Гиперактивный ребенок

Ameliya автор темы Я вообще редко вижу детей споосбных долго сидеть на одном месте. Или здесь имеется ввиду неспособность заниматься спокойными видами деятельности? Рисование, лепка,слушать сказки?? Так??

у нашей гипервозбудимость.
т.е. гиперактивность+кричит. уневролога на учете, естесственно, но лекарства меньшую роль играют, чем общение-уговоры-переключение внимания.
например, она двигается все время и говорит, что не спит.
у меня даже глаза устают за нею следить, что она вытворяет
период ора по каждому поводу у нас был в 2,5 года.
пойдем одеваться - нет!, давай разденемся-неть!, пойдем спать - тем более неть! будет бегать и орать, пока окончательно сон не сморит. стабильно имели 4 истерики в день - одеться перед прогулкой и выйти из дома, потом зайти обратно и раздеться, перед дневным сном и на ночь минут 40 дикой истерики с соплями и слюнями.
сейчас такого нет, слва богу, нам 2,7.
хочу сказать, что у нас эти оры и гиперкативность никак не связаны между собой. сейчас также бегает и скачет, но, напрмер, сама говрит "пошли спать", дает себя раздеть и выключить свет

Да нету тут никакой гиперактивности.
Думаю, воспитатель непрофессиональная, не может подход к Вашему Артему найти, вот и "выдает" фигню всякую.
Кризис - ага, у нас тоже "мальчик с характером", с одним малышовым тренером никак сойтись не мог, и орал, и истерил. И в садик ходить отказывался. Но при этом всегда мог долго заниматься каким-то делом (паззлами, конструктором и т.д.). Потом прошло все, сейчас и в садик ходит, и тренеров слушает. Но игры обычно все шумные.

Как специалист могу сказать это точно не гиперактивность. Но вы упомянули о том что пришла новая воспитательница, так вот из опыта работы знаю, что все без исключения дети при появлении нового человека начинают так сказать его испытывать, то есть искать с ним общий язык и пока они не наладят контакт у вас так и будет. Не стоит расстраиваться из за пустяка, переживите эту ситуацию, а потом постепенно налаживайте контакт с новым педагогом. А ее поведение скорее всего связанно с отсутствием опыта.

Ameliya автор темы У меня 2 ребенка,разница 1,10. У дочки не было никогда истерик, а тут такие истории регулярны,при чем тут воспитание???

А вы не знали, что воспитание не под капирку идет, а индивидуально для каждого ребенка?

Ameliya автор темы это признаки гиперактивности

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы