"Мама! Я тебя не люблю!"

мама
Екатеринбург

Ну это демонстрации "я бедная, несчастная, никто меня не любит", чтобы пожалели и побаловали:) Вот и посмотрите теперь со стороны, как это в детстве выглядело. Родители-то как реагировали?

автор
мама
Екатеринбург

Родители ждали, когда я успокоюсь и разговаривали со мной потом. Ну а обиды у меня сильные были (в подростковом возрасте), когда все дети гуляли до 10-11 вечера, а я чтоб как штык в 9 дома была - в этом вопросе они непреклонны были. а вот моей младшей сестре разрешали гулять до 11. Т.ч. я им изредка в шутку конечно "припоминаю" это.

мама
Екатеринбург

мда. я всегда подозревала, что мою мамзель сильно воспитанной не назовешь. но может правда пока просто слов не хватает.

мама
Екатеринбург

У Аленки было года в 3-4. Потом прошло. Как-то пригрозила нам - уйду от вас к другим родителям. Я молча начала одевать ее, Витя двери открыл - пошла сразу на попятную. После этого я ей рассказала про детдома, про родителей злых и плохих. Ребенок спросил, почему я ее отпустить хотела к "другим" родителям. Я ей объяснила, что люблю ее и мне с ней хорошо, что это ОНА САМА сказала, что ей плохо в нашей семье и она уходит. После этого как-то прикратила. А до этого - регулярно. При чем у них это как игра - они уже знают сценарий и отрабатывают, совершенствуясь..

мама
Екатеринбург

Ну так ей же выбор пришлось делать, там игра уже закончилась. Включаться в такие детские сценарии вовсе ни к чему.

мама
Екатеринбург

dianИЩa
лицо распрями

:clap:

мама
Екатеринбург

dianИЩa
хотя как-то обиделся и 15 минут пролежал под кроватью

Я загрузилась... У меня ребенок ни разу еще ни на кого не обижался, тем более на меня %).
Чувствую, енто ненормально... ;)
Вот я сама по жизни ни на кого не умела обижаться и не понимала, чегой ето такое... Может енто наследственное? %)

мама
Екатеринбург

запросто:)
я вот всю жисть на всех обижаюсь, но понимаю, што ето не норма%)

мама
Екатеринбург

Радуйся, радуйся, что не загрузила ребенка наследственными обидами. Это же классно.

Тема закрыта
Причина:
";