Вот что это такое?

аноним да по-любому лупите!!!!между строк читается

Tigrа а вы чего вообще хотели темой на форуме-то? благословения, чтоб выпороть за "нагадила в штаны"? так вэлкам. ваша же детка. издевайтесь, как хотите.

Пойду отлуплю,и мне легче станет и вы успокоитесь все,что угадали Стиль написания у меня просто эмоциональный,психологи вы наши,доморощенные.И если б я была такая,как вы тут думаете(читать:как моя мама),то у меня и проблем бы не было таких:отлупила,штаны ссаные сунула с куском мыла и свободна.Ну да ладно,тут жеж как:каков первый ответ,такие и все остальные.А главно психологов-то развелось...Диагнозы на расстоянии ставят на раз плюнуть!

Соломинка (Darja) Ребенок своим недержанием просит, нет КРИЧИТ о помощи.
мама, почитайте уже что-нибудь на эту тему уже, а лучше сходите к психологу. А пока суть да дело - пропейте успокоительного сами. Очень прошу.

Еще одна психологиня,сорри.

Кроме как посоветовать автору, налаживать нормальный контакт с ребенком, не криком и угрозами, больше ничего не скажешь.
Автор, у Вас уже сложилось собственное мнение на всё происходящее, мнения противоположные Вашему, не воспринимаются никак.

Все ники заняты

Девочки,ну правда,не хотела я писать этого,но вот пример позавчерашнего дня:отвели ее к свекрови,сами по делам.Свекрови говорю:пожалуйста,не водите на каток(был случай,бабушка посто не успела среагировать и дочка упала,не сильно,но я испугалась).Угадайте,что первое мне сказала свекровь,когда мы приехали?Тадам!!!"Мы так хорошо погуляли,на каток ходили!"
Дальше,я осталась у свекрови подшить шторы,муж пошел с дочкой домой-на днвной сон.Я говорю:только обязательно ее уложи,а то потом уснет не вовремя.Ок?Прихожу через 1,5 часа.Дочьне спит.А почему?А просто так!В результате она вырубается в 7 вечера,в 10 встает и до 2х ночи мы все жжем.
Вот и дочь моя такая:ну раз мама сказала что-то сделать,то надо строго наоборот.Отморожу уши назло маме.И так постоянно.

Все ники заняты Кроме как посоветовать автору, налаживать нормальный контакт с ребенком

Не, ну тут маме не только с ребенком надо контакт налаживать - у нее все вокруг виновны.

Аноним автор темы то надо строго наоборот

Ну, тут проще всё, был такой период и у нас, года 1,5 я думаю, он длился. Я говорила ребёнку строго наоборот: «Ни в коем случае не делай то-то и то-то», доходило до смешного, когда ребенок делал всё наоборот, т.е. то, что было нужно. Очень неплохая практика.
Также хорошо действует, когда даешь право выбора: «Ты можешь сделать так-то.., но при этом результат будет такой…, или так-то.., тогда результат будет такой... Выбирай». Чтобы в дальнейшем не произошло, это был выбор самого ребёнка.

TincaTinca у нее все вокруг виновны.

Ну то есть я истеричка,а они молодцы?Почему бабушка считает,что она может делать что-то с моим ребенком наперекор мне?Просто она всегда уверена,что знает все лучше меня.Еще пример:я запрещаю кормить ее всякой гадостью,а свекровь смотрит на меня,отмахивается(вот прямо реально рукой в мою сторону) и говорит:щас мама уедет и мы с тобой будем делать что захотим! и при этом улыбается.Я истеричка,однозначно.

Mama3h

Все это у нас присутствует.Я провожу с дочкой много времени,чмокаю ее без конца,тискаю.И это не игра,она правда меня приводит в восторг.такая она классная у меня! Но по ходу ее это убедило,что со мной можно не считаться,я все равно все ей прощу.

ЕN

Нет,я не смогу ее доверить чужим людям на целый день.Я бабушкам-то ее больше чем на пару часов не оставляю.

Аноним автор темы свекрови говорю:пожалуйста,не водите на каток(был случай,бабушка посто не успела среагировать и дочка упала,не сильно,но я испугалась).Угадайте,что первое мне сказала свекровь,когда мы приехали?Тадам!!!"Мы так хорошо погуляли,на каток ходили!"
Дальше,я осталась у свекрови подшить шторы,муж пошел с дочкой домой-на днвной сон.Я говорю:только обязательно ее уложи,а то потом уснет не вовремя.Ок?Прихожу через 1,5 часа.Дочьне спит.А почему?А просто так!

автор, дочь всего лишь повторяет поведение старших членов семьи по отношению к вам.
ваши просьбы игнорируются и мужем, и свекровью. чего вы хотите от ребенка?
она заложник вашей ситуации и, видимо, как самая младшая, больше всех и "огребает" от вас.
чего вы на мужа и свекровь не орете или с равными себе сложнее?

TincaTinca тут маме не только с ребенком надо контакт налаживать - у нее все вокруг виновны.

+++

Аноним автор темы И если б я была такая,как вы тут думаете(читать:как моя мама),то у меня и проблем бы не было таких:отлупила,штаны ссаные сунула с куском мыла и свободна.

у вас это нормальная семейная модель поведения? и сколько уже таких поколений воспитано?

ЕN И ребенок вас боится

бред,простите .Я ваше мнение всегда уважаю,но тут мимо.

Аноним автор темы Нет,я не смогу ее доверить чужим людям на целый день.

лет через 10 сама от вас сбежит(((
мне кажется, автор, вы свою дочь до мозга и костей контролируете, что уже всем до чертиков надоели и дочери в том числе.

maltseva чего вы на мужа и свекровь не орете или с равными себе сложнее?

Ну как обычно.Ору,на свекровь нет,с ней я культурно отношения выясняю,иначе она звонит моему мужу и рыдает,какая я сволочь.А уж на мужа я вполне могу собак спустить.

maltseva у вас это нормальная семейная модель поведения?

Для меня нет.

maltseva и сколько уже таких поколений воспитано?

Только мы с сестрой.Наша бабушка вообще мою маму не воспитывала,ее воспитывала мама отца.Милейшая и добрейшая женщина.У сесты детей нет,а я не воспитываю своего ребенка так,как меня воспитывали.Потому что это свинство,так обращаться с детьми.

Мавританка мне кажется, автор, вы свою дочь до мозга и костей контролируете, что уже всем до чертиков надоели и дочери в том числе.

А вот с этим соглашусь.Тоже такие мысли повисли.

Аноним автор темы А вот с этим соглашусь.Тоже такие мысли повисли.

потому, что это читается если честно, у вас дочь по знаку зодиака кто если не секрет. Пусть в меня помидоры летят, но я тут придерживаюсь в воспитании этого. У меня скорпион девочка и каждый кто узнает это, если сам скорп мне сочувствует)))) Кто-то из детей легко поддается гиперконтролю, а кто-то далеко нет

Аноним автор темы Почему бабушка считает,что она может делать что-то с моим ребенком наперекор мне?

Нет просто вы привели ребенка свекрови, значит доверили ей и дальше она поступает так как сама хочет, вот и все. Если Вы ей не доверяете, то не водите к ней ребенка. А лезть в их отношения так откровенно, это дикость да. Вы дочь воспринимайте как человека уже, и у нее есть личные отношения с бабушками, с отцом и т.п. вы им можете только рекомендовать, но никак не приказывать.

Аноним автор темы Еще пример:я запрещаю кормить ее всякой гадостью,а свекровь смотрит на меня,отмахивается(вот прямо реально рукой в мою сторону) Так у каждого разные понятия гадостей, уж поверьте...
Аноним автор темы Все это у нас присутствует.Я провожу с дочкой много времени,чмокаю ее без конца,тискаю.И это не игра,она правда меня приводит в восторг.такая она классная у меня! Это вообще гиперопека.
Мавританка вы свою дочь до мозга и костей контролируете, что уже всем до чертиков надоели и дочери в том числе.

Вооот! Всех контролируете, и к дочери относитесь как к собственности.

Мавританка

Весы она.Она почитать.Может правда я что делаю не так.Кстати ,у меня свекровь и муж водолеи,а мы со свекром тельцы.Так смешно наблюдать одни и те же ситуации(только наоборот) у них и у нас.

Автор, вам нужно поспокойнее относиться к дочери, и не возлагайте на нее великие надежды и свои амбиции. Вот Вам почему обидно что она описилась или обкакалась? Себе этот вопрос задайте...
У меня в моем случае сразу вопрос в голове возник, что в голове у ребенка, чтоо он так себя ведет и что из вне на него так подействовало.
А у Вас смахивает на беспокойство, что вам просто не подчиняются+не опарвдала Ваши надежды, что "классная дочь", ведь какаться это не классно...

TincaTinca Вооот! Всех контролируете, и к дочери относитесь как к собственности.

Ну так она моя!
И да,только сегодня с мужем поцапались:мне не нравятся люди,с которыми он щас общается.А он мне сказал,что я вообще сбрендила:указывать ему с кем дружить.

Аноним автор темы Ну так она моя!

Так нет уже ) уже она сама Человеком стать хочет, вы ей помогайте, а не мешайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы