Что можно сделать в такой ситуации? Посоветуйте

АнонимноЯ,
Грубо? А то что дети сидят и кожа заживо слезает это не грубо? А она три дня или сколько там сидит и думает! Это нормально? Это я ещё очень мягко написала, буквально сдерживалась

блиин, где автор—то?!

анонимЧЕГ: дети прописаны у бабки в квартире?
Опека не даст их выписать оттуда .

Сейчас свободно выписывают не требуется согласие опеки.
Бабушка пусть подает в суд на признание себя банкротом, в их ситуации с них снимут кредиты в таком случае.

VEEB: блиин, где автор—то?!

тема жесть....
если автор тролль, это....

SokelVBane: Я считаю, автора надо по ip вычислять сначала на предмет разводки

Ага. Присоединяюсь к просьбе.

VEEB: блиин, где автор—то?!

А прикиньте, она сейчас с полицией и опекой в той самой квартире - контролирует, чтоб каждый орган добросовестно исполнил свои обязанности))

delin,
Дак и отлично б!

Автор, ну отпишитесь уже....

А можно как-то проверить, разводка тема или нет?

Да разводка, чо тут тереть. Автор на лобовые прямые вопросы не отвечает. Ток плетет жалостно бред про лохматую кожу.

Хорошо если разводка,а то так-то жесть

1976 анютка: Да разводка, чо тут тереть. Автор на лобовые прямые вопросы не отвечает. Ток плетет жалостно бред про лохматую кожу.

Если это разводка, то это вообще за гранью уже, таких банить надо навечно. А если не разводка, то вообще ужас, бедные дети.

500 rublei: Если это разводка, то это вообще за гранью уже

+++

Разводка с целью мат.помощи, автор жлет когда про расчетный счет разговоры заведут и скинуться

Аноним ,
Добрый день. Скажите какой возраст у деток? Если им до трех лет, то есть вариант поселить мать и детей к нам в кризисное отделение. Если больше трех лет, то детей временно в Детский центр "Отрада" или "Гнездышко", а беременную маму к нам. Нет ничего страшного в том, что детей поселят отдельно, у нас есть такая практика. Мамочки ездят к ним, занимаются поиском работы и т.д. У нас, конечно, как и везде определенные правила внутреннего распорядка. Выпивать и тому подобное запрещено. Нужно быть активной, чтобы разрешить свою кризисную ситуацию. Мать сама должна выбрать приоритеты.
Наши телефоны 8 (343) 325-19-56, 8 (343) 325-10-01

не ужели нес развели?

Я, судя по вашему описанию, тоже считаю, что пора обращаться в соц.опеку, так как даже если собрать вещи, одежду и прочее, дети сыты не будут. Детей однозначно ко врачу, пускай и правда хоть в больнице подкормят. Я понимаю, что для матери отдать детей в интернат - это ад, но в такой ситуации, это, возможно, на благо.

Автор, у Вас есть какие-то новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы