какой подарок подарить воспитателю от себя лично?

анонимка

спасибо

а пряники тульские самоиспеченые в новогодней тематике, как думаете, подойдут? с чайком хорошим?

т?мная

Конечно, очень даже подойдут.

Сертификаты в Живое слово дарила В последний НГ-деньги в конверт положила+ небольшой сувенир в новогодней тематике У нас чудесная воспитатель

от меня были такие подарки оливкое масло с венеции, дорогой корейский крем для рук, падарочный набор чая, цветущий цветок в горшке, набор химии японской для дома

Чай в жест банке и конф мерси. Но у нас две воспитательницы, поэтому все в двойном экземпляре

Vasya_123 деньги в конверт положила

Нормально приняли? Я считаю это лучший подарок, но постеснлась такой подарить

M-S-N ну вот как так, сами себя выделить пытаетесь и своего ребенка среди других в группе, а вам приятно будет если не ваш ребенок а другой будет любимчиком потому что его родители подарят например дорогущий подарок воспитателю - ну так хочется им приятно сделать )) ?

мне будет без разницы. Порадуюсь за хорошую маму, внимательную,и за воспитателя. Ну уж по крайней мере не обижусь.

аноним это,конечно, хорошо, но только в домашней обстановке...если бы мне подарили,то я бы просто выбросила, побрезговала.Сорри...................

ну вы и человек..... сорри

т?мная а пряники тульские самоиспеченые в новогодней тематике, как думаете, подойдут? с чайком хорошим?

научите печь, и ну и формы где берете?

Вот все хорошо, с девочками (девушками, женщинами), а что подарить тренеру - молодому мужчине (спорт - единоборства восточные).
Автор, простите что влезла в вашу тему.

аноним автор темы ну вы и человек..... сорри

Мне бы тоже не нужен был торт самодельный, тем более, стряпанный каким то мужиком. И пряники тульские ни о чём.

может, календарь новогодний какой-нибудь красивый?

Анонимочка

А что вам надо? Конверт с деньгами? Так обойдётесь.

аноним ПыСы. 31 декабря Не приводить ребенка в садик

ооо..даа... настоящий подарок)

Аноним 13 А что вам надо? Конверт с деньгами? Так обойдётесь.

Мне ничего не надо, я не воспитатель.
И, кстати, конверт с деньгами в качестве подарка воспитателю, считаю совсем неуместным.

Я буду дарить коробку конфет и сувенир.Правда вот одну воспитательницу не хочется вообще поздравлять,не смотрит она за детьми ,у меня дочь на утренник идет с фингалом и синяком от укуса на щеке. А второй воспитательнице прям хочется сделать приятное.

Чай в новогодней банке, конфеты, открытку.

Odesseya что подарить тренеру - молодому мужчине

у меня сын понаделал открыток всем - и тренерам и воспитателю )) думаю приложить к ним конфетки-шоколадки к чаю

аноним 31 декабря Не приводить ребенка в садик

ага-ага

Odesseya а что подарить тренеру - молодому мужчине (спорт - единоборства восточные).

тоже актуально( простите автор)

Уместно все,кроме самолепных продуктов питания.

Odesseya а что подарить тренеру - молодому мужчине (спорт - единоборства восточные).

хорошие конфеты и кошке тренеру приятны)) Мужики тоже сладкое уважают ну или жену/дувушку свою угостит

Минчанка) аноним
ПыСы. 31 декабря Не приводить ребенка в садик

ооо..даа... настоящий подарок)

Эт точно. Поэтому сдела подарок двойной- не поведу 30 и 31 числа. А 29-го подарю наверно что-то новогоднее. Может шарик красивый елочный подарю и чай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы