что делать: у соседей сверху постоянные скандалы

мама
Астрахань

Аиша

Ага, зашибись. У бабушки соседка так постучалась, а за ней - муж с кухонным ножом, чуть бабушке не досталось.

Не хочу светиться

Если после 23 часов, то вызывайте полицию, что шумят. Участковому напишите.

мама
Екатеринбург

А у нас другая проблема: у нас тоже в доме такая весёлая семейка живёт, а соседка думает, что мы))) и как её переубедить в обратном не знаю. Другое странно: почему мы с вами боимся помочь людям? ну боитесь пойти к соседям когда они ругаются, но есть же практически во всех домах консьержи: вот и пусть они разруливают, мы же им деньги платим и охрану пусть вызывают если не поймут. Будет поздно, если вдруг вот такая ссора закончится печально.

Аноним 95

Аноним 393: Скажу, как вот такая потерпевшая от мужа. Сходите, вызывайте, предупреждайте, все что угодно, только не будьте равнодушными, это еще больше утягчает ситуацию. Я иногда ору о помощи, а соседи не реагируют, в последний раз выбежала уже с голым ребенком на площадку, долбанула в соседскую дверь и закричала помогите, только тогда впустили. Если бы предупредите соседей, то они о совести может вспомнят, что они не одни, что есть не равнодушные, короче не бойтесь, возможно они ждут от вас помощи о которой попросить стыдно.

Вы после этого эпизода опять у мужу вернулись? Он же хороший муж и отец? Зачем соседей ввязываете в свои игрища? Я бы как ваши соседи, не стала бы помогать а обратилась бы в опеку и полицию.. раз мать не может защитить своего ребенка, это должны делать компетентные органы, а не соседи...

Аноним 695

Аноним 95: Вы после этого эпизода опять у мужу вернулись?

Вы думаете,спустя 8 лет она вам ответит?

Аноним 326

Теме 8 лет. Автор разобралась давно

Аноним 95

Аноним 695: Вы думаете,спустя 8 лет она вам ответит?

Не заметила что тема старая

Анонимка

Вадим Валерьевич,
На фиг поднимать тему 8 летней давности?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";