель вправе ребенка в группу не принять. Даже без медсестры. В снипе это по-моему было прописано.
А почему вы так уверены что именно в садике заражается ваш ребенок? Вы больше никуда не ходите и нигде не бываете? Заболеть где угодно можно. Если у ребенка легкий насморк это не повод оставлять его дома. Так можно и вообще в садик не ходить, если при каждом чихе идти на больничный. Извините, но бесят такие мамашки, у которых вечно в болезни их ребенка садик виноват.
Также делаю
Для таких случаев за два года настроили удаленку. Но хотите заражать всех вокруг, это на вашей совести
Зря вы так думаете. Электронный термометр замёрзшее детское запястье не правильно измеряет. У всех меньше 36.0
Это у многих бывает, ребенок покашливает из за этого. А мамашки в садике сразу косо смотрят, мол больного привели
Это у вас профессия позволяет удаленно работать. Моя нет. Думаю у того же воспитателя тоже сопли бывают, но он не может удаленно работать.
Это видно потом по ребенку, если он квелый, то можно и потом измерять темпу.
А вот у нас если медсестра высадит - обратно уже только со справкой от врача пустят. У нас любят за любой чих выгонять.
Аноним 131,
Почему больничные не положены? Закрыт на карантин? 255 ФЗ отменили? Статья 5.
С чего бы.
При закрытии группы/садика на карантин вам должны выдать справку и на основании нее больничный. Не просто же так садик закрыли. Хоть ковид, хоть не ковид. Правила всегда одни
потому что когда не ходим в сад - не болеем. Только пошли, неделя - и на больничный! Хотя уже не первый год в саду. А именно в этом году напасть какая-то.
бесят такие комментаторы, которые, не зная сути, осуждают других.
Я где-то написала про легкий насморк? С чего вы сделали такой вывод и еще перешли на личность с оскорблением?
и еще слово "извините, впихнула сюда нет, не извиняю
Мне кажется нынче вирусы такие (как вариант модная болезнь выкосила) изначально иммунитет сильно подкосили, поэтому вылезти все из болячек не могут и садишники, и школьники, и взрослые. Я сама с ноября месяца то нос, то горло, то уши, то температура, вторую прививку поставить не могу... хотя всегда считала свой иммунитет сильным.
При катаральных проявлениях (так вроде они называются) воспитатель вправе ребенка в группу не принять. Даже без медсестры. В снипе это по-моему было прописано.