Что можно сделать в такой ситуации? Посоветуйте

Слушайте, на сайте же есть человек из опеки: www.u-mama.ru/user/info/209536/index.html
У нее есть огромная консультационная тема: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/422281/index.html
В конце концов, можно же спросить человека о том, что лучше сделать. Ну и что, что район не ее?

икс,
А автор сама то не состоятельная? Инвалид?

Автор, что вы решили?

если автор сильно боится подруги, хотя что за подруга такая, если автор сама положительная, то сделайте проще, от имени той же "мамы" или бабушки вызовите врача домой, мол ребенок с температурой и все, далее уже без вас решат, не хотите,напишите мне в личку, остальное сделаю сама.

nik27: вызовите врача домой, мол ребенок с температурой

Дак номер полиса же надо

Автор, если вы примете помощь ( одежда для малышей, игрушки, книжки), продукты куплю, напишите пожалуйста. Я все понимаю про рыбу и удочку... Но если детям не повезло с родителями, не должны они голодать..... Вчера дети на ужин суп куриный попросили с лапшичкой, потом сырники с шоколадной пастой и молоком .... Готовлю ужин и все про ваших думаю... Не должно так быть....

solo: Дак номер полиса же надо

По телефону ничего не надо ... адрес, фамилия ребенка, возраст иногда спрашивают

nik27: вызовите врача домой

мать откроет дверь и скажет что ошиблись, никого не вызывала я, а ребенок здоров и сейчас находится в гостях. вот и все. считаю что только опеку надо вызывать. интересно а соседи то не видят что происходит рядом в квартире?? почему они до сих пор звоночек не сделали.

Аноним автор темы: Что можно сделать в такой ситуации? Посоветуйте

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/710384/index.html

аноним: интересно а соседи то не видят что происходит рядом в квартире?? почему они до сих пор звоночек не сделали

я уже задавала этот вопрос ... ответ на 4 стр

Татьяна Вакалюк: если это тихие тети-алкоголики, что на них стучать? Ну, живут... как-то. Дети, вероятно, живут в квартире, возможно, им и надеть нечего, да и показать страшно. Ну с точки зрения мамы - вдруг увидят и отберут

Мать то не виновата,где ей взять деньги если нет их!!!!
Она автору позвонила так как понимает,что беда!
Давайте,может просто все вместе поможем вещами,продуктами!!!!

KatenaK: Мать то не виновата,где ей взять деньги если нет их

Не виновата? Ахаться не предохраняясь и не работая она может,аборт не делать сама решила,и не виновата,вы о чем, женщина?
Виновата только мать. Мы тут каждый месяц можем деньгами помогать толку только?

KatenaK: где ей взять деньги если нет их

А что бог перестал давать на заек-лужаек?

Одуванchik,
Злая Вы баба

Я считаю, автора надо по ip вычислять сначала на предмет разводки, потом если все-таки не разводка, уже лично разговаривать. Автор, бездействует, дети страдают, возможно на грани уже. Автор 6 страниц все одно да потому, дак это вам автор надо по кумполу то дать, вы вроде взрослый не ассоциальный человек, как та алкашка. У неё шифер усвистел давно уже, она детей морит в 21 веке. Вы еду, которую привезли туда, уверены что детям там что-то досталось? Может мать с бабкой с друганами алкашами хорошо пожрали под выпивку? Слов нет, одни эмоции

Я бы там же в ту же секунду вызвала скорую и плевала бы что эта алкашка там плетёт

Аноним , Центр Защиты Материнства "Колыбель" (Екатеринбург)
Офис: +7 343 344-3-554, +7 (95) 300-300-38
Email: kolyb@bk.ru
Сайты: kolybel-ekb.ru, vk.com/kolybelekb

SokelVBane,
Почему алкашка,я невнимательно прочитала?!

SokelVBane: Я бы там же в ту же секунду вызвала скорую

Ну Вы тоже с ума-то не сходите ...
Во-первых, скорой и без того дел хватает ...
Во-вторых, скорой двери не откроют ...

Вызывать надо лиц с погонами, чтоб дверь была открыта ...

SokelVBane,
Ой как грубо. автор за советом пришла. А ее тут уже во всех смертных грехах обвинили. И не заходит сюда может как раз потому, что действует.

KatenaK: Почему алкашка

потому что попивают-с, обе с бабушкой

KatenaK: Почему алкашка,я невнимательно прочитала?!

Ну вот же автор про эту мать пишет:

Аноним автор темы: Без "царя в голове", как вам описать? Ветреная. Выпить тоже любит. Я потому то ей денег в руки не дала, знаю, что уйдут не на детей.

Слово алкашка не употребляет... но суть такая.

KatenaK,
Выше написано, не знаю как вы читали.
анонимЧЕГ,
Я в таких ситуациях , слава Богу, не была никогда, написала первое что пришло в голову. Скорую бы вызвала и дождалась бы их приезда. Детей таких заморенных, их и кормить то по особому надо, они могут объесться до непоправимого :(

KatenaK: Злая Вы баба

Я женщина и не злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы