1,10 у них разница. но младшая всё время спала и ела и давала мне заниматься старшим. как и сейчас. много читала я на тему детской ревности, всё под контролем держала. они и сейчас милуются целуются, радуюсь, когда смотрю на них, котята такие)
marinaiva,
спасибо, я читала её, и перечитываю регулярно) не помогает это с моим. когда не в истерике, всё хорошо, в истерике - ничего не слышит, после - щёлк и опять весёлый добрый мальчик, пытаюсь разговаривать как успокоится - ничего мне не отвечает, уходит от разговора.
Девочки, спасибо всем большое за советы. много кто написал в личку, для меня это огромная помощь и поддержка. спасибо что делитесь.
я прояснила основные направления:
-сделать ЭЭГ\нейросонограмму и рентген шеи, (УЗДГ делали, пережим артерии есть, при повороте головы влево, к остеопату идём).
-психолог
-невролог
-психиатр
-массажи и остеопатия
-нейрокоррекция\нейропсихология, песочная терапия, сказкотерапия
-логопед (есть у нас нюансы)
-спорт, бассейн
-убираю мульты
-качественное проведение времени вместе
если кто-то что-то добавит по контактам, спасибо! желательно, ВИЗ
Аноним,
я поизучала отзывы об их работе, как я поняла, 50\50. остеопат у меня есть свой, проверенный, которая меня на ноги поставила при грыже поясничной, я и 100 метров пройти не могла.
Аноним: Ходила я в клинику Хамова...До сих пор кажется ,что меня развели))
У каждого свои примеры.
Я ходила к Филипченко, сам хамов нас не стал брать.
Младший в семь месяцев, ползал боком, после приема через две недели пополз как положено.
Старший в првом-втором классе чуть ли не сдвг ставили, летом сходили, с третьего класса спокойный ребенок. До сих пор (сейчас в пятом) прекрасное поведение в школе. И вряд ли он "изрос", другие-то проблемы остались.
Нимка: Плюс сквозит прямо - как вы боитесь его истерик
это очень выматывает. как психологически, так и физически
Megan248 ,
автор, хорошая у вас тема. вы не одна такая. просто мамочки редко пишут о таком, потому что их тут сразу же обвиняют в пед несостоятельности. а это уверенности в себе не придает же. поэтому много в личку вам написали. я и сама хотела))
из своего опыта (почти аналогичный как у вас, но моему "тирану" 3,5) я бы начала с остеопата. раз пишите, что зажим. здесь на форуме много рекомендаций, но лично я рекомендую Имполитову. + почитайте в ФБ Владимира Животова, есть у него на эту тему статьи. объясняет такое поведение с точки зрения остеопатии.
Магне б6 еще нам хорошо помогает.
все остальное написали вам. удачи!
еще хорошо, если через время отпишитесь как прогресс.
Аноним: Приехали к Хамову,он покрутил ее две минуты
Вот это поясните как-то. Первый раз слышу чтобы первый прием у остеопата 2 минуты длился. Всегда 45 минут, повторные пятиминутки были, бесплатно раньше.
Перефразирую: первый раз слышу, чтобы у Хамова первый прием 2 минуты длился.
И везде о нем упоминали раньше, как об остеопате, но видимо развелось "остеопатов", и он стал позиционировать себя, как кинезиолог.
Элениребята, странно он на приеме не заполняет ничего.
Только в конце дня. Да у него много доброжелателей. Парень сложный, чоуж. Но умничка и руки отличные.
помогает тенотен? я как-то вялотекуще его даю, кое как пачку допили.
1,10 у них разница. но младшая всё время спала и ела и давала мне заниматься старшим. как и сейчас. много читала я на тему детской ревности, всё под контролем держала. они и сейчас милуются целуются, радуюсь, когда смотрю на них, котята такие)
marinaiva,
спасибо, я читала её, и перечитываю регулярно) не помогает это с моим. когда не в истерике, всё хорошо, в истерике - ничего не слышит, после - щёлк и опять весёлый добрый мальчик, пытаюсь разговаривать как успокоится - ничего мне не отвечает, уходит от разговора.
Девочки, спасибо всем большое за советы. много кто написал в личку, для меня это огромная помощь и поддержка. спасибо что делитесь.
я прояснила основные направления:
-сделать ЭЭГ\нейросонограмму и рентген шеи, (УЗДГ делали, пережим артерии есть, при повороте головы влево, к остеопату идём).
-психолог
-невролог
-психиатр
-массажи и остеопатия
-нейрокоррекция\нейропсихология, песочная терапия, сказкотерапия
-логопед (есть у нас нюансы)
-спорт, бассейн
-убираю мульты
-качественное проведение времени вместе
если кто-то что-то добавит по контактам, спасибо! желательно, ВИЗ
Аноним,
я поизучала отзывы об их работе, как я поняла, 50\50. остеопат у меня есть свой, проверенный, которая меня на ноги поставила при грыже поясничной, я и 100 метров пройти не могла.
Megan248 , конечно, пишите.
занялась вопросом ЭЭГ
нужно ЭЭГ видеомониторинг сна (сабанцев так написал)
где сделать? ну и вроде как на дому можно, подскажите, пожалуйста!
У каждого свои примеры.
Я ходила к Филипченко, сам хамов нас не стал брать.
Младший в семь месяцев, ползал боком, после приема через две недели пополз как положено.
Старший в првом-втором классе чуть ли не сдвг ставили, летом сходили, с третьего класса спокойный ребенок. До сих пор (сейчас в пятом) прекрасное поведение в школе. И вряд ли он "изрос", другие-то проблемы остались.
Он с него медленней заводится. Успеваем поймать момент и переключить на что-то другое. А то как спичка вспыхивал и сразу в истерику впадал.
Мы в УГМК сразу и делали. И на дом они выезжают, если есть такая необходимость
это очень выматывает. как психологически, так и физически
Megan248 ,
автор, хорошая у вас тема. вы не одна такая. просто мамочки редко пишут о таком, потому что их тут сразу же обвиняют в пед несостоятельности. а это уверенности в себе не придает же. поэтому много в личку вам написали. я и сама хотела))
из своего опыта (почти аналогичный как у вас, но моему "тирану" 3,5) я бы начала с остеопата. раз пишите, что зажим. здесь на форуме много рекомендаций, но лично я рекомендую Имполитову. + почитайте в ФБ Владимира Животова, есть у него на эту тему статьи. объясняет такое поведение с точки зрения остеопатии.
Магне б6 еще нам хорошо помогает.
все остальное написали вам. удачи!
еще хорошо, если через время отпишитесь как прогресс.
Автор, я не знаю что это такое, но я от всей души желаю вам найти решение! Вы большая молодец
Вот это поясните как-то. Первый раз слышу чтобы первый прием у остеопата 2 минуты длился. Всегда 45 минут, повторные пятиминутки были, бесплатно раньше.
Ээг в альфа-ритме делали
Элениребята, Хамов не остеопат. Кинезиолог.
Перефразирую: первый раз слышу, чтобы у Хамова первый прием 2 минуты длился.
И везде о нем упоминали раньше, как об остеопате, но видимо развелось "остеопатов", и он стал позиционировать себя, как кинезиолог.
Элениребята, 45 минут прием. Стандартно.
Он никогда не был остеопатом и всячески это отрицает. Я его с института знаю.
Ну то есть все таки, вот это
странно звучит?
Элениребята, странно он на приеме не заполняет ничего.
Только в конце дня. Да у него много доброжелателей. Парень сложный, чоуж. Но умничка и руки отличные.
Совершенно согласна, моим близким людям очень помог. Поэтому и не пропустила сообщение анонима.
И мне помогал и сыну.
странно, 10 лет назад я ходила к нему как к остеопату.
Да, своеобразный, но очень обаятельный, хотя на первый взгляд не скажешь.