Детское "мне скучно"

IIIoko автор темы же бесит дочери скоро 5лет

ей скучно одной, конечно же. у меня двое с разницей в два года. последний год меня не приглашают играть совсем, даже просят удалиться чаще:) недавно завели собаку, всю неделю дети живут в палатке вместе с щеном, невозможно вытащить. единственное, что напрягает -это шум. шумят, кричат, галдят, теперь еще собак лаяет на пару с ними

Prima facie ей скучно одной, конечно же. у меня двое с разницей в два года.

У моих разница в 17 лет, конечно скучно)) зато в садик, на танцы, гулять лучше родителей))) ждет когда подрастет, чтоб в игры на компе резаться видимо тогда отдохну

я все удивляюсь: у нас в детстве было всего 3 куклы, по телевизору было 2 черно-белых канала, по которому мультики шли в лучшем случае 2 раза в неделю, но вот не помню я, чтобы мы доставали родителей. Сейчас у детей столько игрушек, развлечений, а всё скучно. Дочери 4,5 года в основном сама себя развлекает, иногда подходит, увлекаю дальше чем-то и дальше сама продолжает играть. Сама с ней не играю, говорю, что играть нужно со сверстниками в садике. Когда говорит "мам, мне скучно" предлагаю ей сплясать

NikLiDa я все удивляюсь: у нас в детстве было всего 3 куклы, по телевизору было 2 черно-белых канала, по которому мультики шли в лучшем случае 2 раза в неделю, но вот не помню я, чтобы мы доставали родителей. Сейчас у детей столько игрушек, развлечений, а всё скучно.

вот моя тайная мысль, при создании темы)))

У нас тоже "скучно" дочери 5,5 сыну 10,5 либо комп либо телевизор либо СКУЧНО..... я тоже не могу все время развлекать........ есть совместные занятия, но не весь же вечер........... а еще если все выключаю бегают орут и дерутся, так что посоветовать тоже ничего не могу, только посочувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы