ребенок не говорит в 2,6

Аноним:

подскажите фио логопеда?

Аноним: Соловьевой

Может Соколова? Зашла на их сайт. Нет там Соловьёвой. Только Соколова

Аноним,
Мы ходим к Марине Василовне на Пехотинцев 21 фамилию не знаю.

ЭлегиЯ: Нет там Соловьёвой. Только Соколова

точно, конечно Соколова

Аноним,
Сколько за прием отдали?

ЭлегиЯ: Сколько за прием отдали?

честно не помню, ходили в мае, около 1300 наверное

Аноним,
Ну это еще по божески. Спасибо за наводку

как создала тему, начал потихоньку говорить))))))) но к врачу все равно записались))))

Аноним автор темы: как создала тему, начал потихоньку говорить)))) Видимо читать-то он уже умеет. Зашел на форум, почитал вашу тему, понял, что говорить всё равно "заставят"...

Аноним автор темы: Объясняется как маленький(понятно что он не взрослый,но все же) , собака это гав гав, если хочет пить то,показывает это действие,вроде иногда повторяет слова, а так,все слова, би би, ням ням и все такое

Я не буду советовать врачей, я в этом не сильна
Но хочу привести пример, когда мой ребенок был маленький - хорошо говорила и считала в возрасте 2,6. На площадке с нами мальчик гулял - возраст тот же, не говорил, мычал в основном.
Сейчас наши дети школьники - оба хорошо учатся, а тот мальчик закончил начальную школу на отлично!
Так что смею предположить, что всему свое время. Будете заниматься, разговаривать с ребенком - заговорит, никуда не денется.
Еще в садике обычно быстро разговаривать дети учатся.

Мастерс,
я так и знала что в нашей семье,не только я на юмаме сижу)))

аноним,
разговоров ему хватает,у него старшая сестра не молчит,все время ему что то рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы