платежка в январе????

справедливая а все равно интересно, ну оклад - окладом, а еда? её не ели, значит не готовили, значит продукты не расходовали, значит деньги остались- это первое. второе -электричество, садик был закрыт, светом не пользовались, за январь счет им выставят меньше, почему нам нет?

офф-лайн Мне вот всегда интересно как живут люди с такими познаниями...

справедливая её не ели, значит не готовили, значит продукты не расходовали, значит деньги остались- это первое. второе -электричество, садик был закрыт, светом не пользовались

я кстати да, вспомнила сейчас, раньше за январь точно был перерасчет , а в этом году как то странно, даже в миник когда ходили, тоже за январь делали перерасчет по сто рублей в день, т.е это вычет за питание ребенка

у старшего еще платежку не видела за столовку, тоже интересно

Astrum* У Вас оплата посуточная, а у нас в Екатеринбурге среднемесячная. Разницу видите?

я то вижу, просто написала это к тому, что все тут утверждают

Красная шапка потому что воспитатели на окладе, а не на почасовой ставке.
Вы-то на работе полную плату за январь получите. также и они.

и потому в садике полная стоимость, а я пример привела, что не всегда так бывает, поэтому мамочки и недоумевают в январе, думают, что должен быть перерасчет

Красная шапка потому, что плата с февраля вводится, а за январь еще по старой цене ходите.

с января подняли, я ведь знаю, что пишу, по старой у нас в месяц было 2500-2600 примерно ( 110 руб. в день)

оплату подняли с 1 января 2015года, никак не с февраля

Клюква

ну дак раз вы такая умная расскажиите за еду то почему не возвращают? воспитатели кушали приходили поди в каникулы,ага?

LIN@79 даже в миник когда ходили

в минике тоже был всегда перерасчет

справедливая ну дак раз вы такая умная расскажиите за еду то почему не возвращают? воспитатели кушали приходили поди в каникулы,ага?

вы бы не поленились пролистать раздел на пару страниц занад, авось нашли бы объяснение ;).
Вы постановление о плате за садик читали? В данный момент это 2150 в месяц . Не "такая-то плата в день", в час и тыпы. Там нет ни слова о том, сколько именно дней в месяце, за который вы платите. А их бывает разное количество, в одном больше, в другом меньше ;).

Если бы вам делали пересчет за январские праздники, то это лишь означало, что в прочие месяцы вы платили бы больше, вот и все ;). А так вы платите некую среднюю сумму каждый месяц. Если бы в договоре, который вы лично подписывали, стояло бы "стоимость столько-то за рабочий день", то пересчет был бы уместен. А тут вы сами подписали, что в КАЖДОМ месяце платите одинаково при условии стопроцентного посещения во все рабочие дни ))))))

Интересно, почему вы не возмущаетесь во всех прочих случаях, когда устанавливается фиксированная месячная оплата? И не пытаетесь заплатить в феврале поменьше, "потому что там 28 дней" ;). Ни разу не слышала, чтоб кто-то требовал скидку по какой-нибудь абонентской плате в феврале не этом основании .

Клюква Интересно, почему вы не возмущаетесь во всех прочих случаях, когда устанавливается фиксированная месячная оплата? И не пытаетесь заплатить в феврале поменьше, "потому что там 28 дней" . Ни разу не слышала, чтоб кто-то требовал скидку по какой-нибудь абонентской плате в феврале не этом основании

потому и не возмущалась потому что прочих таких ситуации и не было
тогда почему при карантине делают перерасчет, ведь садик работает, воспитатели работают, но оплату за неделю вычли, а тут садик не работает, все отдыхают но денежки капают?

справедливая тогда почему при карантине делают перерасчет, ведь садик работает, воспитатели работают, но оплату за неделю вычли, а тут садик не работает, все отдыхают но денежки капают?

Вы договор читали? Вы его подписывали ;).
Еще раз: вы платите фиксированную МЕСЯЧНУЮ плату. Если по какой-то уважительной причине вы пропустили какие-то рабочие дни, то лично вам делают пересчет. Из расчета реального количества посещенных рабочих дней.
В январе 15 рабочих дней, так уж сложилось по календарю. Если вы ни одного из этих дней не пропустите, то должны оплатить за месяц :). Ни один рабочий день вами не пропущен, пересчет делать причин нет )))))

Кстати, зарплата воспитателям и прочему персоналу тут вообще ни при чем, она никаким образом не включена в оплату садика. Они бюджетные работники, им платит зарплату государство из наших налогов ;). А мы платим в садике за содержание ребенка (еда и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы