ребенок портит мне жизнь

nmaxa Но это вы должны НАУЧИТЬ! Если ребенок никогда не играл с вами

каждый день с ним играю, но вам, видимо, виднее.

isaeva Ощущение от постов что автор злая высокомерная. Станьте другом ребенку а не начальником! !!

ощущение не может обманывать.
так интересно читать, ответчики делятся четко на 2 категории, кто пытается вникнуть в проблему, и действительно посоветовать, а кто что увидел, то увидел, и вынес вердикт, закрыл тему и доволен собой, что так отлично разбирается в жизни, и разрулит с легкостью любые ситуации у себя и у других.
вот

jane air jane air

яркий представитель второго типа. не хочу вас обидеть, но посмотрите на себя со стороны, может не стоит брать на себя функцию бога, вы всего лишь человек.

аноним автор темы так интересно читать, ответчики делятся четко на 2 категории, кто пытается вникнуть в проблему,

Вас забавляют советы?А как Вы обозначили проблему? Перечитайте свой первый пост! Из него видно то, что Вы только о себе любимой думаете, а "ребенок - проблема" мешает и не оправдывает ожиданий. Бегом к психологу! Надеюсь, хоть папе ребенок нужен и он занимается сыном?

аноним автор темы, Ходит редко, общаться не умеет, в итоге в садике стал изгоем, с ним никто не хочет играть, а наоборот стараются обидеть.

яблоко от яблони недалеко падает. видимо вас мама тоже ненавидела, раз не привила любовь к собственным детям
где вообше модераторы? почему садюг не банят?
только названия темы хватит для приличных форумов

Дети лучшие психологи, они чувствуют что Ваш ребенок с особенностями... посоветовала бы Вам обратиться к психологу и пройти комиссию ПМПК...

аноним , только мне мой ребенок жизнь не портит и у меня есть друзья для обсуждения особенностей моего ребенка без опаски что его (читай и меня) в лузеры запишут

Ну бывают периоды когда все накрывает, но они же проходят, бывает тоже злюсь на детей, хотела бы другие качества в них видеть, но по честному и в себе то не могу некоторые качества выработать:(((((
У меня двое, вместе играют, а так с окружающими мелкий тоже не ладит, сторонится, но еще 3,5 г. Старшая тоже после 5 начала играть в садике.
Думаю если будет потом мешать это качество и не исправится ситуация, то есть занятия типа сказкотерапия и прочие, слышала от знакомых очень хорошие отзывы.
Муж временами высказывается, что дети "портят жизнь", но не воспринимаю это всерьез, дети растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы