Какое автокресло у ваших пятилеток

И я нищеброд. Живу в общаге. Но ребенок ездит в ромере

plaza автор темы Какое автокресло у ваших пятилеток

бритакс эвольва

анонимм Машина есть у родителей. Ездим на ней крайне редко (почти всегда на ОТ и иногда на такси). Покупать для этого дорогущее кресло не вижу смысла.

ну и не покупайте, раз почти не ездите. К чему тут качать права, если машины нет и не планируется))))?

аноним И я нищеброд. Живу в общаге. Но ребенок ездит в ромере

Да прекратите. Причём тут нищеброд?
Я все кресла покупала в Германии. Тогда разница была в два раза в цене даже с доставкой. И продавала за ту же цену впоследствии. И покупала девушка, ей дешево новое кресло, а мне ни копейки потерянной. Кресла были новые практически. Рекаро тоже.

анонимм Машина есть у родителей. Ездим на ней крайне редко (почти всегда на ОТ и иногда на такси). Покупать для этого дорогущее кресло не вижу смысла.

аналогичная ситуация с машиной, но кресло есть, т.к. ребенка запасного у меня нет.

аноним Машины бывают в кредит ))) или резко ухудшилось финанс состояние

Кресла тоже бывают в кредит ну или можно накопить
про то, что можно заказать на иностранном сайте и выйдет дешевле уже написали, что за глупые отговорки и при чем здесь"нищеброды? В конце концов оно стоит не как автомобиль, в предела 10тыс. точно можно найти кресло с хорошей оценкой в краш-тестах

Креативная Фэст на ремне с четырех лет

вообще не имеет никакого отношения к безопасности

После того, как в нашу машину (огромную) влетела на МКАДе маленькая двухдверная пукалка, пересекая МКАД наискосок, с левого ряда в правый поворот, никуда не глядя... Точнее перед нами не успел влететь и мы его снесли. Благо скорость наша была маленькая, тк только с развязки на МКАД съехали... Так вот после того, как всё, что было в салоне от торможения улетело вперёд, даже каким-то образом косметика из моей сумки выпрыгнула и рванула в стекло, вот после этого я оценила, что такое хорошее кресло. Ребёнок не шелохнулся.

Рёмер kid fix

П. Листермaн вот после этого я оценила, что такое хорошее кресло. Ребёнок не шелохнулся.

вот многие этого вообще не понимают
У меня среди знакомых аж 3 семьи, у которых детские удерживающие устройства куплены в ближайшем магазине исключительно для того, чтобы не нарваться на штраф, вот так...

Аноним У меня среди знакомых аж 3 семьи, у которых детские удерживающие устройства куплены в ближайшем магазине исключительно для того, чтобы не нарваться на штраф, вот так...

блин, у меня знакомая ребенка в автолюльке не пристегивала. Потому что не знала, что надо пристегивать. И думала, что ремни уже для подросших детей, а для новорожденного автолюлька просто как корзина используется.
Причем, автолюльку она по отзывам выбирала и т.п. - знала, что надо и знала, что надо хорошую. Но вот инструкцию почитать не собралась.
Сейчас она же пятимесячного собралась в кресло категории 1 пересаживать - он же ведь уже почти 9 кг весит и сидеть умеет.

Аноним У меня среди знакомых аж 3 семьи

Есть одни, которые поехали в гости, мать держала грудничка на руках. В такси. И в них влетел орёлЬ на ржавой семёрке. Всё обошлось без страшных последствий. Но в больнице месяц лежали. Тоже проехать было 20 минут, чтоб инфекции не цеплять типа..такси вызвали. Учит только жизнь.
Но я всегда была против разного дерьма вместо кресел.

мы бустером пользуемся

П. Листермaн Учит только жизнь.

К сожалению, уроки порой очень жесткие(
Береженного Бог бережет
Еще раз напишу, есть недорогие ,но хорошие автокресла, с хорошими оценками по краш-тестам! Берегите своих детей!

Аноним К сожалению, уроки порой очень жесткие(

Ага. Но часто читаешь пафосное "ЯЯЯЯЯ (мой муж, сват,брат) вожу хорошооооооо". Такой бред, чесслово.

П. Листермaн

Я тут 1й раз в дтп попала, мы вообще стояли на светофоре, движение было км 20 в ч, не больше, и сзади идиот на ржавой колымаге въехал - трясонуло так, что ого-го. А, если на скорости? Это ж ваще капец!

П. Листермaн такси вызвали

именно поэтому у нас свои кресла с рождения. Машины нет. Запасного ребенка тоже. Сейчас кресло Сайбекс без изофикса до 12 лет (сыну 4,5). Покупали, кстати, в одном из местных интерент-магазинов, по цене не сильно отличающейся от доставки с Германии (сначала там собиралась заказать). Так что иногда лучше потратить несколько лишних часов на поиск, чем экономить на жизни и здоровье.

Автокресло Смарт, 15-36 кг., Siger, пристегивается штатным ремнем. Разбирается до бустера. Сыну 5 с половиной. Покупка вышла в две тысячи рублей вместе с доставкой из Mytoys (с учетом промокодов). Довольна как слон. С учетом того, что для моего спокойствия, только бустера и удерживающего устройства недостаточно. :)

Лилит_Es Я тут 1й раз в дтп попала, мы вообще стояли на светофоре, движение было км 20 в ч, не больше, и сзади идиот на ржавой колымаге въехал - трясонуло так, что ого-го. А, если на скорости? Это ж ваще капец!

Вот именно. Мы его чуть не снесли в откоса. Т.к он летел наперерез всем. В итоге оказался 20-ти летним дрищом, взявшим папину машину. Даже без ОСАГО.
Скорось наша его спасла. Так бы кувыркался с крутой насыпи.
Но как из сумки всё поскакало, прям "Матрица". Из бардачка... А на скорости вообще страшно подумать.

RECARO Monza Nova 2 Seatfix
в обеих машинах.
Одно покупала здесь, еще по старой цене (13500), второе заказывала недавно из Германии (около 13-14 т р получилось)

Заказывала с кидскофорт.де, у них сейчас русский сайт появился.
Посмотрите кидсрум.де и автоситс

Я купила старшему PSV кресло , оно раздвижное, удобное, недорогое. Ездит уже год. Мы часто ездим в другие города на машине, бывает ребенок засыпает в дороге, голова не ходит ходуном, а к бортику прикладывается.
В описание написано до 36 кг(12 лет). На мой взгляд лучше чем бустер.

в 4.4 купили ромер кид. за 9 с чем-то. очень довольны.

У нас одно кресло Ромер кид фикс, покупала ещё до кризиса за 9500.
Во вторую машину купили Макси кози роди( его покупали в сентябре прошлого года за 13000)- оно мне нравится больше и сыну тоже, так как в зимней одежде в Ромере ему очень тесно, хотя ребёнок у меня худой и возраст ещё 5 лет.
Мы с мужем лучше сэкономим на себе, нежели на безопасности ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы