Что же делать с подарком?

Открылся недавно у нас рядом с домом магазин игрушек. Сходили с детьми посмотреть и вот понравился там 6-летней дочке игрушечный домик. И она тут же пожелала его на НГ.
Все бы ничего, да домик дурацкий. Чмошное китайское барахло за 1000 р.
Но дочка прям запала на него, письмо Деду Морозу написала, ждет.
Я сначала надеялась, что забудет, что-нибудь более интересное ей предложу, но нет. Месяц уже прошел. Помнит. Ждет.
Пошла я в магазин, думаю, ладно, куплю ей домик. Пришла, посмотрела, ну вот рука не поднимается хрень эту покупать. Тем более уже заказан "правильный", хороший и качественный подарок в Имаджинариуме. А ей этот домик подавай...
Вот что делать???

А правильный домик была у дочери возможность оценить?

Ну купите уже этот домик, плюньте на тысячу. Сама потом пойдет к игрушкам " правильным")))

Купить другой домик правильный, а Дед Мороз чуток перепутал.

пусть родственники купят и подарят,бабушки или дедушки

д-р Борменталь правильный домик была у дочери возможность оценить?

Да, в правильный домик играли. Но себе домой такой не просила.

Ирина Irina то я бы купила, что хочет ребенок. на нг купила хороший подарок

Не вариант. На каждого ребенка у Деда Мороза лимит 1500 р.

ОСА Купить другой домик правильный, а Дед Мороз чуток перепутал

О неееет! Уже был такой печальный опыт. Старшая (ей 13) до сих пор не может простить фальшивого БэбиБорна.

Глория-в-джинсах автор темы Вот что делать???

купить+подарить что вы считаете нужным

А какой подарок "правильный"?

Глория-в-джинсах автор темы Не вариант. На каждого ребенка у Деда Мороза лимит 1500 р.

ааа,прочла. Ну тогда купила б то что просит дочь,назвались Дедом Морозом- соответствуйте

Можете дать ей возможность оценить правильные домики. Типа не надо просить первое что попалось, надо рассмотреть несколько вариантов, оценить каждый и выбрать наилучший. И если она выберет "правильный" домик, то и подарить его от ДМ. Ну а если ей всё равно нужен этот за тысячу, то всё равно купить, то, что хочет ребенок.

Ну тогда свой подарок сунуть дедушкам-бабушкам (а они вам деньгами отдадут), а ребенку купить этот несчастный дом

Купить это овно, типа просила - на, наслаждайся:) развалится через неделю - будет еще и уроком, нечего всякую фигню покупать.

Глория-в-джинсах автор темы О неееет! Уже был такой печальный опыт.

Тогда быть вредной мамочкой, моя хотела Монстр Хай Скелиту Калаверас, я не против этих кукол, но именно это самая страшная. говорю проси любую другую, эта ужас какая. Дочь заупрямилась, тогда я пообещала на её письмо Деду Морозу, написать своё с просьбой не дарить эту куклу. Вообщем она не стала рисковать и попросила вообще другое. :)

Глория-в-джинсах автор темы

Фальшивый бейбиборн и качественне домик это разные вещи :)
Напишите письмо от мороза и приложите с подарком. Например, что так как она вела себя оч хорошо целый год, то дед решил апгрейд подарок и подарить еще лучше домик чем она желала;)

купите то, что просит, тем более опыт у вас уже есть.

Ребенок очень именно на этот домик запал, что за радость ей от другого будет? Я б и не думала ни секунды. У меня сын заказал самолет, пассажирский, с пилотами, стюардессами, с пассажирами и креслами. Папа хотел военный ему купить с Железным человеком. Но решили, что, конечно, только то, что сам ребенок хочет, а папа пусть себе сам с железным человеком покупает и играет

То, что взрослым кажется лучше, круче, интереснее - совсем не обязательно понравится ребенку. Это же эмоция, ну совпало так все, именно этот домик хочет, уже представила его своим. Не знаю, для меня вообще не вопрос.

Prima facie Фальшивый бейбиборн и качественне домик это разные вещи

Но суть проблемы та же: ребенок ждал-ждал, а получил, в итоге, совсем не то, что хотел.

LyaLyaka дать ей возможность оценить правильные домики

Я уже приценилась к "правильным" домикам. В моем понимании, от 5 т.р. начинаются "правильные" домики. Это слишком, так как тогда и остальным детям нужно примерно этого же уровня подарки....

LyaLyaka Ну тогда свой подарок сунуть дедушкам-бабушкам

остается только этот вариант
Но мне все равно жаль тратить 1 т.р. на дерьмо.

ОСА Тогда быть вредной мамочкой

Надо было, наверное, сразу этот вопрос поднимать. Сейчас уже поздновато. Я понадеялась, что она просто подзабудет, а оказалась, что память работает как надо.

Отдел Пернатых развалится через неделю - будет еще и уроком, нечего всякую фигню покупать

Ой, да вряд ли она такие выводы сделает.

Ну да, приличные домики прилично стоят. А когда несколько детей , никого же не хочется обидеть. Что хоть за дом то, покажите

Глория-в-джинсах автор темы Я уже приценилась к "правильным" домикам. В моем понимании, от 5 т.р. начинаются "правильные" домики.

Это какие, например?
Мы в Маркер-игрушка покупали дочке большой 2 этажный за 2,5, производства Россия. В половину меньше цена, чем в магазинах продаются.
У меня на покупки там зарагистрировано ИП, раньше закупалась. Могу дать в личку свою скидку.

LyaLyaka Что хоть за дом то, покажите

Вот такой

Купить и забыть.
У нас так сын мака и Маккуина заказал в 3,5 года на НГ .
Пришлось 3500 выкинуть в моем понимании.
Зато пищщщааал
Сейчас стоит рука выкинуть не поднимается этот кусок пластмассы как вспомню его стоимость

"Правильный" подарок,это он для вас правильный,купите домик за 1000,уже и письмо написала дочка,и ждёт,пусть радуется в Новый год,а не расстраивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы