тема про наказание и психиатрию.

мама
Екатеринбург

Olla, он вам говорил я остеопат?

мама
Екатеринбург

Мы на ээг идем в альфа-ритм.

Аноним 152

Если это не диагноз у ребёнка, то маме к психологу и почитать книги
Петрановской : Тайная опора или Если с ребёнком трудно.
Бить и кричать - это ненормально при любых исходах здоровья малыша.

Екатеринбург

Кирааа,
Плюсуюсь к словам

автор
мама
Екатеринбург

Coco Loco: Мы на ээг идем в альфа-ритм.

Аноним: Ээг в альфа-ритме делали

Вчера звонила узнавала про ЭЭГ.
в Новой больнице, ЭЭГ - 15 минутная процедура, можно спокойно сидя, днём, если ребенок не спит. стоит 550р.
в УГМК - сказали исключительно во время сна, бодрствование неинформативно. ну и за ночной сон на дому ценник 15000.
Альфа ритм - около 10000.
удовольствие не из дешёвых. Муж не готов 15000 отдать, не видит необходимости. с его стороны, действительно, угрожающих жизни состояний нет. эпилептических припадков нет.
вопрос - если в Новой больнице сделать за 550 рублей, будет ли это иметь смысл? что показывает ЭЭГ? действительно ли это нам необходимо?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Бить и кричать - это ненормально при любых исходах здоровья малыша.

• не бью и не кричу. офигеваю в основном. и так пытаюсь и эдак. толку ноль.
мама
Екатеринбург

Megan248 автор темы: Вчера звонила узнавала про ЭЭГ.

володкевича посмотрите

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
надо во сне делать, но не обязательно ночной сон. дневной тоже можно

автор
мама
Екатеринбург

Вот, сегодня, утро наступило доброе. Встал спокойно, в хорошем настроении. и на том спасибо. завтракаем.
-Мама, выскреби мне из коробочки большую ложку пюре.
Доскребаю остатки, даю.
-Нет, большууууую ложку!
-так ты всю баночку уже съел. больше нет. (делаю грустное лицо, обнимаю, сожалею, присоединяюсь к эмоциям, активно слушаю, проговариваю его чувства)
-(ор) мама!! дай мне большую ложку пюре! дай! мне! большую! ложку! пюре!
-больше пюре нет, ты всё съел, пора идти в садик(говорю спокойно, доброжелательно). ухожу за одеждой (игнор, оставляю одного).
-ходит за мной, орёт. я понимаю, что если не успокоится, ор этот будет до самого садика и мне придется тащить его волоком. даю вторую коробку. ест. говорит: Мама, ты больше не ешь моё пюре, я его съем сам.
-так я его и не ела.
короче, ему приглючилось, что я съела ложку пюре из его первой коробки.
подскажите, мне, что мне надо было делать после первой просьбы о большой ложке пюре? дать вторую коробку сразу? а если бы не было? волоком в истерике тащить в садик? так часто бывает, я уже заколебалась, если честно.

автор
мама
Екатеринбург

huha,
днем не спит, и не уснет в незнакомой обстановке, даже если ночь спать не будет)

мама
Екатеринбург

Я бы на вашем месте все равно ээг ночное сделала, вы написали цены на дому, сделайте в центре - дешевле, около 6 тр в альфа-ритме, либо Володкевича на дом вызовите.

автор
мама
Екатеринбург

Coco Loco: либо Володкевича на дом вызовите.

Володкевич он из Альфа-ритма? он тоже с оборудованием приехать может? на ночной сон?

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
Он вроде там уже не работает, но на дом выезжает с оборудованием. Поищите темы про ээг здесь, там много про него написано

автор
мама
Екатеринбург

Coco Loco,
ок, спасибо огромное, просто изначально чтоб понимать кто это)

Аноним 152

Megan248 ,
по заднице давать - честно, давала.
не бью ...

мама
Екатеринбург

Аноним,
Да что вы к этому прицепились?!
попробуйте по заднице не дать, когда все способы уже испробованы и нервы на пределе.
Мать тоже человек и совсем не железный

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: по заднице давать - честно, давала.
не бью ...

было года в три, два раза. когда ребенок вконец охренел, простите. толку не возымело. не бью после того. пытаюсь, вот мирными способами разобраться.

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
В ситуации с пюре - я бы достала большую ложку и дала из нее. Если бы не устроило - открыла вторую коробку. Дочку тоже так глючит на мелочах частенько, но не до истерик, как у Вас.
Стараюсь не спорить в такие моменты, очевидно, что для них это не мелочи, а что-то важное. Просто пока не хватает логики объяснить от и до - мол мама, ты не ела ли мое пюре? А то я как-будто не наелся, но не могу понять, дай пожалуйста еще.

Аноним 152

Симочка,
Ну так я и предложила маме самой к психологу сходить и книги прочесть. Мама потом сама взвоет, когда ее чадо вырастет и даст сдачу; начнёт врать; замкнётся в себе
Надо одно понять, как минимум, как только родитель поднимает руку или решает проблему криком, она запускает механизм разрывания нитей взаимосвязи между ней и ребёнком. А за этим моментом как раз и стоят все детские капризы,истерики.
Как только мама в своей голове порядок наведёт и все его маленькие неудачи будет принимать, а не бороться с ними тогда и будет взаимопонимание.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Пишите-то Вы все правильно абсолютно.
Но наступают минуты отчаяния, когда совсем руки опускаются и какой психолог маме поможет, тем более, что мама сама все это знает и понимает((

Аноним 152

Симочка,
Не железный человек да, но терпеливым быть просто обязан. А выплеск эмоций на своего же ребёнка - это самое легкое, вот вам и зеркало. До 12 лет проблемы детей в психоэмоциональном плане надо искать в головах их родителей.

мама
Екатеринбург

Аноним,
искать в головах их родителей.
И с этим тоже согласна, постоянно думаю, ну отчего у моего сына проблема. Абсолютно нормальный ребенок, 6 лет, садик, плавание, муз.школа. Не жует (ничего, кроме хлеба), ест суп пюре, не может даже попробовать другую пищу, даже которую жевать не надо), неврологов всех обошли, остановились на Никитине. Записались к Сабанцеву.
Автор, извините, что Вашу тему засоряю.

мама
Екатеринбург

Megan248 автор темы: Володкевич он из Альфа-ритма?

он по моему в областной работает сейчас. но также выезжает на дом с аппаратурой.

Екатеринбург

Megan248 автор темы: в Новой больнице, ЭЭГ - 15 минутная процедура, можно спокойно сидя, днём, если ребенок не спит. стоит 550р. вот это ЭЭГ, можно сделать по месту жительства, по направлению невролога бесплатно. Вам по ходу надо во сне делать.. и это только в специализированных местах

автор
мама
Екатеринбург

Ресничка )): вот это ЭЭГ, можно сделать по месту жительства, по направлению невролога бесплатно. Вам по ходу надо во сне делать.. и это только в специализированных местах

я могу за 550р сделать, не проблема. только нужно ли нам именно это? может, вы знаете, чем будут отличаться результаты этого (при бодрствовании) и того, что ночью во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";