Не знаю как вести себя с дочерью

аноним автор темы О чем я тут и пишу. Тут же все сами себе противоречат. Я же писала, что в шесть - семь лет ку да то попасть уже мало шансов и вы это толь ко что подтвердили. А растяжка у нас есть

противоречить и не собиралась. есть много других хороших видов спорта кроме этого. а синхронка вам и не светит. те же требования как в художке, невысокие и суперхуденькие

аноним автор темы ну как вы читаете. У нас подготовка. третий раз уже пишу. Серьезная нагрузка с семи лет у нас начинается, и то если попадем.

так вы мне и не написали чем вы занимаетесь. двадцать раз спросила. не могу реально оценить и понять ситуацию

аноним автор темы Вот да. Так же. Только моя девочка и очень эмоциональная, потому и истерики бывают. Иногда жалею, что у нас не применяется ремень, очень уж просит. Но у нас две причины не применять этого кожаного друга. Воспитание и состояние её сосудов. Иногда я готова переступить воспитание, но здоровье останавливает

возможно вашей дочки любви не хватает, а вам быть поменее критичной к своему ребенку и на самом деле

аноним автор темы это не мешает мне её любить такую, какая она есть

:)

аноним автор темы -Почему тогда стонешь и истеришь. Объяснить не может.

как знакомо, недавно был период интенсивных тренировок на выезде, через три дня я готова была просто собрать вещи и больше никогда не возвращаться к тренировкам вообще, о чем сказала ей в присутствии тренера. Потом еще с тренером на едине поговорили, на утро ребенка как подменили, посмотрим на сколько хватит.

Prima facie вы также написали, что в гимнастику она высокая и крепенькая - не ее. поэтому это другое Я просто не стала расписывать.
Prima facie а как предлагаете-то?. может стоит сесть пересмотреть все виды спорта с видео примерами занятий и на понравившееся сходить на пробные занятия? мы лично так и делаем. поэтому сыну легче сравнить и выбрать Так же. Мы определились с направлением, но там есть и другие подводные камни о которых и я и вы писали
Prima facie главное, чтобы форма была спортивная у ребенка. И не только. Все это проходили уже и всю кухню знаю, т.к. старший занимался в школе олимпийского резерва.
Prima facie сами же писали, чтом нет неврологии. в любом случае я не верю на списывание проблем на неврологию. все можно поправить и скоректировать родиетлям, главное найти подход Да. Тут я не спорю. Предположение просто. Очень похожее поведение. Про сосуды не спец. Знаю, что у нас генетическая мутация NOS3 894 и ITGA2 может это влиять или нет на ВЧД. Мы просто соблюдаем рекомендации и не наблюдаемся у врача. Просто хочется найти причину, т.к. она очень часто говорит, что любит плакать. Когда поплачет, ей становится хорошо
Prima facie все можно поправить и скоректировать родиетлям, главное найти подход Стараемся.
Prima facie думайте и решайте. имхо,у вас скоро школа начнется, может запросто вашу секцию бросить и вообще никуда больше не пойти. Она наоборот выискивает все новые кружки и секции, куда бы хотела еще ходить. Да же готова без выходных и очень расстраивается, когда у нас не получается совмещать по времени.

Prima facie требования как в художке, невысокие Не, в художке высокие. А с синхронкой, это наше желание, о котором я сказала. Попробовать то в любом случае можно. Нам и территориально не очень подходит.
Prima facie возможно вашей дочки любви не хватает, Скорее перебор, вот и ведет себя так
Prima facie а вам быть поменее критичной к своему ребенку А вот это есть. по жизни такая я. пытаюсь бороться с собой
Юляля как знакомо уф, хоть не одна моя такая

аноним автор темы И не только. Все это проходили уже и всю кухню знаю, т.к. старший занимался в школе олимпийского резерва.

я сама занималась плаванием хоть и не в олимп резерве, но тему мониторю оч основательно. у меня еще четырехлетка есть оч темпераментный, которого хочу отправить первым делом в плавание или водное поло по максимуму. так даже московские и американские сильные спорт школы пишут тоже самое.

аноним автор темы Она наоборот выискивает все новые кружки и секции, куда бы хотела еще ходить. Да же готова без выходных и очень расстраивается, когда у нас не получается совмещать по времени.

тогда не понимаю в чем проблема. дайте ей пока ходить куда хочет, а через год и два определится

кстати, почему теннис не хотите? оч хороший спорт. у меня оба занимаются. а для артистичности в театралку запишите. там кстати все изъяны в поведении корректируют:)

аноним автор темы Скорее перебор, вот и ведет себя так

перебора в любви не бывает, только недостача:)

Prima facie водное поло у нас есть?
Prima facie тогда не понимаю в чем проблема. дайте ей пока ходить куда хочет, а через год и два определится

Так и я не понимаю. Пока ходим туда, куда захотела и по времени успеваем.

Prima facie почему теннис не хотите? Не знаю. как то не зацепило пока ее
Prima facie а для артистичности в театралку запишите. там кстати все изъяны в поведении корректируют:) То же думала. Или петь. По времени не получается пока. Вот в школу пойдем и попробуем петь, или в студию

Prima facie перебора в любви не бывает, только недостача Ох и не знаю. А избалованность, это не перебор в любви?

аноним автор темы у нас есть?

мы не в екате и у нас как раз он один из самых популярных видов спорта.

аноним автор темы То же думала. Или петь. По времени не получается пока. Вот в школу пойдем и попробуем петь, или в студию

да-да. оч рекомендую.
похудеть на батут, кстати, можно сводить. заодно и координацию и всю атлет форму улучшит

вообщем, удачи!

аноним автор темы Ох и не знаю. А избалованность, это не перебор в любви?

давно доказанно, балуют родители поступками, а не любовью. любовью избаловать нельзя!:)

Prima facie возможно вашей дочки любви не хватает, а вам быть поменее критичной к своему ребенку и на самом деле

я пока читала автора ,у меня появилась депрессия)))))))без обид
может ребенку не нужно ТО, что

аноним автор темы жизненно необходимы

вам?
иногда родители не совсем правильно понимают ,что именно нужно их детям.
а куда вы все так и ходите? куда хочет-не хочет ходить ребенок?

Мне кажется большинство детей в этом аозрасте так себя ведут, у них кризис 7 лет начинается(сейчас все сдвинуто) она границы пробует.
А что вы читали по детской психологии?
Петрановскую? Гиппенрейтер?
Не говорите заранее о секции. Не хочет идти, истерит не ходите. Вот и все.
Она пробует мир на вкус, вас тоже)))
Ответственность появится в 10 классе))) учтите это)))

аноним автор темы Да и менять мы не можем до бесконечности. Год от силы два и все. А нам жизненно необходимы нагрузки

я еще раз спрошу: вы серьезно хотите выбрать в 6 лет вид спорта и всю жизнь ему отдать? Да это бред бредовый! Необходимы нагрузки? Хорошо, два года в одном виде, потом в другой, в третий. Почему именно спорт? Может, ей танцы больше подойдут? Тем более, что девочка музыкальная, сами говорите. Зачем вы свои какие-то комплексы и соображения на ребенка наваливаете? Хочет что-то другое - дайте. Зачем ради своих амбиций заставлять ребенка в 6 лет худеть? Пристрелите меня, мамы, но это для меня за гранью понимания. Полно видов спорта, где нужна гибкость, полно видов спорта и вообще досуга, где не так важен вес. Но нет - вы лезете мимо дырки и тащите ребенка. Это ВАМ надо, а не дочке.

кроме синхронного и батута есть спортивная аэробика, есть прыжки в воду (хотела бы, чтобы дети занимались, но боюсь травматизма, но это в любом спорте), есть обычное плавание, есть теннис, где нагрузки не шуточные, при этом фигура не страдает, как, например, у спортивных гимнасток. Масса вариантов, автор.

Neiron Не говорите заранее о секции. Не хочет идти, истерит не ходите. Вот и все.
Она пробует мир на вкус, вас тоже)))
Ответственность появится в 10 классе))) учтите это)))

+100500
опять же, я понимаю, что вы еще и в школу не ходите. как начнется школа - нагрузки будут совсем иные, дай Бог, чтоб на все вашего ребенка хватало. Не торопитесь, прислушайтесь к желанию ребенка тоже.

Prima facie похудеть на батут,

я лучшая может ребенку не нужно ТО, Ага, а вы врач? Это не мое жизненно необходимо. А рекомендации врача, что бы в дальнейшем не заработать болячек, к которым у нас предрасположенность из за генетических мутаций сосудов.
я лучшая куда хочет-не хочет ходить ребенок? А вот это в данной теме не так важно.
Neiron Не говорите заранее о секции. Не хочет идти, истерит не ходите. Вот и все. Я то же пробую разные варианты. Пытаюсь настроить заранее, объяснить. Когда не хочет идти, говорю, хорошо, не пойдем. Она тут же начинает истерить в обратном направлении, нет пойдем, хочу, но попутно придумывает другие пути....
Neiron Она пробует мир на вкус, вас тоже) Это я понимаю. Ну уж больно бурно она это делает.
Znayka Да это бред бредовый! Необходимы нагрузки? Хорошо, два года в одном виде, потом в другой, в третий. Я не сторонник таких метаний. Так потом и по жизни будет прыгать. там чуть чуть, в другом месте и в итоге ни где толком.
Znayka Почему именно спорт? Может, ей танцы больше подойдут? А я и не говорила конкретно про спорт, я говорила про секцию. Танцы есть.
Znayka Зачем вы свои какие-то комплексы и соображения на ребенка наваливаете?

Да кто вам такое сказал? Я ясно писала, 1 желание ребенка. Она сама просит. Я ее еще не везде вожу, куда она просит. Она у меня из серии, "драм кружок, кружок по фото, нам еще и петь охота...." А спорт, рекомендации врачей.

Znayka Зачем ради своих амбиций заставлять ребенка в 6 лет худеть? Какие амбиции, вы о чем. Еще раз. У нас рекомендации врачей не просто держать вес в норме, но и всю жизнь снижение калорийности от нормы на 30 процентов. Нам вообще рекомендовано вегетарианство. Не в чистом виде, но из животных белков только курицу, и нежирную рыбу. Все. Я же не буду тут все объяснять. Меня волнуют капризы и истерики.
Znayka Это ВАМ надо, а не дочке. Вы сами думали, прежде чем писать. Все что я делаю, это для неё и её здоровья. Если не знаете, то лучше бы молчали.

Включусь в беседу, просто у меня такой же))) У нас хоккей, ему очень нравиться, но поскандалить любит (нам 4,5). Пару раз устраивал концерт по утрам перед тренировкой, что он устает, отказался от завтрака, вообщем вынес мозг по полной. Я молча разобрала сумку и сказала что тогда на тренировку не поедем и не поехали. Кричал, ногами топал, потом успокоился, вечером подошел и сказал что бы я его пораньше разбудила завтра, что бы успеть позавтракать и не пропустить тренировку, а то разучиться) Так было пару раз, занятия в те дни пропускали, за то сейчас быстро собирается и не ноет. Так что считаю что ранее девушка правильно написала о том что надо разворачиваться. А когда орет, я просто молча занимаюсь своими делами, говорю что пообщаемся когда успокоится. Не видя должного внимания к своему концерту успокаивается быстро (артист))))

И признаюсь, в моей ситуации по началу эти тренировки были нужны мне, а не ему!
Но пока везет, ребенку нравиться, посмотрим что будет дальше))))

аноним автор темы Она тут же начинает истерить в обратном направлении, нет пойдем, хочу, но попутно придумывает другие пути....

у моего такие же дела обстоят с ф-но, его как раз не жалует особо, запросто бы бросили, но оно необходимо для вокала, приходится заниматься.

аноним автор темы Она у меня из серии, "драм кружок, кружок по фото, нам еще и петь охота..

мой такой же. нескончаемый поток энергии

аноним автор темы А спорт, рекомендации врачей.

у нас ткже самые, рекомендации врачей, поэтому выбираем спорт такой, которым всю жизнь можно заниматься даже после окончания сопрт карьеры. советую вам рассмотреть все же плавание и теннис. гимнастика у девочек рано же заканчивает, синхронка и фк тоже. ну или вид танцев другой все же попробуйте. я вот тоже обожаю танцевать, но не все стили.

аноним автор темы Я не сторонник таких метаний. Так потом и по жизни будет прыгать. там чуть чуть, в другом месте и в итоге ни где толком.

это не метание, это такая система. по три года разный вид спорта берут или вообще сезонно многие занимаются разными видами спорта. оч полезно для организма, особенно детского. растут и развивают каждый раз разные мышцы, что улучшает атлет форму ребенка и делает более крепким и сильным. плюс всегда интересно заниматься разнообразием. мне порой кажется, что мой так и будет, один период на один спорт побольше концентрироваться, потом на другой и ничего не бросит в итоге

poppona Так что считаю что ранее девушка правильно написала о том что надо разворачиваться. А когда орет, я просто молча занимаюсь своими делами, говорю что пообщаемся когда успокоится. Не видя должного внимания к своему концерту успокаивается быстро (артист)))) Я то же согласна, но не на долго все это. Может конечно перерастет. Вот сейчас ситуация. Пришла за ней в садик. Капризы, что рано пришла, она не успела, а нам в школу на курсы. Хорошо, не пойдем. Опять капризы. Ушла из группы. Прошло несколько минут, выходит с улыбкой, пошли. Я ей говорю, куда пошли, ты опоздала. А она мне так с улыбочкой, ну ничего страшного, приду, скажу, извините за опоздание и все. Отчитала конечно, но пошли, иначе опять бы истерить начала

Prima facie поэтому советую вам рассмотреть все же плавание и теннис. гимнастика у девочек рано же заканчивает, синхронка и фк тоже. ну или вид танцев другой все же попробуйте. я вот тоже обожаю танцевать, но не все стили. Так я так и выбираю. На гимнастику два года походили, просто для укрепления мышц, ну и нравится ей всякие акробатические вещи, дома постоянно скачет. Сейчас покажу фото. Стойка на косе. А так у нас танцы и плаванье. Танцы для проявления себя как личности, а плаванье для всего остального. И нравится её конечно, воду чувствует и быстро учится.

Автор, как я понимаю Вашего ребёнка. Прочитав всего три странички Ваших объяснений, мне уже тоже хочется поистерить в Ваш адрес.
Впечатление, что это ВАМ нужна секция. Да не любая, а где Ваша дочь СРАЗУ и ГАРАНТИРОВАННО станет лучшей. Если такой гарантии нет, секция сразу отметается. Мамины амбиции зашкаливают в ущерб ребёнку.
п.с.Вас -дцать раз спросили, куда водите дочку. Ответьте уже. Уважайте собеседников, раз на форум вылезли со своей темой.

аноним автор темы нам в школу на курсы. Хорошо, не пойдем. Опять капризы. Ушла из группы. Прошло несколько минут , выходит с улыбкой, пошли. Я ей говорю, куда пошли, ты опоздала.

Зачем обманываете ребёнка? Или Вы реально пришли за ней в садик за три минуты до начала занятий в школе?

Если отвлечься от спорта. Меня больше волнует поведение. Вот просто для примера, как все происходит, не зацикливаясь на секциях и кружках.
-Доча, пошли гулять.
-Нет, там холодно
-хорошо, тогда останемся дома.
-нет, я хочу гулять.
-так одевайся
-нет, я боюсь
-боишься, оставайся дома
-хочу гулять
-пошли
-а как
-одевайся и пойдем
-ой, уже поздно
и так во всем. И все это со стонами, нытьем и визгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы