Вот что это такое?

maltseva обнять и сказать, что вы ее очень любите, попросить прощение.

++++

Аноним автор темы Я не пишу тут ничего,за что мне может быть стыдно.

вы делаете все что бы ей было стыдно.
вот она вам и прудит в штаны, т.к. другим способом протест выразить не может.

ой,девочки.Какой кошмар у нас(((((Собираю дочку гулять с папой.Она с кислым лицом-меня колотит:что-то болит?Дочка мне говорит,что ручка,потом тошнит....Я себя кое-как в кучу сгребла и говорю:малыш,если правда что-то болит надо сказать,а если нет,то не нужно обманывать.А она мне:переделай тогда свое лицо вот такое...грустное!А потом спрашивает:а почему ты меня родила?Могла бы и другую какую-нибудь дочку.Сказал ей что никакие другие мне не нужны.
Их не было около часа,я позвонила 3 раза!Сначала мне мерещилось,что ей плохо и ее рвет.Потом что она в погреб упадет-они за снегокатом поехали,потом,когда муж сказал,что с горки катаются,что она в дерево врезалась.Щас позвонила:катаемся на машине.теперь меня таращит,что с машной что-то случится.Короче я совсем...того...

Я вот пока не начала пить успокоительное, думала, что это ребенок меня довести хочет :) Правда, он в штаны не льет, но все делает, как надо ему, а не мне и никакие наказания в виде посидеть пару минут на стульчике не действуют. Напилась успокоительных. Взгляд на действия ребенка сильно поменялся :) до кучи, уловив, видимо, мой настрой, ребенок стал на порядок проще в общении :) а я сэкономленные силы направляю на придумывание новых способов упрощения наших взаимоотношений :)

Аноним автор темы Короче я совсем...того...

:) точно попейте успокоительных :))) всем на пользу будет :) у меня сейчас вообще жесткий ребенко-контроль :) только я начинаю сердиться, подбегает, спрашивает, добрая я или злая, если отвечаю, что злая, целует меня в нос и говорит, что он добрый котенок и он меня вылечил и я больше не злая :) ну после такого трудно сердиться и вправду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы