Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну если не было холодно, то как он мог заболеть??? Если бегал телпенький, без соплей... Ну у меня, конечно, опыт не большой, ток на одном ребенке основанный, но мне кацца не бывает так.. скорей всего вирусяка...
Заболеть можно как укутанному по самое здрасте (снял шелуху дома, а там легкий сквознячок на распаренное тело), так и раздетому догола, если вовремя не почувствовать (в случае с ребенком надо смотреть, когда губы синеют или трясутся или убыстряются, а то сами они хрен скажут, что холодно... ) Ориентируйтесь, дуси!
Ключевая фраза..
А ваще ты чет меня уже доставать начинаешь...
Вот это ключевая фраза :).
Когда у меня ребенок заболевает, мне сразу припоминают, что ВЧЕРА она бегала под открытой форточкой (гуляла без шапки, от балкона дуло и тыпы). Разумеется, это так и есть, ибо под открытой форточкой (балконом) ребенок бегает ежедневно ;).
Разумеется, если у тебя ребенок будет ВСЕГДА легко одет, то когда-нибудь он заболеет в любом случае, и тебе припомнят все грехи и легкую одежку накануне :). Ну дак логики и взаимосвязи в этом не больше чем "От огурцов умирают... Вот мой прадед всю жизнь ел огурцы и помер" :D
Какой смысл себя ругать? Если б ты ребенка одевала теплее, он все равно бы заболел, не сейчас, дак в другой раз, причем болел бы ГОРАЗДО чаще, чем при легком одевании ;). Потому что тогда б ему хватало б легкого дуновения, чтоб отправиться в постель с ангиной.
Нечет пока... Хорошо хоть не кончаю... У меня от такого отношения даже наоборот - всё задервенело... Пойду поплачу и кирну!..
То Астра:
А вообще-то - это радует!!! Цель можно сказать постепенно приближается... Пока двое (с Коалой), подключайтесь!!!
Будет много антифанов - могу переименоваться в "Достоевского"!.. /Простите, Федор Михайлович!/Сообщение было изменено пользователем 27-05-2006 в 14:41
Супер! Обязательно такое будем практиковать и мы. На мой взгляд страшнее напороться голыми ножками на какую-нибудь пакость разбитую или выброшенную. Скорости у моего мальчика неслабые, только из-за этого страшно обувь снимать...
Мы напарывались... Хорошо аптечка в машине была, а то в какую-то артерию что ли попали - так хлестало... Год назад, а шрам до сих пор есть...
ох не обольщайся))) это самый легкий путь) а ты попробуй пойти другим путем (С)
так то мы дЭушки -существа нервные) так что осбого ума не надо -достать)
Да, что ты! Даже не думал обольщаться... И умом особым похвастать не могу... Вот роста действительно немаленького... Поэтому, наверное, всех и достаю..
Пусть путь сей тернист и опасен,
Конец мой да будет прекрасен,
Надеюсь придет не внезапно -
Коалой .ачат поэтапно...
....................................................
Но май, я надеюсь, пройдет
И елку Коала свернет...
Ну хватит колоться, брюзжить
Давайте немножко...
дружить!
Еще можешь меня с праздником поздравить... А я тебя когда-нить поздравлю!