сын закончил 3й класс у нас супер учитель, многие хотят к ней попасть. В параллели 8 классов, а вы по одному учителю тем более с чужих слов учителей целой школы судите , не умно.
Limoncello ребенок там сейчас в летнем лагере, ей нравится все
Да, летний лагерь здоровский, мои малыши наблюдают из окна.. а утром кричат: Мама, у них там опять какой-то праздник!!!! Музыка, аниматоры, игры, зарядка
SvetlanaN у нас супер учитель, многие хотят к ней попасть
Как посоветовать? Мы учимся у одной учительницы. Если в следующем году пойдете, проситесь к Эльвире Витальевне. Очень хорошая учитель, мы 3 года у нее отучились знаем ее, а про других ни чего сказать не могу.
Полностью поддерживаю!!! Мой пятый класс закончил и до сих пор бегает ее со всеми праздниками поздравляет! Да и большинство детей из их класса так делают))))
Что значит "учителя не внятные" это что за характеристика????
у знакомых ребенок в 16й школе ходит в 3й класс....
рассказывали про учителя.... ни рыба ни мясо....
самой бы еще учиться ....
сын закончил 3й класс у нас супер учитель, многие хотят к ней попасть. В параллели 8 классов, а вы по одному учителю тем более с чужих слов учителей целой школы судите , не умно.
Живу тут почти год, районом и домом довольна, школа рябом, ребенок там сейчас в летнем лагере, ей нравится все, особенно отдельная комната
Много, и вообще тут детей много. Пока мы тут живем некоторые соседи уже по третьему родили.
Да, летний лагерь здоровский, мои малыши наблюдают из окна.. а утром кричат: Мама, у них там опять какой-то праздник!!!! Музыка, аниматоры, игры, зарядка
Посоветуйте нам учителя, плиз
Как посоветовать? Мы учимся у одной учительницы. Если в следующем году пойдете, проситесь к Эльвире Витальевне. Очень хорошая учитель, мы 3 года у нее отучились знаем ее, а про других ни чего сказать не могу.
спасибо, тоже уже слышала о ней только хорошее. Вопрос только, будет ли она в след году набирать первоклашек...
Полностью поддерживаю!!! Мой пятый класс закончил и до сих пор бегает ее со всеми праздниками поздравляет! Да и большинство детей из их класса так делают))))
Думаю будет, наш класс выпускает, сомневаюсь, что школа начнет в одну смену работать.
Она в 16й школе?
Да
Во всех школах есть такие учителя. Чего вы сразу клеймо на всех учителей вешайте и всю школу ? >SvetlanaN к Эльвире Витальевне
В этом году у нее не будет первоклашек
Детская художественная школа № 2 имени Г.С. Мосина по адресу Академика Парина, 43 открыла свои двери и приглашает юные таланты на обучение по дополнительным общеразвивающим программам на платной основе:
«Раннее эстетическое развитие»
Возраст 6 лет: сб,вс 09:30-10:30
сб,вс 12:30-13:30
«Основы изобразительной грамоты»
Возраст 7 лет: вт,пт 17:20-18:30
сб,вс 14:00-15:10
Возраст 8 лет: пн,чт 14:00-15:10
пн,чт 15:40-16:50
сб,вс 15:40-16:50
Возраст 9 лет: пн,чт 14:00-15:10
вт,пт 14:00-15:10
вт,пт 15:40-16:50