Воспитатели и учителя начальных классов. зайдите, плиз. Оцените сложность и адекватность заданий.

Сложно или легко для каждого ребенка это индивидуаьно,и зависит от многих факторов. А на какой период вам выдают эти задания, если на неделю то для вашего возраста это наверное многовато, да и задание должны быть немножко полегче.
Мы ведь не видим вашего ребенка, его способностей, усидчивость. Я думаю вам нужно переговорить с преподавателем, поделиться тем что вас беспокоит,что дочке задания даются не легко.

Вполне нормальное задание. Дочке 4.5 года 4страницы средний объем на занятия.
Потом останавливаю, хотя дочь еще просит.
Единственно, если сегодня математика, пропись завтра и тд.
На математике простейшие примеры решаем

Для возраста задания нормальные. И объем, если это, скажем, на неделю, то тоже нормально. Каждый день по заданию получается. Только мне вот интересно, чем таким можно заниматься за 750р?!

Аноним автор темы Ну вот она знакомого ребенка за полгода научила читать. Поэтому муж меня убедил заниматься с этой женщиной. (Девочка правда почти на год старше). Сейчас учит эту девочку писать печатными буквами... тоже сомневаюсь, что это нужно. Поэтому и создала тему, сомневаюсь я в педагоге. Точнее в ее компетентности.

все тоже самое - ребенок в 5 и 9 начал читать, пишет печатными буквами.
занятия в садике (муник) + курсы подготовки к школе (там упор на хор, а не на обучение чтению-письму) и дома с мамой. мама (те я) - мать ленивая. я читаю ему сама книжки. но в 4 года учить читать даже думать не начинала. так, буквы по азбуке тихо учили...
читать начал сам - где-то в 5,5 - после того как я отказалась ему читать на ночь (устала сильно) со словами - "ты знаешь все буквы, возьми книжку и читай". взял. читает. четверостишие вполне может прочитать....
математику тоже дома выучили... ну по крайней мере в пределах 100 в уме спокойно считает (вычитает, складывает), знает доли, порядковый счет - до 1000 точно, потом мне лень слушать, обратный счет от 100.

короче- не вижу необходимости в частном педагоге для чтения-письма-математики за 750/час в 4 года.

по заданиям и объему, нормально. моей почти 4, я ей частенько такие книжки покупаю. она в три подхода за день садится делать. иногда я ей подсказываю, начинаю показывать, а она продолжает. но она любит это делать. если бы желания не было - не стала бы заставлять. бывает забрасываем прописи такие на пару месяцев, потом снова интерес появляется. рисует по штрихам-клеткам.
делайте по 1му листочку , желательно с утра, пока энергии много. лучше заниматься с утра. хвалите. перерывы делайте большие. помогайте, подсказывайте. как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы