Какое автокресло у ваших пятилеток

Ольха Уральская

Нания в каком то году по крашам вполне приличная была.

У нас сайбекс солюшн Х2 без изофикса, нареканий нет, выбирали по краштестам. при покупке машины сразу решили ,что на безопасности ребенка экономить не будем, странно найти деньги на машину и ее обслуживание, и зажать на безопасность ребенка

Tigrа но это не конская цена по 20т.р за кресло

У некоторых вся зп 20 тыс..
Ну моего вообще бустер за 700 рэ
Считаю, достаточно.
Ездим редко, смысла таскать и ставить каждый раз кресло - нет.

Девочки, у кого сайбексы, а как у них спинка регулируется, наклон точнее.

Мне нужно, чтобы наклон регулировался так, чтобы мне не приходилось останавливать машину и кантовать спящего ребенка.

Сейчас у нас такое, оно до 18кг, но в зимнем костюме сыну тесновато, хотя он у меня худышка - 14кг в 3,9г

Так у нас уже не такие, а до 36 кг. У них наклон спинки устанавливается по наклону спинки сидения машины.

анонимм У некоторых вся зп 20 тыс..

И как в такую зарплату вписать расходы на автомобиль?
Странно все-таки найти не одну сотню тысяч на машину и только 700 р. для ребенка, и пофиг на безопасность собственного дитя

котёнок™ Так у нас уже не такие, а до 36 кг. У них наклон спинки устанавливается по наклону спинки сидения машины.

в сайбексах с изофиксом не так - можно само кресло выдвинуть вперед, не трогая спинку сидения. Но там "выдвиг" совсем небольшой, хотя нам вполне хватает.

Аноним Странно все-таки найти не одну сотню тысяч на машину и только 700 р. для ребенка, и пофиг на безопасность собственного дитя

Тоже так считаю.

StiX

А с водительского сидения это возможно сделать?

Да простит меня автор, что влезла

анонимм У некоторых вся зп 20 тыс..

тем не менее на свою зп вы как-то умудряетесь заправлять машину, менять резину, проходить ТО, делать ремонты, платить за парковку, покупать ОСАГО...?

anabel А с водительского сидения это возможно сделать?

не думаю... мы обычно на дальние расстояния когда едем, сразу выдвигаем.

у нас Ромер кидфикс (с изофиксом) с 3 лет .
к чему опрос?
покупайте то кресло, на какое готовы потратиться и в котором ребенку будет удобно (2..5..9..15 тыс руб)

Машины бывают в кредит ))) или резко ухудшилось финанс состояние
Автор тема хорошая тоже надо кресло категории 2-3

kvetek У моей в 5 лет был ромер(Кидфикс). И сейчас он же(почти 8 лет, рост 135 см)

я тоже за Ромер, дочка в него и сейчас вмещается, 11 лет, 155 см))
Но отдали сыну, т.к. он перестал влезать в своё кресло. В ромере Кидфикс с 3,5

так что лучше Ромер - надолго, надежно, боковая защита, удобно спать.

Вот только на этой неделе дочь ( ей 4,11) пересела в Ромер Кид. До этого ездила в Ромер Кинг

anabel Сейчас у нас такое, оно до 18кг, но в зимнем костюме сыну тесновато, хотя он у меня худышка - 14кг в 3,9г

вот именно из такого кресла перешли на Ромер кидфикс в 3,5.. прошлой зимой, т.к. мало стало.
В кидфикс удобно спать ему. Голова не спадыват (там боковая защита). Штатный ремень регулируется, не по шее идет.

На авито в ЕКБ есть девушка Татьяна, привозит без предоплаты за 4 дня. Я пока рассматриваю, тоже кресло надо менять. Девочки с юмамы и посоветовали. У нее указана такая информация:
Стоимость с учетом доставки до г. Екатеринбурга:
Kidfix SL - 12 650
Kidfix SL Sict - 14 950 (расцветка "зебра" - 15 950)
Kidfix XP - 14 770 руб.
Kidfix XP Sict - 17 230 руб.
Kidfix II XP - 15 100 руб.
Kidfix II XP Sict - 16 850 руб.

Это Ромер. новые.

у нас с трех лет кресло, разбирается на бустер, теперь пользуемся только бустером, т.к. вроде влазит в кресло, но лямок не хватает, давит ему

Аноним И как в такую зарплату вписать расходы на автомобиль?

StiX тем не менее на свою зп вы как-то умудряетесь заправлять машину, менять резину, проходить ТО, делать ремонты, платить за парковку, покупать ОСАГО...?

У меня нет своей машины и прав тоже нет.
Может, позже куплю.
Машина есть у родителей. Ездим на ней крайне редко (почти всегда на ОТ и иногда на такси). Покупать для этого дорогущее кресло не вижу смысла.

Аноним а нищеброды как я отписываться будут? у меня нет денег на рекаро и ромер...

Йа :)
У нас Капелла "растущая" S2311 за 4тр купленная в Дочках-сыночках весной
Дочь в ней с 4,5 лет. Говорит, удобно
По тестам "удовлетворительно" (как и у почти 80% автокресел этой категории)

upd: такие Капеллы есть с Изофиксом (стоят чуточку дороже), но в моем авто не предусмотрена установка такого кресла, а так бы взяла его.

У нас Cybex Solution Q2-Fix

+1 к нищебродам после cam ездим в каком-то польском категории 2-3. Сыну 6.

Я тоже к нищебродам отношусь. Обычное кресло.

П. Листермaн Рекаро Монза Нова с изофиксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы