Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот, я так же делала - отпускал - гладить, посуду мыть, вкуснятину печь))))) а щаз говорит - пусть папа моет-гладит :D :D
А почему вам глицин на утро назначали, если он у вас уснуть не может. Попробуй вечером давать за 20 мин. перед сном. Как раз когда ложитесь.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 12:36
а у нас схема по 1 таблетке 3 раза в день
Т.е 3 таблетки в день? Не многовато. НАм в наши почти 7 Выписывают 2. Или он у тебя в садике шабутной?
Попробуй дозу уменьшить.
мы пьем две))в садике кто ему давать будет))
пасиб..
Давай одну перед сном и нормуль будет
У нас с двух то колбасит его :dance2:
о! и мы, Наташ, неспухи...Седня встал в 5 утра, даром, что его только к 12 ночи укатали спать. В садике сказала (счастье, что у нас мини, идут на встречу и делают как просишь, даже лекарства по необходимости дают) во сколько бы не уснул - разбудить ровно через два часа! А то опять веселье на всю ночь нам обеспечено...Посмотрим...
и мелкая повадилась перекемарить ок. 21.30 минут 15-20 (не давать спать нереально, она просто падает и отрубается, я по началу думала на ночь. ага, счас), и с новыми силами до 12 колбаситься
А ведь было счастливое время, когда к 22.00 ОБА спали!!!Эх...
карашо сказала, тож иногда охота, ухожу из комнаты...до 10 посчитаю и обратно...укладывать
А счастье все таки есть :)
ОБА спят уже с полчаса точно...Клева...:)
Но подъем, чую, будет ранний :)
Всен не ситала, пишу на первое сообщение.
Я б попробовала заранее договариваться:) У нас это обычно канает. Мы договариваенмся, сколько страничек или глав книги мы прочитаем, сколько минут пообнимаемся-почсешемся, сколько сторон кассеты послушаем..... и ещеь есть волшебное слово "обычно" - обычно я всегда читаю тебе 1 главу - с какой стати ты вдруг требуешь 2?%):)
Натааааль, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидела вас на фотках - Саша такая взрослая барышня..афигеть..
офф, давно не созванивались))) щаз в личку отпишу тебе)))
Хачу письмо...Давай пиши, буду ждать :)!
Ну иль звони что ли..:)
Натуль, лучше пазваню - долго писать буду)) завтра наберу..соскучилась!!