Не знаю как вести себя с дочерью

LenaLisa А синхронное плавание? Я слышала там очень любят гибких, про вес не знаю. Да, хотела бы она, и воду хорошо чувствует. Но. 1 нам далеко (при желании преодолеем) 2. там худые девочки (работаем над этим, худеем) если к лету похудеем, попробуем пройти. так то все элементы, которые просят сделать девочкам при поступлении она делает и музыку чувствует.
LenaLisa цирковой студии детей, очень даже не плохо. Это моей то же нравится, но там по времени не попадаем. Рассматривали в свое время. Вы не думайте, что я сижу и ничего не предпринимаю. Ищу. С дочерью разговариваю.
LenaLisa В фигурном катании к весу не так придираются вроде. Может в три года и нет, а вот в шесть и без подготовки. Там дети в шесть лет уже выступают, а моя как каракатица на льду будет ходить

Бадминтон еще есть, аэробика, спортивная акробатика.
У нас много девочек из гимнастики уходит в аэробику.

LenaLisa Плавание не интересно? Ходим. для себя.
Мирка вам спортсменка что ли нужна? если 2 раза в неделю по 45 минут, вряд ли там такой уж серьезный уровень. Это подготовка, серьезные нагрузки у них с семи лет начинаются. О чем я и писала. Что идти куда то в шесть и семь лет уже не так просто. Там уже подготовленные дети.
В синхронное то же с шести - семи лет написано, но дети туда ходят раньше, а в шесть - семь лет уже отбор в секцию идет.
Мирка вам спортсменка что ли нужна? Серьезное отношение с перспективой. Ребенку важно занятие для каких то результатов. Выступления, соревнования. А секции для активности не то, она не будет там заниматься, скучно. Да и отношения там другое, требований никаких.

LenaLisa аэробика, спортивная акробатика. Ищем.

Дело то не в секции. Меня больше беспокоит поведение. капризы, противоречие самой себе.

аноним автор темы . дети в этом возрасте уже подготовлены, а быть хуже всех она не хочет. Ну пойдем мы на фигурное катание, и...... Дети там катаются с трех - четырех лет, а нам шесть. Есть еще одна причина. Для многих видов спорта она плотненькая. Не хочется вгонять

не придумывайте глупостей
какой спорт у вас?

аноним автор темы Девочка артистичная, гибкая. Мне ей метание ядра предложить? Или карате?

а больше никаких видов спорта нет?:)
согласна с остальными, что вам нужно менять, или тренера, или место, или вообще спорт.

аноним автор темы В гимнастику спортивную ходили, но не скажу, что сильно старалась, да и для дальнейшего, в перспективе она высокая для спортивной гимнастики, полновата для художественной....... то же для фигурного катания.

теннис или плавание выбирайте с высоким ростом. и то, и другое оч сбалансированные виды спорта и помогают держать отличную форму атлета

Мы можем менять тренеров, секции, но это не гарантирует изменений в поведении. Да и менять мы не можем до бесконечности. Год от силы два и все. А нам жизненно необходимы нагрузки

аноним автор темы Ну пойдем мы на фигурное катание, и...... Дети там катаются с трех - четырех лет, а нам шесть

так вас никто в группу с теми, кто с трех лет катается, и не поставит. Дожили - в 6 лет уже поздно метаться Да люди в балет в 15 приходят, и танцуют потом профессионально, а у вас - любительские занятия

Личное дело вы чего хоть...

аноним автор темы Да, хотела бы она, и воду хорошо чувствует. Но. 1 нам далеко (при желании преодолеем) 2. там худые девочки (работаем над этим, худеем) если к лету похудеем, попробуем пройти. так то все элементы, которые просят сделать девочкам при поступлении она делает и музыку чувствует.

если уже есть предрасположенность -не стоит. через пару лет потолстеет на пару кг и погонят в шею.

Prima facie не придумывайте глупостей В чем глупость. Десятилетний ребенок, который не умеет плавать, не попадет в секцию, где у десятилетних детей уже разряды по плаванью. А я пишу, что секции физкультуры нам не нужны
Prima facie вам нужно менять, или тренера, Она любит тренера.

Не понимаю:
сначала вы пугаетесь:

аноним автор темы Это подготовка, серьезные нагрузки у них с семи лет начинаются

а потом пишете:

аноним автор темы А нам жизненно необходимы нагрузки

По поводу поведения - могут быть просто капризы, в 6 лет многие сами не знают, чего хотят - тогда есть смысл продолжать ходить куда ходите, а там смотреть по ситуации. А может, и правда есть проблемы в секции - тогда как вариант поговорить с тренером, с другими родителями, понять расклад и опять же действовать по ситуации.

аноним автор темы Мы можем менять тренеров, секции, но это не гарантирует изменений в поведении. Да и менять мы не можем до бесконечности. Год от силы два и все. А нам жизненно необходимы нагрузки

а вы и не пробывали еще менять, откуда такие гарантии?
у меня у шестилетки 3 вида спорта + балет в данный момент. еще долго выбирать будет где остаться, а может вообще еще все поменяет, мечтает о водном поло еще на след год а сколько еще посетили разых кружков, которые не понравилось. даже один и тот же спорт в одном месте ему не понравился и убежал с плачем оттуда, а в другом месте теперь бегает с огромным удовольствием. я бы прислушалась к ребенку и нашла что-то другое, где он счастлив

аноним автор темы В чем глупость. Десятилетний ребенок, который не умеет плавать, не попадет в секцию, где у десятилетних детей уже разряды по плаванью. А я пишу, что секции физкультуры нам не нужны

в плавание спортивное берут до 8 лет! мой шестилетка только на след год идет в спорт группу, до этого плавает раз в неделю.

аноним автор темы Она любит тренера.

может что-то еще немнравится. но видно ж что-то не так. бывает у детей когда они устанут и начинают конючить, но это обычно определенный период, а не на постоянной основе.

Mira_420 Да люди в балет в 15 приходят, и танцуют потом профессионально, Да ладно. Балет, или танцы. В 15 лет в хореографическое училище поступают уже. Если нет растяжки и ничем до этого не занимались...не верю
Mira_420 так вас никто в группу с теми, кто с трех лет катается, и не поставит. Так в том и дело. Не будет она с трех летками кататься
Prima facie если уже есть прежрассположенность -не стоит. через пару лет потолстеет на пару кг и погонят в шею. У нас нет предрасположенности, она просто крепенькая. К десяти годам вытянется. Это у нас по родне так. Я то знаю, а тренерам объяснять приходится. Им то сейчас худосочные нужны.

аноним автор темы У нас нет предрасположенности, она просто крепенькая. К десяти годам вытянется. Э

ну вот я и пишу, спорт не для крепеньких. а к 10 годам двадцать раз выгнать еще успеют, там жесткий отбор. у знакомой занимается дочка, кг уже ругали и грозились попереть, хотя девочка с четырех лет занимается и данные оч хорошие. а какой там конкурс?! растяжка супер должна быть приотборе к четырем годам.

аноним автор темы А я пишу, что секции физкультуры нам не нужны

извините, а вы думаете в 6 лет 2 раза в неделю по сорок пять минут это серьезно? какой спорт-то?

аноним автор темы Да ладно. Балет, или танцы. В 15 лет в хореографическое училище поступают уже. Если нет растяжки и ничем до этого не занимались...не верю

В ХУ поступают в 10. Погуглите Асаф Мессерер навскидку. Естессно, и растяжка должна быть, и трудолюбие, и талант, и, главное - желание. Но это в любом деле так. Без природной растяжки в хорошую балетную студию и в 4 года не возьмут, так что возраст - вообще не аргумент. Знаю девочку, которая занималась дома с частными репетиторами и в 15 лет поступила-таки в ХУ. Примой Большого театра не стала, конечно, но вполне успешно танцует в театре крупного города.

аноним автор темы Меня больше беспокоит поведение. капризы, противоречие самой себе.

а как вы хотели? если вы, вместо того,чтобы настоять на своем, панически боитесь ее недетских криков)))) правильно все сказали. пару раз увела без разговоров из секции и все на свои места встанет. мой тоже истерит как лошадь слепая.. и че теперь? волоку волоком, настаиваю на своем. один раз в три года мы это пережили. сейчас ему 5, и снова здорово)))

Mira_420 сначала вы пугаетесь: Да с чего вы взяли, что я пугаюсь. Я объясняла написавшему комментарий, почему у нас сейчас маленькие нагрузки. Вы читаете через слово.
Mira_420 По поводу поведения - могут быть просто капризы, в 6 лет многие сами не знают, чего хотят - тогда есть смысл продолжать ходить куда ходите, а там смотреть по ситуации Вот я и хочу понять. Вроде нравится, и тут же капризы. Дома то занимается дополнительно, повторяет, если что то не получается.
Prima facie а вы и не пробывали еще менять, откуда такие гарантии?

Мы на гимнастику ходили. Я писала, вы не читали.

Prima facie я бы прислушалась к ребенку Так я и пытаюсь. Не могу понять. Думаете не предлагала.
Prima facie еще долго выбирать будет где остаться, а можетмвообще еще все понимает, мечтает о водном поло еще на след год Ну повезло вам, что сказать. А вот у меня не такая сознательная видимо. И это не мешает мне её любить такую, какая она есть. И делаю я все для неё, учитывая её мнения и желания.
Prima facie в плавание спортивное берут до 8 лет! мой шестилетка только на след год идет в спорт группу, до этого плавает раз в неделю. Я для примера написала. И сами же пишите, что
Prima facie шестилетка только на след год идет в спорт группу, до этого плавает раз в неделю. Я о том же пишу. Без подготовки спортивная группа не светит, ну или супер пупер данные
Prima facie но видно ж что-то не так. Так я пытаюсь разобраться. Разговариваю. Пока никаких результатов. Вот только тут писали

Анонимка У моего в этом возрасте было подобное, заканчивалось слезами, потом успокаивался. Обычно к перемене погоды, перед грозой, снегопадами. Оказалось умеренно повышенное внутричерепное давление. Пролечили у невролога - прошло.
И дело было не в кружках, а на ровном месте хочу-не хочу, буду не буду. Пойду гулять - не пойду гулять, поеду к бабушке - не поеду к бабушке. и всегда это было в районе 6-7 часов вечера, после садика. Создавалось впечатление что ребенку просто нужно было пореветь, возможно таким образом сбрасывалось ВЧД. Очень похоже. У нас генетическая мутация сосудов, на до узнать, может в этом причина

аноним автор темы Не сравнивайте. В гимнастике не те нагрузки. 4 раза в неделю по три часа. А у нас два раза по сорок пять минут.

чеб не сравнить. у нас было 2 раза в неделю по часу 1 год. и 3 раза в неделю по 1,5 часа второй год. на втором году и бросили

аноним автор темы Девочка артистичная, гибкая. Мне ей метание ядра предложить? Или карате?

вы как-то однобоко мыслите. например, в скалолазании оказалась очень полезна растяжка а может вашей девочке лыжи интересы будут, сноуборд или акробатика... почему не повыбирать то?

Мы сменили даже спортшколу в этом году. Так получилось, что в той прошли массовые сокращения детей во всех видах, ну и моя попала под раздачу, и как раз отношения с прошлым тренером значительно ухудшились. Я ужасно переживала, но сейчас вижу, что все это только на благо. Сейчас у нее нагрузка выше, а тренер ласковее в разы. Ну и мне урок, ничего не загадывать.

Мой примерно также ходит. Вчера пошел первый раз после длинных каникул и забыл "поныть" подходим к школе, он вспомнил и сам засмеялся. Посмотрим как завтра пойдет.
Правда у. Нас без истерик, просто вынос мозга с утра. Причем из секции он выходит счастливый и домой не сразу собирается. Тренера любит.
Что посоветовать , не знаю :) терпения и холодного разума :)

Prima facie ну вот я и пишу, спорт не для крепеньких. а к 10 годам двадцать раз выгнать еще успеют, там жесткий отбор. у знакомой занимается дочка, кг уже ругали и грозились попереть, хотя девочка с четырех лет занимается и данные оч хорошие. а какой там конкурс?! растяжка супер должна быть приотборе к четырем годам. О чем я тут и пишу. Тут же все сами себе противоречат. Я же писала, что в шесть - семь лет ку да то попасть уже мало шансов и вы это толь ко что подтвердили. А растяжка у нас есть
Prima facie извините, а вы думаете в 6 лет 2 раза в неделю по сорок пять минут это серьезно? какой спорт-то? ну как вы читаете. У нас подготовка. третий раз уже пишу. Серьезная нагрузка с семи лет у нас начинается, и то если попадем.
Mira_420 В ХУ поступают в 10. Погуглите Асаф Мессерер навскидку. Естессно, и растяжка должна быть, и трудолюбие, и талант, и, главное - желание. Но это в любом деле так. Без природной растяжки в хорошую балетную студию и в 4 года не возьмут, так что возраст - вообще не аргумент. Знаю девочку, которая занималась дома с частными репетиторами и в 15 лет поступила-таки в ХУ. Примой Большого театра не стала, конечно, но вполне успешно танцует в театре крупного города. Ну и зачем вы мне это пишите. Сами же себе противоречите и на меня это сваливаете. Я уже две страницы пишу об этом.
ХХХL Флюктуация а как вы хотели? если вы, вместо того,чтобы настоять на своем, панически боитесь ее недетских криков)))) правильно все сказали. пару раз увела без разговоров из секции и все на свои места встанет. мой тоже истерит как лошадь слепая.. и че теперь? волоку волоком, настаиваю на своем. один раз в три года мы это пережили. сейчас ему 5, и снова здорово))) Так и делаю. Вопрос был в причине. Мне нужно понять причину и исправить ситуацию.

аноним автор темы Мы на гимнастику ходили. Я писала, вы не читали.

прочитала, но вы также написали, что в гимнастику она высокая и крепенькая - не ее. поэтому это другое

аноним автор темы Так я и пытаюсь. Не могу понять. Думаете не предлагала.

а как предлагаете-то?. может стоит сесть пересмотреть все виды спорта с видео примерами занятий и на понравившееся сходить на пробные занятия? мы лично так и делаем. поэтому сыну легче сравнить и выбрать

аноним автор темы Ну повезло вам, что сказать. А вот у меня не такая сознательная видимо. И это не мешает мне её любить такую, какая она есть. И делаю я все для неё, учитывая её мнения и желания.

в везение не верю. про любовь не поняла, сами же просите совета решить свою проблему -советую, так как многие родители гнут свою позицию и не могут услышать своего ребенка.

аноним автор темы Я о том же пишу. Без подготовки спортивная группа не светит, ну или супер пупер данные

в спортивное плавание можно пойти в 8 абсолютно без навыков плавания, научат за две недели плавать. главное, чтобы форма была спортивная у ребенка.

аноним автор темы Очень похоже. У нас генетическая мутация сосудов, на до узнать, может в этом причина

сами же писали, чтом нет неврологии. в любом случае я не верю на списывание проблем на неврологию. все можно поправить и скоректировать родиетлям, главное найти подход
в люб случае я все озвучала, выискивайте, думайте и решайте. имхо,у вас скоро школа начнется, может запросто вашу секцию бросить и вообще никуда больше не пойти. поэтому решайте проблему на берегу. удачи!

Odesseya Мой примерно также ходит. Вчера пошел первый раз после длинных каникул и забыл "поныть" подходим к школе, он вспомнил и сам засмеялся. Посмотрим как завтра пойдет.
Правда у. Нас без истерик, просто вынос мозга с утра. Причем из секции он выходит счастливый и домой не сразу собирается. Тренера любит.
Что посоветовать , не знаю :) терпения и холодного разума :) Вот да. Так же. Только моя девочка и очень эмоциональная, потому и истерики бывают. Иногда жалею, что у нас не применяется ремень, очень уж просит. Но у нас две причины не применять этого кожаного друга. Воспитание и состояние её сосудов. Иногда я готова переступить воспитание, но здоровье останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы