Группа здоровья и спортшкола

Аноним 69

Nata Sha ,
Вселили надежду )))
Вы вообще не будете участвовать в соревнованиях? У нас на полгода ограничение , если что то изменится , нам разрешат участвовать.
Я вот не понимаю , разряд все равно можно получить или нет ?

мама
Екатеринбург

Анонимчег ,
Мой не участвует в соревнованиях
Недавно начал ходить

мама
Екатеринбург

Возьмут ли в секцию плавания с 3 группой здоровья?

мама
Екатеринбург

ksyut ,
В нашей бы не взяли, сказали только 1 и 2

мама
Екатеринбург

ksyut ,
Если на бюджет - нет. В оздоровительное плавание - да.

мама
Екатеринбург

Дали справку у спортврача. Можно получается. Группа здоровья функциональная третья. Физкультурная - основная

мама
Екатеринбург

ksyut ,
В спортшколе вас приняли с такой справкой?
Нам при сдаче документов сказали 1 или 2 только

Не я

Анонимчег ,
Нет, конечно. На бюджет берут детей, которые будут участвовать в соревнованиях, развивать и продвигать спорт в России. Если ребенок по здоровью не может участвовать в соревнованиях, он спортшколу не интересен. Откажут. ((((( Нам невролог (для перестраховки своей ж...) ставила 3 гр.здоровья, с формулировкой "без участия в соревнованиях". Я с трудом с помощью других врачей исправила на 2 группу. А то нас не принимали в ДЮСШ

Аноним 239

Мы на бюджете.
Группа здоровья 3, по неврологии
Спортивная 1.
Допуск до соревнований, в соревнованиях участвует.
Уже диспансеризации проходит на Буторина

Аноним 69

Не я ,
Нас взяли)) у нас без участия в соревнованиях (временно) допроверяемся и снимут ограничения

Не я

Анонимчег ,
Ключевое слово "временное ограничение в соревнованиях"

мама
Екатеринбург

Аноним 18: что тогда делать?

1. Найдите документ, в котором расписаны медицинские ограничения по видам спорта.
  2. Сходите на консультацию к другому спортврачу. Их на Буторина несколько.
    Я в прошлом году еле добилась снятия ограничения на участие в соревнованиях... из-за низких лейкоцитов! С ногами разной длины можно, со сколиозом можно, с плохим зрением можно, а с низкими лейкоцитами нельзя!
Аноним 511

moroznaya: Заниматься в дюсш со второй группой здоровья можно. Но при ежегодной диспансеризации вам могут поставить "без допуска к соревнованиям". Это решает врач лфк.

У нас в волейбольной команде есть такие девочки, с разными проблемами. Там не все соревнования запрещены. Например. городские можно, а область нет, или еще какие то. Но. так у командников, у одиночников не знаю как, надо узнавать. А, потом вы же еще совсем ляльки, когда на соревнования выйдите, то уже и группу могут снять.

мама
Екатеринбург

Юна55: Боюсь, спорт.врачи там примерно одинаковые

Разные. Есть особо вредные.

Юна55: какой врач там более адекватен?

Я была у Шевченко. Она не такая вредная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";