какой подарок подарить воспитателю от себя лично?

Анонимочка Мне бы тоже не нужен был торт самодельный, тем более, стряпанный каким то мужиком. И пряники тульские ни о чём.

R@D Уместно все,кроме самолепных продуктов питания.

бывают такие самолепки, что авторские пекарни отдыхают

аноним автор темы научите печь, и ну и формы где берете?

не могу, это семейный рецепт
но вы всегда можете найти другие рецепты в интеренете и разукрасить помадкой)
либо заказать в пекарнх либо у надомных мастериц, коей я не являюсь (вдруг кто-нить начнет в личку писать, сочтя мою писанину здесь за рекламу)

Я дарю всегда,на все праздники.Учителю-рафаэлло,воспитателю и нянечке-новогодние наборы конфет.А мне (нянечке)приятно получить внимание.А если мне подарят самодельный торт-я буду в восторге.Дарили мне и открытки самодельные-до сих пор храню.А вместо чая лучше подарите кофе,почти все его пьют.Ну и конечно не приводите детей 31- мы тоже люди и у нас есть семьи.Кстати,чаще всего приводят детей 31го полные семьи(мама,папа,бабушка,дедушка,брат,сестра),тк мешают.Счастливого нового года

dozza Кстати,чаще всего приводят детей 31го полные семьи(мама,папа,бабушка,дедушка,брат,сестра),тк мешают.

Кому мешают? Ну и выводы.
У нас вот все работают, куда ребенка деть прикажете? Естественно в садик пойдет.
Если по теме, то в подарок куплены шампанское, икра и ананасы еще куплю перед праздником.

я нынче подарю авторские пряники. очень красивые! Кому интересно - обращайтесь в личку, дам контакту автора :)

R@D Уместно все,кроме самолепных продуктов питания.

+++

т?мная бывают такие самолепки, что авторские пекарни отдыхают

Согласна. Считаю, что пряники - очень хороший подарок, но.... малознакомым людям домашнюю выпечку дарить нe принято. И конверт с деньгами тоже не уместен.

Neddy

Сколько стоит 1 такой домик?

Хороший чай или кофе, мыльно-рыльное, конфеты, сертификаты...Да что угодно. За такую зп при такой работе - всему рады.
31 наши воспитатели обычно работали до обеда. Заранее висело объявление. И не все группы - а типа дежурной.

анонимка я вот такие компазёхи буду делать коллегам

Извините, конечно, но меньше всего эта "компазеха" походит на праздничную.... Больше на кладбищенский аксессуар смахивает.

Я шарики красивые подарю, у нас очень хорошие воспитатели! Сын мыло сделать хочет, но у нас еще и прекрасные психолог, муз.работник и спорт работник, вот прям уважаю их всех, поэтому всем приготовила подарки от семьи, и я не считаю, что это плохо! И это не говорит о том, чтобы к моему ребенку относились особо, я просто хочу сделать приятное людям к которым отношусь с уважением!

Заказала новогодние букетики из конфет для двух воспитательниц и няни. Мы все родители группы скинулись на подарки воспитателям, но я и от себя лично поздравить хочу, так как у меня ребенок сложный и они к нему с терпением, вниманием и пониманием относятся. Я за это благодарна.

я дарю обычно чай-кофе-конфеты. Иногда книги, но тогда уж человека надо знать получше, что понравится

труляля .Правда вот одну воспитательницу не хочется вообще поздравлять,не смотрит она за детьми ,у меня дочь на утренник идет с фингалом и синяком от укуса на щеке. А второй воспитательнице прям хочется сделать приятное.

так и одаривайте только ту, что заслужила. может до второй дойдет что-нибудь насчет присмотра за детьми))))

кстати - ещё вспомнила. Купили в Икее формочки для заливки шоколада. растопим дорогуие шоколадки и зальем,потом в фольгу - набор шоколадных елочных игрушек в цветной соломке в корзиночке. Конфеты ручной работы - эксклюзив полный.

dozza Кстати,чаще всего приводят детей 31го полные семьи(мама,папа,бабушка,дедушка,брат,сестра),тк мешают.

да ну... у нас папа работает до 21-00. а я одна готовлю стол на семью и с салатами-пирогами и детьми в 18-00 к любимой свекровушке иду! так что мои до 16-00 точно в садике. ибо с ними я просто ничего не успею сделать. или дети бесхозно по дому болтаться будут. а так - хоть поиграют с другими и поспят в сончас.

Уважаемые модераторы!!! А чем вам не понравилась моя елочка из конфет, которую я сделала на праздник любимой воспитательнице??? Ещё и предупреждение на личку выслали!!! Если что, то я не производитель ёлок, правил не нарушала! я просто женщина с руками, которые откуда надо растут. Я реально сама делаю такую елку и дарю воспитателю. и заказов не беру.

сорри, автор - поищите поиском - полно картинок, как сделать. конфет купила на 200 руб, конус - картонный полукруг из картона, на него - тонкий двухсторонний скотч и рядами наклеивать - ряд зеленой мишуры, ряд конфет. закончить мишурой, в центр конуса - красную конфетку шариком. красота!!! и скушать можно.

У нас тоже два тренера ... Воспитатели новенькие еще не поняла ... Зато помощники воспитателей старенькние очень родные и любимые .. Как это будет выглядеть дарю подарки нянечкам а воспитатели не заслужили ...

Я дарю коробку конфет елочку деревянную с игрушками из дерева (в Симе брала). Второй воспитательнице конфеты + набор для шок. фондю. В прошлом году дарила аромалампу с набором новогодних масел.

Сделали с ребенком поделку воспитателю - мандариновое дерево надеюсь понравится

Анонимушка Сделали с ребенком поделку воспитателю - мандариновое дерево надеюсь понравится

Красивое) по-любому понравится. Всё же самодельное приятнее, чем покупное.

Лисичкка Нормально приняли? Я считаю это лучший подарок, но постеснлась такой подарить

Тоже переживала Но все нормально, пошутила на счет новогодней премии за хорошую работу Четвертый год воспитатель и нянечка постоянные

mamatema Крымские сладости.

сами пробовали? гадость редкостная

BишИнка автор - поищите поиском - полно картинок, как сделать. конфет купила на 200 руб, конус - картонный полукруг из картона, на него - тонкий двухсторонний скотч и рядами наклеивать - ряд зеленой мишуры, ряд конфет. закончить мишурой, в центр конуса - красную конфетку шариком. красота!!! и скушать можно.

спасибо, что напомнили. Давно собиралась попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы