платежка в январе????

получила вчера платежку за садик 2150 ...спрашиваю у воспитателя почему столько?в январе 12 дней отдыхали а платежка как за месяц???

баян ;).
Потому что за садик плата - помесячная

стопятьсот тем было уже, вы что обеднели от 2150? в частных по 12 за январь платим, никаких перерасчетов.

Клюква Потому что за садик плата - помесячная

я думала пересчитают, в прошлом году по факту платили.

мамадорогая

я тоже так думала что перерасчет должен быть...по факту дней,почему за месяц то?

Mama-Kris автор темы я тоже так думала что перерасчет должен быть...по факту дней,почему за месяц то?

потому что воспитатели на окладе, а не на почасовой ставке.
Вы-то на работе полную плату за январь получите. также и они.

Автор, Вы поиском пользоваться не пробовали? У меня скоро мозоли на пальцах появятся от объяснения механизма расчётов.

Mama-Kris автор темы почему за месяц то?

так Вы обратитесь к заведущей

Красная шапка Вы-то на работе полную плату за январь получите. также и они.

ну вот я на работе получаю деньги за полный месяц, но при этом выплачивают зп из денег, пришедших от заказчика, 12 дней в январе не работали, заказчику работу не выполняли, но при этом мы же с него деньги за эти дни не берем, так как работа не произовдилась. зп начислена из фонда компании. так почему я должна оплачивать чью-то зп, если работа не выполнялась? не знаю, как в государственном, но в частном с нас взяли за полный месяц, считаю, что несправедливо, праздничные дни не должны оплачиваться из кармана родителей.

ЛараШ

вчера вечером платежку дали ее уже не было..с утра еще небыло...обращусь обязательно...думала что здесь ответят умные люди...

Аноним

У вас сдельная оплата труда. Сделал - заплатили. Не сделал - не заплатили. В детских садах - оклады, по утвержденным тарифным сеткам. В трудовом договоре четко прописано - оклад такой-то, и не зависит от количества рабочих дней в данном месяце.

Mama-Kris автор темы

Попробуйте в раздел Детский сад заглянуть, там тема про оплату на 6 страницах.

Опять 25. Вы с луны все валитесь что ли? Уже читать невозможно. Банить всех с подобными темами.

я за сад 750 заплатила за январь, обычно 1500 плачу. У нас всегда пересчет.

Аноним У нас всегда пересчет.

Перерасчет бывает по болезни, после отпуска и т.д., а не тогда когда в месяце разное количество дней. Это значит, что садик работает, а вас нет. Тогда пересчитают. За садик плата фиксированная в месяц, а не за день. Т.е. сумма за год делится на 12 мес вне зависимости от дней в каждом месяце.
Мы болели в дек и в янв, соответственно у нас будет перерасчет. А если вы ходили весь дек и янв, то какой перерасчет? С чего? На работе при авансе вам никто его не уменьшает

Mama-Kris автор темы получила вчера платежку за садик 2150 ...спрашиваю у воспитателя почему столько?в январе 12 дней отдыхали а платежка как за месяц???

вы работодателю не задавали вопрос? Почему работаете 15 раб дней, а получаете как за 22,а?
15 тема за последние 2 недели

Mama-Kris автор темы бред и можете писать...

а вы не бред пишите?

**** У нас всегда пересчет.

И у нас в Новоуральске, в январе квитанция на 1800 (за 15 дней по 120 руб.)
А за полный месяц по 2700 примерно будем платить

карамелька И у нас в Новоуральске

У Вас оплата посуточная, а у нас в Екатеринбурге среднемесячная. Разницу видите?

можно вопрос задам? подняли плату за садик? а то муж принес расчетку , а там 2150.

Дьяволенок подняли плату за садик?

да

Astrum* Разницу видите?

Большинство не видят. Мне вот всегда интересно как живут люди с такими познаниями... Когда такие темы читаю, понимаю, как безграмотна большая часть населения нашей страны . За кап. ремонт многие платят и знать не знаю за что, зачем и почему, а вот за садик готовы каждую копейку зажать

а все равно интересно, ну оклад - окладом, а еда? её не ели, значит не готовили, значит продукты не расходовали, значит деньги остались- это первое. второе -электричество, садик был закрыт, светом не пользовались, за январь счет им выставят меньше, почему нам нет? когда карантин перерасчет делают же, хотя в это время садик работает, другие группы работают, наши воспитатели работают на других группах, и что то про оклад речи нет.
и при чем тут зажали каждую копейку, ну извините денег много, кидайте в пустоту их как хотите, я считаю это не правильно, я на те же деньги которые могли бы вычесть развлекала ребенка в каникулы сама, потратила много- парки, горки, подарки, да еще тут оплати садик за полную, подари денег им просто так, и сколько нас таких, полно, сумма приличная у них получается. тут просто принцип, с чего ради им такое счастье.

карамелька И у нас в Новоуральске, в январе квитанция на 1800 (за 15 дней по 120 руб.)

потому, что плата с февраля вводится, а за январь еще по старой цене ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы