Расскажите секрет попадания в 1 класс через госуслуги

Аноним 777

Когда на компе все висело на разных браузерах заполнили с телефона и все ушло ок

мама
Екатеринбург

nniv: Все уловки, действующие в прошлом году, в этом только мешали. Какие именно уловки?

Екатеринбург

nniv: черновик

Какая с ним была засада?

мама
Екатеринбург

nniv: Все уловки, действующие в прошлом году, в этом только мешали +++
Черновик был. А толку от него? Висло у меня на стадии захода на сайт, не получалось даже открыть черновик. Если получалось открыть, то не была активна кнопка "продолжить". Короче, не попали в желаемую школу. У знакомого получилось с черновиком прорваться

мама
Екатеринбург

Прошел именно черновик. 00-40. 28 в списке.

хочу стать папой!
Екатеринбург

SvettMama: 17

в вашей школе 10 первых классов?

Аноним 58

Ну не верю, что в приличные школы такая рулетка. Может 30 мест отдаётся на госуслуги. А часть все равно попадает кто надо. В ту же 69, 13, 5 и т.п. Гимназии.

Екатеринбург

У меня именно черновик улетел и был принят. Я его в 00.03нажала отправить. И не дожидаясь отправки- начала тут же заполнять новое заявление на другом ноуте. Потом бросила взгляд- отправилось. Считаю что мне просто повезло. 00.00.37 заявление принято. Попали, естественно

Екатеринбург

Кто то тут пишет что все зависало на стадии захода на сайт. Хочу сказать что к 00.00 я зашла предварительно на обоих гаджетах на госуслуги. На одном под собой - на другом под мужем. И все данные, паспорт и тд были внесены и подтверждены

мама
Екатеринбург

Моника Геллер: Хочу сказать что к 00.00 я зашла предварительно на обоих гаджетах на госуслуги. тоже зашла тоже было все подтверждено. Страница с черновиком была перед глазами. При открытии черновика ошибку выдал. И дальше подвисло. Бесконечно ошибки и белый экран. Или картинка госуслуг с крутящимся колечком и опять ошибка с белым экраном. И так почти 1,5 часа. В общем кто-то проскочил, кому-то не повезло.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста захожу на сайт госуслуг хочу попробовать свою будущую первоклашку в школу записать, а там не такой услуги в первый класс, ест только прием в школу во время учебного года. я что то делаю не так?

Аноним 358

amazonkaxs: а там не такой услуги в первый класс, ест только прием в школу во время учебного года. я что то делаю не так?

Услуга появится 1 февраля только в 00.00

мама
Екатеринбург

А как же делают черновики?

мама
Екатеринбург

Аноним,
то есть если я первого февраля в 00 сяду я увижу эту услугу там?? спасибо а то переживаю))

Аноним 197

Неколько учительских детей не попали в число первых в 35 в том году. Даже их директриса не смогла задним или еще каким числом принять. Только по очереди на госуслугах. Ее итак потом еще полгода прокурорскими проверками мучают недовольные родители,кто не попал.

00

Заплнили черновик заранее,в 00.00 открыли исправили и в 00.03 заявление ушло.Были 7 в очереди . гимназия.Потом в 00.30 еще раз попытались подать,пришел отказ,т.к. заявление уже принято.а потом пыталась знакомой прмочь,но все зависло и до 02.00 никак.Провайдер акадо.Был еще второй провайдер,ттк,с него в 00.00 все зависло и никак.

Аноним 71

Levёnka: А как же делают черновики?

Их не будет с этого года

Аноним: Утром со всеми доками рванула в школу опять очередь выстояла

А вот это для чего? Если вы через ГУ подали заявление и оно принято, то все, можно выдохнуть, ну в плане кипишить уже нет смысла. Там в течение (точно не помню) 5 или 7 дней необходимо подать документы. Вот и идите в удобное для вас время, но не утром 1 февраля, когда там не протолкнуться.

мама
Екатеринбург

Черновиков не будет точно?

мама
Екатеринбург

Можно я подниму тему?
Что в этом году с заявлениями и черновиками?
не могу найти, как создать черновик Заявления.
Можно только со 2 по 11 класс записаться. Или в текущем году в первый.
Ничего не понимаю. Давайте вместе разбираться)

просто посетитель
Екатеринбург

В прошлом году был "тренировочный" день, в саму ночь 1.04 заполнили заявление без черновика, данные ребёнка были внесены на ГУ, поэтому заполняется очень быстро. Подали в 00.02, школа не супер топовая, но к 8.00 было занято 80% мест, потом до 1.07 ещё льготники подошли и сдвинули очередь. На мой взгляд, целесообразно заполнять с начала приёма заявлений, черновик особо ни к чему, т.к. само заявление формируется за секунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";