Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В д\с "Монтессори" на Вторчермете. Мы попали... :) С сентября!
Сколько добровольно?
Так-же как у вас. А ежемесячно 4700 ( с английским, хореографией, живописью, вокалом и собственно монтессори и обыч. садиковой программой) :)
Да поболе получается. Но в "Менталитете", говорят, с иностранным не так круто... Хотя сказали, что за факультативы даже доплачивать не не надо будет.
Хорошо вам. Но мы больше за маленькие группы готовы доплачивать ( от 16 до 20 детей) и у воспитателей высшая категория...
У нас пока 18 детей. Еще двоих возьмут с бабукшами-нянями или мамами-воспитателями,учителями. Ипару-тройку- четверку - от мэра. :megashock:
Все равно- хороший садик! Поздравляю еще раз! :)
И Вас-с-с!
А ребенок сегодня весь день говоритмне "Мама! Да это фигня!" По любому поводу. Смешно, конечно. Но уж слишком на меня похоже. Надо перед садиком забыть, пожалуй, это слово.
Лина, поздравляю! я вашу Женю хорошо знаю, вместе гуляем. :)
мы как раз вчера гадали, взяли Женю или нет, других из нашей компании не взяли. а Женя и правда молодец, я поначалу долго думала, что она старше, потому что так много знает-умеет, вполне достойна. :)
жалко только, что с нами больше гулять Женя не будет. :(
Папашка наш возмущается, что лишаем ребенку детства. Хотел ее в УВДшный садик отдать :(
А разве у УВД есть садик? У меня друзья оба из органов и им сказали, что УВД все садики передали в муниципалитет.
В просторечьи садик называют "ментовским". Я решила его УВДшным назвать. Вроде как у нас на ВИЗе. Может уже передали. Тогда нужно говорить "бывший ментовский" садик. :)
два в область. один в город. но их по старой памяти так называют. :)
и туда еще тоже попасть надо.
О, привет товарищам по группе! Нас тоже вчера обрадовали, я уж не надеялась, что попадем. А вы на курсах в какой группе занимались? А по поводу "сырых" мальчиков - ну зачем так обобщать? Да , мальчиков было меньше, но вот у меня соссвем не сырой, а очень даже сухонький :D
Занимались у Татьяны Петровны. По субботам в 17-00. Когда у нас родительское собрание???
поздравляю мамочку с умницей дочкой!!!!!!!!!!!
а мы решили через год куданибудь,про менталитет в последнее время много негатива слышала
Спасибо за поздравления. Ну чего уж таперича...
Про "куда-нибудь" тоже негативов разных много слышно...
Короче, куда не кинь, везде "негативов" многа...
Про негатив - это точно, везде свои недостатки, я вот жутко довольная что мы прошли. Мы кстати тоже у Татьяны Петровны занимпались, только в шесть, так что наверно уже виделись. Про собрание не знаю, заведующая сказала,что дата еще не определена, что-то они там договориться не могут с директрисой гимназии. Ждемс.