Подарки на новый год НЕ ИГРУШКИ.

Дочке 5 лет. Что пожелать на НГ не знает. Обычно покупаем игрушки. А если подарить не игрушку, а что то такое полезное интересное. Мне надо придумать 3 подарка. Например для девочек очень интересно будет музыкальная шкатулка с отделениями под "драгоценности" на Черняховского их полно 300 - 500 руб. НО эту вещь уже купили. Заказала дочка мне ночнушку с Винксами (мне нравится идея, куплю). А что такое ещё можно ? Девчачье, полезное, не куклы , пони, мягкие игрушки. Косметику рановато ещё, не интересуется (духи спрятать пришлось). Себе например фонтан настольный у деда мороза попросила.Может у кого идеи какие есть, на что обычно денег жалко, а детям хочется. Сумки разные красивые есть 3 штуки висят без дела.У меня фантазии не хватает.

коньки в прошлом нг заказывали (сначала примерили в магазе,потом тихонько купила-под елку)

Книги!!!

детскую бижутерию, копилку, подушку забавную, ночник
(это немного из того, что дарили своим все за много лет)))

еще вспомнила - календарь настенный красивый, набор из передника, нарукавников и поварского колпачка

книги
наборы для научных опытов по возрасту
рукоделие (сделай мыло-прихватку-фоторамку-картинку из песка-блесток-пайеток...)
рисование! сейчас куча книг выходит по рисованию: то "Дорисовывалки", то "битвы на карандашах", то "винтажные узоры"...они все похожие, но есть вполне приличные)
настольные игры: твистер, викторины, экономические, бродилки...
квилинг
гравюры
объемные открытки
метоллопластика и плетение из фольги
выжигатель! по коже, например)
роспись по холсту)

larisik автор темы

драгоценности для шкатулочки, часики, детский муз центр для комнаты, интересный ночник, караоке, синтезатор, фарфоровую куклу для украшения комнаты, и т.д.

я 2 года назад покупала мальчишкам крутые ледянки (в соседнем дворе горка большая есть).
В этом году доче купила снегокат, поэтому мальчишек будут под елкой "бублики" ждать, ато уже драки.
Вспомнила, еще как-то магнитофон дарила с флешкой, чтобы сказки слушать.

Мой в этом году сноуборд у Дедушки попросил.....

Дочери хотим караоке купить,уж очень петь любит. Одежду вы правильно написали,они в этом возрасте модничать уже любят.
Что то,что бы флеш вставить и ребенок сам мог переключать песенки или сказки....мы синтезатор купили,там флеш можно вставлять.
Но у нас и игрушки любит и заказывает,без них никак,ну и сладенькое.

микроскоп еще тема шикарная

larisik автор темы Заказала дочка мне ночнушку с Винксами (мне нравится идея, куплю). А что такое ещё можно ? Д

В дополнение - постельное белье с Винксами

Дочка 4,5 второй новый год просит банкомат, в прошлом году дед мороз
банкомат не смог затощить ч/з форточку, в этом какую причину придумает
пока не известно. У ребенка аргумент железный- мама тогда не будет ходить на работу, а все время проводить с ней.

Аноним Дочка 4,5 второй новый год просит банкомат,

Аноним мама тогда не будет ходить на работу

так сильно мамы мало в жизни ребенка что ли?....

У меня сын, но для девочки - может из бытовой техники детская серия есть - сахарную вату делать, коктейли, шоколадный фонтан. Тогда и на праздники можно использовать - подружек угощать

Аноним Дочка 4,5 второй новый год просит банкомат

В Имаджинариуме продается замечательная интерактивная копилка-банкомат www.imaginarium.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%27%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%27-mercato-saving-bank-67316.htm
В интернет-магазине уже нет в наличии, а в Меге стояла еще пару недель назад. Позвоните им, поинтересуйтесь.
А вообще конечно не банкомат девочке нужен, а мама

Ксюшена и подарите ортопедический стул

плохая идея. Думаю, что редко какой ребзь это оценит

Соломинка (Darja) плохая идея. Думаю, что редко какой ребзь это оценит

Это же реклама!

Соломинка (Darja) плохая идея. Думаю, что редко какой ребзь это оценит

у моих такая копилка ввиде сейфа, оч даже пользуется популярностью и не первый год. банкомат тоже просили, но оно похожее не стала покупать

larisik автор темы (духи спрятать пришлось)

купите детские

Масявр

Спасибо большое, обязательно посмотрю!
Дочку люблю безмерно, но общаемся практически только в выходные т.к. на неделе прихожу, когда она уже спит. В прошлом году была ужасная адоптация к д/саду, много разговоров-уговоров, в т.ч. и то, что маме нужно ходить на работу- зарабатывать денюжки на игрушки, вкусняшки, море... - ну и доча сделала такой вывод, в садик
ходим по-спокойнее, но банкомат не забыт.

Не по теме, но может быть подскажите где можно купить собачку или кошку на ошейнике интеракт. Те которые просит ребенок стоят 4000, но
я понимаю, что игрушка на неделю максимум ну и с финансами не совсем порядок (моб. телефон Дед Мороз уже приготовил), хотелось бы найти что-то дешевле.

АLёшкинА купите детские

Детские и спрятала Вечер проветрить не могла "прекрасный" аромат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы