Схватила за руку чужого ребенка

Вот, пожалуйста. Даже море видно немножко))

Вот с пакетиком чая)))

Фадейсовна: Вот, пожалуйста. Даже море видно немножко))

нифигассе))

Вот

Приходите на встречу с включенной камерой на телефоне, только сразу предупредите, что ваша встреча записывается. Это должно охладить ее пыл. Не забудьте начать с того, что требуете объяснений, почему ее ребенок избил вашего. Порепетируйте дома обязательно, если переживаете.

Фадейсовна: Вот, пожалуйста. Даже море видно немножко))

Еще раз по теме: ничего не будет вам. Лучшая защита - нападение.
Она орать начнет. Вы тоже включайте сирену, и по пунктам ей, в чем она не права и какой у нее сын. И что его ждет в будущем, если на него уже в садике заявления писать будут. Кричите, что затребуете видео с камер, где видно какой ее ребенок беспредельщик. Также заявите, что потребуете оплаты посещений психолога, так как ваш ребенок получил моральный вред и все такое. Короче чем больше ее загрузите, тем лучше. И не ведитесь на ее угрозы, стойте на своем, руку перехватили так как ребенок проявлял агрессию опасную для себя и окружающих. Хочет, пусть идет и пишет хоть куда. Не забудьте ей напомнить, что вы тоже напишите, что ребенка надо проверить на здоровую психику.

Фадейсовна: Вот с пакетиком чая)))

стесняюсь спросить, а зачем чай??

Спасибо всем, кто дал адекватные советы )))

Olla,
На первой странице просили))

Начните первая разговор, строго и с недовольством. Почему ее ребенок позволяет себе такое. Не оправдывайтесь. Даже если будет разговаривать на повышенных тонах, отвечайте спокойно и контруктивно. Таких на место нужно ставить.

Аноним: Вы тоже включайте сирену,

Не нужно орать. Нужно говорить жестким и спокойным тоном, без ора, перехода на личности и по существу. Если начинают перебивать, спокойно обрывать, просить дослушать, дальше предложить высказаться второй стороне.

Фадейсовна,
Класс! Очень мне нравится Мурманск
Для меня было культурным шоком, что полярной ночью днем светло примерно как и в Питере

Скажите, что аккуратно разняли драчунов и предотвратили смертоубийство. Воспитательница пусть спасибо скажет, что на вверенной ей территории травм не случилось из-за её халатности.

Аноним: вы прикольная, живете в Мурманской области, в профиле Воронеж, пишете на Екатеринбургский сайт. Такая милая схема, чтобы никто не догадался.

и что такова??? живу в краснодаре, в профиле екат...это имеет значение???

ЛуизаВебер,
Спасибо! Я тоже люблю этот город, только зима в этом году слишком затянулась. Как в Питере у нас белые ночи до 20 мая, когда светло, но солнце заходит за горизонт. А вот с 20 мая наступит полярный день, т е солнце не будет заходить за горизонт, а будет ходить по кругу и светить днем и ночью))

ЛуизаВебер,
В Североуральске тоже белые ночи

Сегодня и Верхней Пышме снег, че вы накинулись?

svtloni: а вы лучше объясните ей что бывает, если ее ребенок бьет чужого. Лучшая защита - нападение. Вот и начните с того, что она отвечает за действия ее неовершенолетнего ребенка, что вашему сыну нанесены травмы и бла-бла-бла вы подадите иск и прочая. Она скандалистка? Бейте е оружием. Вашего били. вы еще и оправдываться хотите? размажьте первой ту, чей ребенок такой драчун...

+++100000

Фадейсовна,
Ой, я не знаю, как вы это переживаете)) я в белые ночи спать не могу)
Аноним,
Дак да, широта-то почти одна)

Сказать, что вы ничего из ряда вон ужасного не сделали, взяли ребёнка за руку, чтобы охладить его пыл. И вообще спросить на каком основании, Ее сын позволяет себе бить лежачего ребёнка, вы как мать стоять и смотреть за происходящим не намерены. Попросить ее донести до своего сына , чтобы он к вашему ребёнку с кулаками не подходил. А так то , это задача воспитательницы предотвратить конфликт между детьми, а не стоять смотреть как детки сами будут разбираться.

Фадейсовна,
счас сдохну от зависти -как красиво!
по теме - хватаете тетку за руку, по дороге объясняете, что торопитесь в мед.учреждение, так как от вас поступил словестный выпад в мой адрес по поводу причинения вашему ребенку каких либо притязаний с моей стороны, я себя хочу обезопасить на предмет выявления каких либо скрытых повреждений на теле вашего мальчика, поэтому ребенка хватаем тоже. Если оных будет не обнаружено, то я вам выкатываю встречную претензию на предмет нанесения вашим ребенком моему психологических и , возможно, физических повреждений в следствие агрессивного и стремительного нападения в присутствии свидетелей. ну как то так.

Аноним ,
У меня была ситуация похожая. Но там ребенок был третьеклассник, я его за руку вывела в коридор и сказала ему что с ним сделаю если он еще раз подойдет к моему (ну и еще кто он такой), в общем напугался он конечно. Маман явилась с претензиями и угрозами "Да как это так, с деточкой так поступили! Это незаконно, я буду жаловаться!" На что я так вкатила ей в ответ, что она сама была не рада что связалась. Я сказала что пусть идет жалуется, вот и отлично. Вместе пойдем. Как раз у меня есть свидетели (точно такие же пострадавшие), запись, а также поддержка классного руководителя. Ну и вообще - орала на нее так, что уходила она оттуда заикаясь и обещала, что с сыном своим разберется и все такое... Так что действительно, лучший способ защиты - это нападение. Но у меня все как-то само получилось, это тупое семейство "мамо и сынуля" за два года достали меня, поэтому настраиваться на боевые действия мне не пришлось. А вы. автор. настройтесь и дайте ей отпор.

Анонимный ник!: Зачем чайный пакетик?

чтоб все спрашивали и тему апали

Вечно эта юмама вместо советов требует оправданий от абсолютно незнакомых людей, которые ничего никому не должны.
Перестаньте заставлять людей оправдываться, игуаны!
П.с:

Ай, какие все Фомы неверующие))) Но фото - отпад!

По теме. Конечно, ничего Вам за это не будет. И нападение - лучшая защита в Вашем случае. Но я б на разборки папу отправила или вместе. Не люблю сама в них участвовать...вдруг аргументов не хватит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы