Cопровождение ребенка до садика

можете брать помидоры))) Я оставляла дома младшего в стуле пристегнутым с мультами и на машине везла старшего, время в пути 40 секунд))))). Все занимало 15 минут.

если оставлять младшего ребенка, то, ИМХО, когда он бодрствует, т.е. будить, пока вы еще дома, чтоб не свалилась ни откуда

Кисулечка Слышь ты умная. где в моем посте совет или учеба?
Я описала свою ситуацию.

Эй-эй... Это вы где таких слов нахватались? Все правильно пишут вам, после таких постов решат неопытные мамашки, что это норма, оставлять ребенка одного дома.
У знакомой ребенок проснулся и свалился с кровати, пока мама бегала старшего отводить в садик, вызвали скорую и с подозрением на чмт поехали в девятку. Во всяких происшествиях ни разу не видели, как мама вышла на минутку, а дите подросшее изнутри дверь закрыло, открыть не может, а на плите каша варится? А новости не читали, как мама пошла в магазин, а дочь на подоконник залезла и с седьмого этажа выпала? Еще примеров надо? Зачем испытывать судьбу? За маленьким ребенком нужен постоянный присмотр.

Wine альтернативная Эй-эй... Это вы где таких слов нахватались?

таких надо тупо в игнор

Wine альтернативная оставлять ребенка одного дома

Да ну нафик, а вдруг я в лифте застряну? Или замок заест? Или ещё какая-нибудь хрень случится, которой не может быть, но именно в такие моменты подобная хрень и случается...

При тех же вводных, что у автора, вожу и забираю вместе с мелким. Не такая уж проблема собрать, в комбез запихала, в колясу у вперёд. За 5 минут ходьбы при любой погоде ничего не случится, даже если не особо тепло одела. И не надо подстраиваться под посторонних людей. А заболеет бабуля, не ровен час? Всё равно самой тащиться придётся.

Znayka можете брать помидоры))) Я оставляла дома младшего в стуле пристегнутым с мультами

ахринеть((
не, я понимаю, все дети разные, но мой из любого стула выворачивался в 2 секунды. Как вы так рисковать не боитесь...

nowamama а мужу на 15 минут пораньше выезжать на работу

Куда раньше-то? садик-то ещё не работает в это время...

Бусинка_А автор темы Бабулю ищу, а вернее почти нашла из соседнего подъезда, а вот сколько денег предложить чтобы не обидеть не знаю.

100-150 р за выход

С обоими детьми нашла няню-бабушку по объявлению около дет. сада (они своих водили-забирали).
сейчас плачу 200 руб за раз-у нас только забирает

Ибис ну вообще-то обычно с 7.30 только

ну, извините тогда, наши садики с 6 утра работают, поэтому и странно слегка читать про такие проблемы....

Бусинка_А автор темы Куда раньше-то? садик-то ещё не работает в это время...

уже увидела. "Повесилась" бы, если бы такой режим был у садиков, слава Богу у нас не так.

nowamama

Повезло же вам с садиком!

Автор, я плачу 200 р. за выход, няня приводит ребенка из сада домой и дожидается меня, иногда это занимает до полутора часов. Расчет еженедельно. В Вашем случае мне кажется вполне адекватной сума в 100 руб., т.е. 2000 в месяц.

автор, поспрашивайте у своих родителей в группе. Я вот была бы не против делать круг и отводить чужого ребенка + 1500-2000 тр не лишние.

написала автору, молчит, видимо не нужно) есть еще кому нужно отводить с утра? могу) этот же район, июльская, советская

Znayka оставляла дома младшего в стуле пристегнутым с мультами и на машине везла старшего, время в пути 40 секунд))))). Все занимало 15 минут.

А зимой ведь машину погреть надо и снег хоть немного смахнуть, тогда как?

Отводим старшую дочку в садик вместе с 2годовалым сыном. Но у меня не стоит вопрос будить малыша.Мы спокойно высыпаемся, вместе завтракаем и к 9-30 приходим. После того как сестру отвели еще погуляли.

Автор, вы объявление на подъездах ваших домов расклейте и в садике. Я вот своего отвожу к 8, в 8.30 свободна. Могла бы и вашего потом отводить если бы было бы рядом все.

Бусинка_А автор темы Садик в 5-ти минутах ходьбы от дома.

у меня занимало отвести в садик 17 минут ровно, младшая спала в это время дома. Из соседей по площадке или подъезду если есть бабули может и согласятся за 500р, как вариант можно предложить посидеть с младшим ребенком, а самой отвести старшего. а так-то 100 р в день присоединюсь к этой сумме.

3тр , те по 150 р за один раз -нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы