У меня у старшего кожа такая, что шрамов ни от чего не остаётся. Не осталось и от ветрянки. У среднего - от любой царапины - шрам и очень-очень долго проходят. От ветрянки так и не прошли несколько. Оба не ковыряли.
Аноним 97
Спасибо за ответы всем.
Аноним 110
Там главное коросты не сдирать. А ямку только лазером можно убрать. У меня дочь содрала коросту- ямка. У меня и у самой такая с детства. Немного сгладилась с возрастом
СВЕТЛАНК@,
Спасибо за ответ .
Сколько дней, вообще , мажут? Пока не сойдут эти коросты?
Если коросты не ковырять, не будет шрамов. У меня ребенок в 2 года не ковырял, думаю, более старшие дети поймут, если сказать.
Аноним ,
Можно солкосерил гель или мазь на рубчики
Milena29,
Нет, моя тоже не ковыряет. Смущает просто меня, что очаг такой большой. В основном же точечки маленькие.
Мазала зовираксом, вылдыри первые были огромные. Шрама не осталось совсем
У меня у старшего кожа такая, что шрамов ни от чего не остаётся. Не осталось и от ветрянки. У среднего - от любой царапины - шрам и очень-очень долго проходят. От ветрянки так и не прошли несколько. Оба не ковыряли.
Спасибо за ответы всем.
Там главное коросты не сдирать. А ямку только лазером можно убрать. У меня дочь содрала коросту- ямка. У меня и у самой такая с детства. Немного сгладилась с возрастом
Примета,
Добрый день. Убирали как то шрамик сыну? Лазер может? Он у вас уже взрослый наверно. У нас такой же шрамик остался прям на этом же месте