Подарки на новый год НЕ ИГРУШКИ.

Много хороших идей спасибо. Почему то думала начнется типа, НГ праздник исполнения желаний, а я тут с нужным и полезным. А нет, поняли меня мамочки хорошие.

Моzolk@ 118 идей недорогих и интересных подарков для дошкольников

дочитать не смогла
на 90% перечисление бытовых вещей, которые в доме обычно и так есть...
рулон фольги, мерная ложка или пакет макарон могут порадовать ребенка в возрасте около года (наверное... если ему до того ничего такого не давали), но - дошкольника, т.е. все-таки ребенка постарше ляльки?

часы подарите!!! и настенные и наручные! или яркий будильник!!!

а вы не пробовали просто один день посвятить шопингу, просто даже без покупок, пусть посмотрит сама и выберет, хотя бы намеками. просто сделайте вид что идете в магазин за покупками, а ей разрешите побродить, посмотреть, прикинуть ну что может Дед Мороз принести.

МышЪ на 90% перечисление бытовых вещей, которые в доме обычно и так есть...

я как бы и не настаиваю))) большинство вещей там обыграть надо да, показать как можно использовать. Тут уж кому что

У меня старшая дочка (7 лет) хочет попросить у Деда Мороза билеты на балет "Щелкунчик", потому что мама никак не может сама купить, она у меня второй год мечтает попасть на этот спектакль, (в прошлом году мы не успели купить билеты, в этом я уже заказала).
У меня дочки еще всегда рады книгам.

ОляЛя(exРяба) У меня старшая дочка (7 лет) хочет попросить у Деда Мороза билеты на балет "Щелкунчик"

Да цены на данный балет не хилые. Я у кассы помялась и взяла на оперу "Морозко". На балет в следующий раз.

У нас под ёлкой будет. Ночнушка с Винксами. Ночник звезное небо. Шкатулка под драгоценности не музыкальная, а красивая внутри бархатная (музыкальная есть в неё ни чего толком не входит). Копилка (если красивую найду). Игрушка, мне на выбор несколько в пределах 1000 р. От деда мороза сладкий подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы