Какое автокресло у ваших пятилеток

plaza автор темы Вот именно что то кресло было категории2-3,

а что за кресло не помните?

Смайла Его пристёгивать надо?:)

об этом в инструкции написано

Нет, одно слово запомнила baby, а второе не помню)))

plaza автор темы кресло дешманское в пределах трех тыс.

plaza автор темы И что лучше и безопаснее?

Несовместимо абсолютно.

Аноним у меня нет денег на рекаро и ромер...

Ну ребенок Ваш, не наш.
Дело ж не в бренде совсем.

plaza автор темы Нет, одно слово запомнила baby, а второе не помню)))

ну вот те же baby care до 36 кг - они категории 1-2-3
до 18 кг - с внутренними ремнями, потом бустером только.

Апрельская осень Ну ребенок Ваш, не наш.
Дело ж не в бренде совсем.

о да!
Я так ждала таких комментов! Так ждала!!!!

У нас сейчас Peg-Perego Viaggio Duo-Fix, от 9 до 18 кг, сыну 5, до сих пор по размеру, но ремни уже короткие стали, хотя мальчик крупный у нас, давно уже не 18 кг. Выбираем тоже новое сейчас, пока на той же марке остановились, по безопасности на хорошем счету, да и удобное, ездим на дальние расстояния, по 4-5 ч.

МаRта ремни уже короткие стали, хотя мальчик крупный у нас, давно уже не 18 кг.

то есть, ремни его уже не удержат

Аноним а нищеброды как я отписываться будут? у меня нет денег на рекаро и ромер... ((( пойду удавлюсь.

ну вот наше кресло стоило 7 тысяч. Уж за несколько-то месяцев, откладывая по паре тыщ, можно же скопить такую сумму? опять же удивляет - на машину и ее содержание у вас денег хватает, а на кресло - нет..?

StiX ну вот наше кресло стоило 7 тысяч.

3 года назад...
за 5-7 тысяч я и рассчитываю купить кресло сейчас.
Я ж не говорю про Мишутки и иже с ними..

Пег Перего, очень удобное. Покупали 2 года назад за 7500, сейчас не знаю сколько стоит

Аноним 3 года назад...

не обязательно смотреть Ку-фикс
можно Cybex Free-Fix посмотреть - там цены в районе 10
можно посмотреть STM Solar - краши хорошие, цена 7-9

Рекаро янг спорт только что поменяла на Румер кид. Хотела купить Рекаро, но сейчас цена очень высокая, поэтому купила в Германии Румер за 5600 рублей.

У обоих детей Ромер, выбирали по краш тестам. Безопасность моих детей на первом месте. Лучше на себя меньше денег потратить, но купить хорошее кресло, чем китайское г-но. Лично для меня так. Тем более что в машине много ездим с детьми.

у нас Casualplay Protector
меня за полгода эксплуатации более чем устраивает.
не знаю что значит бюджетно в случае выбора кресла, но ребенка запасного у меня нет.
а зная как одна секунда решает все, готова предпринять все от меня зависящее что бы в дороге с моим ребенком ничего плохого не произошло.

Аноним а нищеброды как я отписываться будут? у меня нет денег на рекаро и ромер... ((( пойду удавлюсь.

что бы переобуть машину нужна минимум 10-ка на колеса - на пару сезонов, кресло хорошее можно купить как тут уже отписались и за 7-8 т.р.
на колесах тоже экономите?

На сайте блогера нашла картинку.
Заказываю кресла на немецком сайте, коопирируюсь с подругой, доставка выходит 5 евро каждой. Цену Румера кид 2 вместе с доставкой выше писала. Это дорого?

helga24

Напишите, пожста, с какого сайта заказываете.
Тоже пора покупать новое кресло

anabel
Тоже пора покупать новое кресло

+1

У старшего сайбекс солюшн икс 2 фикс с изофиксом. Отличное кресло! Не посажу детей на бустеры-пусть до 12 лет в креслах ездят, там и боковая защита и защита головы. У младшего пока конкорд от страшего оставшийся, как вырастет-тоже сайбекс приобрету

Кидди. Круизерфикс про. Довольна. Подголовник суперский. Ткань хорошая. И вообще неплохое.

Аноним 3 года назад...

ну так-то в магазинах оно 7 не стоило в принципе. Уже тогда стоило 10-11 тыс, а уж сейчас и подавно. На СЗ я покупала.
Да и модель у нас не та, которую вы показываете на своей картинке, так что ваше сравнение некорректно.
Купите Солюшн без изофикса, вон, от 8 тыс.

Мы из нищебродов. У дочки кресло Нания категории 2-3. Очень бюджетное. Сделано во Франции (на этикетке написано). Дочь ездит в нем почти два года, называет "моё любимое кресло ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы