Нет сил. Ребенок 4,5 года от меня не отходит.

Зайка +100!!
Приятно же с ребенком обниматься)))
А дела... Они не так важны)))

+++ А еще приходишь из садика забирать, она говорит " Я по тебе так скучаааала", хотя там некогда скучать, в садике ей очень нравится..
А так моя тоже тигр, по знаку дева, вполне самостоятельная и ответственная, все не дождется "Когда я уже вырасту и в школу пойду"

И уменя сыночка маленький был обнимательно-целовательный. Хвостик мой.
пал со мной в кровати до 1 класса . Я так по этому поводу переживала. Думаю, ну как я его в такую жизнь такого беззащитного и ласкового выпущу.
Сейчас нам 16 лет. Тоскую по тем временам, вспоминаю с таким наслаждением. Все ми-ми-ми отрезало за один день. Суровый неразговорчивый мужчина стал. Сейчас думаю, ну что переживала, только время тратила на это Надо было каждым мигом наслаждаться.
Жду второго ребенка сейчас, потискаю, зацелую и не буду ни на миг из-за этого переживать. Не вернешь этот период потом, не вернешь.

Аноним ох ох, когда пройдет говорите?
а вот ХЗ старшему 10 лет

пройдет лет в 17-18, когда своя деушка появится

Аноним автор темы Как вы считаете? что с дочкой и как это исправить?

все нормально. все такие детки:)
исправить - родите второго, заведите подружку ей, купите собаку, в конце концов, или еще какое-нибудь домашнее животное-поможет:)

Тут ведь не в том проблема, что много обнимет - поцелуйчиков, а в том что внимание этого ребенка как бы чрезмерное, навязчивое. С ним и поиграли , и почитали, а он то вскрикивает внезапно громко, потом орет, потом бежит, ВСЕ это делается для привлечения внимания ВСЕХ членов семьи. Я его всегда обнимаю и целую, стараюсь с ним тихим голосом, чуть ли не шопотом говорить, чтоб успокоился. Младшего поглажу, старший в крик, мама меня не любит, и т д. А младший ласковый, подойдет тихонько, сядет пухлой попкой на коленки , прижмется, его приласкаешь, он дальше играть пойдет. В это время старший прибежит, на голову сядет, пару клоков волос выдрет, обнимет , поцелует так, что блин, слюна его чуть ли не в рот. ...бесит. побежит играть, мимоходом ногами пнет больно, но даже не заметит. Мы ходили уже и к семейному психологу, и на родительский тренинг, сейчас на неерокорекцию самый лучший эффект от неё. Муж мой с ним вообще не может. А про младшего муж говорит, что он ко мне, как к батарейке, ходит, позитивной энергией зарядился и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы