Выбор танцевального коллектива: Эсста/Танцующие человечки

Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

Boulanger: к Юлии Асхатовне.

занимались у нее, на всю жизнь отбила у дочери желание заниматься танцами. Дочери уже 15 лет, а эту даму помним всей семьей. Особенно ее выходы в коридор в комбезе и громкие рассказы чей ребенок был очень а чей не очень.

мама
Екатеринбург

Anna12: Но конкретно она оставила крайне негативные воспоминания. Она если что-то ее бесит может унижать ребенка, и вообще очень дерзко общалась с родителями, с неоправданной короной на голове.

+100
На фи родителей они говорили не нравится, на выход, никого не заставляем и не держим.

просто посетитель
Екатеринбург

Гита2014: На фи родителей они говорили не нравится, на выход, никого не заставляем и не держим.

А что они должны говорить?

• "Простите, мы Вашу звёздочку поставим в первый ряд и провалим все конкурсы"
    Так?
    А это значит деньги их не интересуют, а результат нужен.
Екатеринбург

АNDT: Офп у них как в худ гимнастике. Работают со стопами, все дети растянуты. В эстте берут бывших гимнасток и вот эти гимнастики у них элементы показывают и растяжек

Хоть Эсста на автовокзале больше не актуальна. Но прокомментирую
В Эссте ни одной солистки - гимнастки бывшей нет - все свои выращенные . Со стопами вроде тоже работают - там же старшие классику танцуют, на пуантах. Как на них без стоп .
Человечки хороший коллектив - но танцуют по -разному

Екатеринбург

Гита2014,

Ой, спасибо за отзыв. Уточнила, она и сейчас ведет там группу, наверное, это не наш вариант тогда.

Екатеринбург

Сейчас еще Экипаж смотрим и спортивную аэробику Искорки. Может кто еще что порекомендует

Екатеринбург

Абракадабра: Сейчас еще Экипаж смотрим

тоже сильный коллектив
Не знаю насколько вам близко - Россиянку можно посмотреть. Но они прям чистая классика - немного скучно, зато очень правильно и серьезно . Насколько я знаю даже в Щелкунчике не одна сплошная классика - есть эстрадные номера.
Но они нацелены на поступления - у них до 11 лет только занятия

мама
Екатеринбург

Эсста, Экипаж часто с нами в конкурсах участвуют. Номеров у них всегда много. А это значит расходы на костюмы, расходы на доп тренировки, занятия если не каждый день, то через день. Детей в группе много, соперничество в группе будет присутствовать. Кто-то будет стоять в первой линии, а кто-то в последней. Не все мамы это поймут и примут.
У Экипажа хорошая спортивно гимнастическая подготовка. Прыжки, сальто, колесо и тп.
Я у них расписание как то смотрела, занятия часто и по долгу. Больше часа, вроде по два часа.
В общем, в таких коллективах надо быть готовым к тому, что это время и деньги.

Екатеринбург

LelikSolnce: ансамбль танца Клевер. Сами не занимались, но отзывы хорошие.

Спасибо, посмотрела их танцы, прям зашло
Время не совсем удобное только, в 17-15 начало. Но подумаем.

Екатеринбург

Зимняя зима: Россиянку можно посмотреть. Но они прям чистая классика - немного скучно, зато очень правильно и серьезно

Тоже посмотрим, спасибо

мама
Екатеринбург

Зимняя зима: Но они нацелены на поступления - у них до 11 лет только занятия

Поступление куда?

мама
Екатеринбург

Клевер очень советую.

просто посетитель
Екатеринбург

Гита2014: Поступление куда?

У них с прошлого выпуска почти все поступили в Питер, москву, перьмь - даже вагановку поступили

мама
Екатеринбург

Полтора года назад выбирали между человечками и юнити.

Дочка выбрала танцующих человечков. Да, Юлия Асхатовна строга, с родителями в том числе.
Но у меня дочь чувствительна к людям и ее мнение для меня важно. Она любит, уважает и ценит Юлию Асхатовну.
Полностью согласна, что человечки вообще не про деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).