Я плохая мать?

аноним автор темы Боимся заразиться ветрянкой.

вы же мне ответили, что всю группу высадили. а оказывается, что все в садике. а вы боитесь заразиться... а вы сама то работаете? чем занимаетесь когда ребенок в садике?
представляю. как ему скучно, и кстати. карантин по ветрянке может бесконечно продолжаться.. пока не выздоровеет последний заразившийся.

polivanka карантин по ветрянке может бесконечно продолжаться.. пока не выздоровеет последний заразившийся.

++

polivanka карантин по ветрянке может бесконечно продолжаться

Дак да... Сегодня звонила воспитателю, она сказал, что еще до 15 февраля продлили. У меня уже сил нету, поэтому решили выходить 1 января, будь что будет.

аноним автор темы Я боюсь, что мы все заразимся, если он заболеет.

вы в детстве не болели?

metronom

ВЫ чо несёте? Чепуха, право слово. Мне тоже неинтересно играть. Ни с первым было, ни со вторым. Отличные дети. Умеют сами себя занять и не южат возле юбки.

polivanka вы в детстве не болели?

Нет. У нас вообще никто не болел из родни, так сложилось....

Аноним естессно, учитывая что ваша месяцами у бабушки

и дай бох ей здоровья а

выходите сейчас, какая разница 1 февраля или 28 января. У меня тоже у дочери в школе ветрянка. Тоже боюсь но у нас двое- поэтому если заболеют то оба, а это совсем не весело н ос другой стороны сейчас много современных препаратов, которые симптомы к минимуму сводят, конечно, лучше совсем не болеть... Но в садик ходить надо. У вас еще много будет карантинов (ттт конечно). но у нас был карантин и по чесотке, и по гепатиту, и по кори. сейчас вот по ветрянке
Столько всякой пакости... но все жизненно... ничего не поделаешь)

аноним автор темы Нет. У нас вообще никто не болел из родни, так сложилось....

поставьте прививку - с ней легче переносится. А вообще у меня коллега по работе переболела в прошлом году. Главное не пропустить начало заболевания. Сразу же начала ацикловир пить- за неделю поправилась, потом правда дома еще сидела, пока все болячки не прошли.

Я тоже не люблю играть с сыном, потому что у него все игры про супергероев, войны, драки и прочая ересь. А вот лепить, рисовать, настольные игры он не хочет. Стараюсь делать над собой усилие, потому что главное начать, направить, научить играть, а потом по тихому сливаюсь. Он сам продолжает. Или условие ставлю, например, сейчас играем в твою игру, а потом я придумываю. Так и чередуем. То сам, то со мной, то мультик, то по рисовать, потом сам и т.д. Мой и гулять не любит зимой. Ещё лего выручает, долго может ковыряться. Когда совсем лень играем в больницу))) я лежу болею или игрушки к врачу веду, сын лечит))))

Чо вам мешает много гулять? Кататься на лыжах, коньках, с горки?

Научите читать и выдайте книжки ребенку.
Вообще 5летка вполне может сам себя развлекать, главное задания выдавать периодически. Совсем необязательно быть круглосуточной мамой-аниматором. Чо уж вы так страдаете?

polivanka какая разница 1 февраля или 28 января

Не, скказали, мол,за январь уже табель закрыт, теперь в феврале только.

polivanka но у нас двое

Тоже старший еще есть. Не хочу дом в лазарет превращать.

Слушайте ну погода же хорошая. гуляй да гуляй. В ТЦ если любите, почему не ездите?
Я не фанатка играть с детьми. Старший рос как то самостоятельно, ко мне не лез,сам что то придумывал. В 5 лет то и подавно.

Аноним естессно, учитывая что ваша месяцами у бабушки

Моя сейчас в садике, а я уже скучаю, жду 5 чтоб поскорей ее забрать

о, у меня вот такая знакомая есть-тыкает мне постоянно, что типа сын то мне не нужен, раз я-мама-монстр-его у отца оставляю бывает по пятницам-субботам а сама в загул ухожу. А вот ОНА мега-мать, потому что от дочери не отходит и всегда с ней играет и по ТЦ шляется. И что типа ее дочери нахрен никто не нужен кроме маы, никакие друзья и тп и они типа всегда будут лучшими подругами. Честно-очень жаль ее дочь. А если знать как она орет на нее...но зато всем тыкает, что она с ней играет и ее никогда никому не подкидывает

Аноним о, у меня вот такая знакомая есть-тыкает мне постоянно, что типа сын то мне не нужен, раз я-мама-монстр-его у отца оставляю бывает по пятницам-субботам а сама в загул ухожу.

далааадна, этим фактом в меня тыкнуть - уже святое

Аноним В ТЦ если любите, почему не ездите

Нету пока денег. У нас в городе только платная детская площадка в тц.

аноним автор темы У нас в городе только платная детская площадка в тц.

во дворе поди бесплатные площадки?

Аноним по пятницам-субботам

одно дело - выходные, другое - месяцы
Ну это личное дело

Потолковый Лампонюх

я б так не смогла.
Потому что бывает так, что после долгой разлуки контакт с ребенком наладить очень сложно, а иногда невозможно

Вы самая лучшая мама для своего ребенка.Тараканистая только Делайте то,что интересно ВАМ,вовлекая в это ребенка. В 6то лет,право слово это уже вполне себе человек,все понимающий и адекватный
Другой вопрос,что обычно мамам самим мало что интересно

Моzolk@ Делайте то,что интересно ВАМ,вовлекая в это ребенка.

Моzolk@ обычно мамам самим мало что интересно

Молодэц! Полностью поддерживаю.

Клеверок Я тоже не люблю играть с сыном, потому что у него все игры про супергероев, войны, драки и прочая ересь. А вот лепить, рисовать, настольные игры он не хочет. Стараюсь делать над собой усилие, потому что главное начать, направить, научить играть, а потом по тихому сливаюсь. Он сам продолжает. Или условие ставлю, например, сейчас играем в твою игру, а потом я придумываю. Так и чередуем. То сам, то со мной, то мультик, то по рисовать, потом сам и т.д. Мой и гулять не любит зимой. Ещё лего выручает, долго может ковыряться. Когда совсем лень играем в больницу))) я лежу болею или игрушки к врачу веду, сын лечит))))

вот прям все точно так же. не люблю играть с сыном. я начинаю с ним играть, подкидываю идею и незаметно сливаюсь.

аноним автор темы Я люблю с детьми ездить по развлекаловкам, но не знаю, чем заняться дома. Я плохая мать?

Да вы плохая мать, я хорошая.
Всё закрываем тему, точки над И расставлены?

Аноним у меня вот такая знакомая есть-тыкает мне постоянно, что типа сын то мне не нужен, раз я-мама-монстр-его у отца оставляю бывает по пятницам-субботам а сама в загул ухожу. А вот ОНА мега-мать, потому что от дочери не отходит и всегда с ней играет и по ТЦ шляется. И что типа ее дочери нахрен никто не нужен кроме маы, никакие друзья и тп и они типа всегда будут лучшими подругами.

у меня тоже есть такая подружка. Только вот наши дети уже выросли. Подростки. И ее дочка очень отдалилась от матери. ( видимо остачертенела она ей за все это время) .

и прям бесят его каляки -маляки, хотя он по рисунку этому все рассказывает придумывает. я говорю, хоть раз нарисуй дом, дерево, солнышко...нет же, все какие то провода, инопланетяне. Вечно придумывает какие то истории и в них верит. А я какая то серьезная что ли...

аноним автор темы У нас места мало, чтобы играть в подвижные игры... Тем более, вдвоем - какие?

Так идите на улицу, морозы давно спали. Ребенок-то здоров, я так понимаю, просто карантин высиживает. Созвонитесь с другими карантинщиками и погуляйте вместе, а потом по очереди ходите в гости друг к другу. Пойдите с ребенком в какую-нибудь развлекаловку типа игровых зон ТЦ, в кино, еще куда-то.

аноним автор темы Я слышала, что взрослые тяжко переносят.

а вы в детстве не болели? Если болели, то не заразитесь - иммунитет пожизненный после болезни. Ну и не факт, что заболеете. Я вот в детстве ветрянкой не болела. У меня оба ребенка в садике переболели. Я так и не зразилсь ни от одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы