Кинетический песок

Моему 8 лет,постоянно с миской с песком таскается,где присядет,там и теребит его,старшему 40 (муж мой),тоже любт теребить его,да и я тоже люблю.

"Kinetic Sand — уникальный материал для детского творчества. На первый взгляд напоминает влажный морской песок, но когда берешь его в руки проявляются его необычные свойства. Он течет сквозь пальцы и в тоже время остается сухим. Он рыхлый, но из него можно строить разнообразные фигуры.Kinetic Sand представляет собой смесь чистейшего кварцевого песка (98%) и специального связующего агента (2%). Абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергии, бактерии в нем не живут поэтому он безопасен для детей с трех лет.

Аноним

1 кг малова-то будет,нам 2.5 кг в самый раз (ребенку 5 лет)

Извените за глупый вопрос, а где купить такое?

Я тоже такое купила на НГ сыну 2 года. Считаю наиполезнейшим изобретением! (в цветном рисе сын копается ежедневно и с удовольствием, думаю, песок станет хитом, и надеюсь, летом заменит грязные дворовые песочницы)

Levkinkot Извените за глупый вопрос, а где купить такое?

На запрещенных сайтах покупала, но гугл вам выдаст большой список магазинов, где продается.

у меня и 2 летка и 6 летка играют с удовольствием, сама люблю его в руки брать, лепить с детьми. Его нельзя мочить водой. Купили 1 кг, думала мало, а оказалось как раз

Отчитываюсь. Купили (муж заказал-не знаю на каком сайте-Шведский песок). 5 кг. И контейнер к нему сразу. Ну что сказать....Вещь хорошая. Но все таки дорого для такого удовольствия я считаю.
Хоть моему и 7 лет, но особой аккуратностью ребенок не страдает, как результат- этот песок налипает на штаны, носки в которых он ползает. Стелю ему клеенку (скатерть) и ставлю этот ящик. Ребенок копается, ковыряется, что-то лепит, строит. Песок надо в формочках сильно утрамбовывать, иначе фигурки "опадают" как бы стекают... Так что замков строить не получается. Самой нравится в руках мять-он расползается так шкодно. Каждый раз после того как убираем все это хозяйство, приходится брать пылесос и пылесосить пол вокруг этой канители, и штаны, носки бросать в стирку, т.к. хоть маленькие крупинки, но все же вокруг клеенки размазаны остаются. Вот такие плюсы и минусы. А ну да...мы все это располагаем на паркете, на ковре даже с клеенкой нельзя-т.к. весь ковер будет в песке, а он с ткани очень плохо очищается.

ааа..еще- 5 кг- совсем немного. Честно говоря, в обще не понимаю, что с 1 или 2 кг можно делать...5-то мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы