Что же делать с подарком?

Обычный домик, почему думаете что развалится.
Есть недорогие игрушки которые десятилетиями передаются друзьям и родственникам.

В сималенд или маркет игрушка съездите еще дешевле обойдется

У нас так- дед мороз приносит то, что пропросил ребенок (в Вашем случае домик), а мама с папой- дарят хороший подарок на свой выбор.
У нас вот тоже сын уже две недели играет маленьким трансформером за 40р. китай китайский. Попросил у бабушки в роспечати купить. А дома у него игрушек дешевле 500 р точно нет.

Ну или как вариант купить похожий домик только хорошего качества, раз на этот рука не поднимается. Сказать, что у Деда Мороза толко такие домики)))

Да ладно, нормальный домик, только еще дешевле можно его найти

Глория-в-джинсах автор темы

у нас такой же, только раза в 3 побольше)) все нормально, не ломается, но хрупкий,у меня старшая заказала на прошлый новый год (ей 2,9 на тот момент было), сейчас пока убрали на время, младшая постоянно его разбирает))))

розовая мечта

Глория-в-джинсах автор темы Я понадеялась, что она просто подзабудет,

Мой год лыжи просил, с самой олимпиады до начала этого сезона, который мы открыли в ноябре, не забываются такие хотелки)

Глория-в-джинсах автор темы Вот такой

У моего такого же "качества", но чуть другой дизайн, не ломается))))

Автор, а можно вопрос: А перед тем как купить ребенку подарок, вы у неё спросили, что она хочет на н.г??? Если спрашивали и она выбрала то, что вы купили уже, тогда обьяснить, что дед мороз уже составил списки подарков и приготовил их....а вот если не спрашивали и купили то , что сами хотели, то это плохо...Это же н.г...ребенок должен, что то попросить у деда мороза...
У нас в семье так: просьбы ребенка это обязательные подарки под ёлкой, все что я еще сама хочу подарить уже доп. подарки так же под ёлкой)))

СтарухаИзергиль А перед тем как купить ребенку подарок,

Я не купила еще.

LyaLyaka Он?

Этот, вроде, чуть меньше.

Ну тогда купите, что просит ребенок...Ну и пусть по вашим критерия плохой домик...А для неё он отличный....Вы просто представьте радость на её лице, когда она найдет его под ёлкой)))

Когда-то давно в детстве попросила у деда мороза китайского щенка, который через голову переворачивается. Но дед мороз (мама) решил подарить качественную мягкую собаку. Такое разочарование и обида(( собака была заброшена в дальний угол. Оно вам надо? Купила бы то, что просит ребенок.

У меня как-то сын просил набор: пистолет, наручники и ещё какая-то бяка в наборе. Я говорю, что эта игрушка плохо пахнет, пластмасса вонючая, понюхай.Сын понюхал и сразу передумал.Автор,может домик тоже дешёвой пластмассой воняет? Попробуйте отговорить

Глория-в-джинсах автор темы Вот такой

господи,

Larubia Купить и забыть.

:)

Глория-в-джинсах автор темы Чмошное китайское барахло за 1000 р.

Глория-в-джинсах автор темы Пришла, посмотрела, ну вот рука не поднимается хрень эту покупать.

Вы из-за тыщи всерьёз так давитесь?

Глория-в-джинсах автор темы Вот такой Хрень. Вы правы. Жуткая хрень.

Но зато он столько радости принесет Вашей дочке. ДЛя неё-то он красивый. Тем более, что в правильные дома она играла.
Я тоже жалела сыну на фигню, пока мне умная женщина не задала пару вопросов:

• ТЫ будешь играть этой игрушкой?
  • Сыну она нравится?
  • Тебе жалко денег на игрушку?
  • Ты будешь рада, если он будет ей радоваться?

Вот и все. ))) Автор, среди Ваших занкомых есть те, кто купит какашку и радуется ей до потери пульса? ))) Сами никогда какашку не покупали? ))))

подарите ребенку радость.

у нас был похожий, он на удивление выдюжил полгода активных игр. а вот домик сильван фамили за 2 месяца раздолбали)
купите, конечно.

Глория-в-джинсах автор темы Чмошное китайское барахло за 1000 р.

В Иманжинариуме, кстати, тоже много китайского

О, сама такой захотела :) дурацкий, конечно, но сыну я столько всякого барарахла купила, что у вас я думаю без вариантов- НАДО БРАТЬ!!!

В начале темы была против этой каки, а теперь ДАЮ ДОБРО!
Развалится - ребенок будет осторожнее желать подарки))
Как часто бабушка дарила моему всякую фигню из союзпечати, и как он плакал, когда она почти тут же ломалась... Но научился же разбираться в качестве.

Автор, Вы дарите ребенку прежде всего не вещь, а праздник. Если для Вашего ребенка будет праздником получить именно такой домик, стоит ли настаивать на своем? Зачем?

Криптан

+1
Тем более, это только начало
Дальше то хуже будет))) неправильные кружки и уроки, неправильные друзья, неправильная профессия.... Не?
Назвался груздем - полезай в кузов. Не готова услышать ответ - не задавай вопрос. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы