Нужно за год освоить английский. Куда пойти. 6 лет

Аноним 152,
конечно вылезет

Установите приложение на телефоне, освойте алфавит в игровой форме с одним приложением. Потом м другим слова и фразы. Занимайтесь с ребенком дома в игровой форме по книге изд.питер "как научить ребенка говорить по-английски". Дети быстро в языковой среде адаптируются. Сильно нажимать на репетиторов е имеет смысла.

Хм. Вот прочитала все ответы и задумалась. Если начинать с нуля, ведь действительно целесообразней французский.
Я просту думаю, как с уроками помогать..

Тему надо переименовать

Аноним 597 автор темы: Я просту думаю, как с уроками помогать..

французы, как и все европейцы, обычно жуют так, что ребенок сам в состоянии сделать будет.
удачи вам!

Аноним 597 ,
Возьмите сейчас учебники и тетради, посмотрите, они примитивные, что капец))). У нас в детском саду это проходят, можно уже сейчас понемногу заниматься. Вы со своим начальных французским справитесь. Я 7 классе и то справляюсь, хотя вообще французского не знаю. Законы физики и математики везде одни и те же, гугл и реверсо тоже помогают

Аноним 597 автор темы: целесообразней французский.

Автор, вы узнайте. Скорее всего, в вашей английской школе есть французский.
Если нет, отдавайте в обычную школу. В 1м классе не сложная домашка, в крайнем случае, наймёте педагога для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы