Cопровождение ребенка до садика

Бусинка_А автор темы Бабулю ищу, а вернее почти нашла из соседнего подъезда, а вот сколько денег предложить чтобы не обидеть не знаю.

а вот предложите ей 500р в месяц ,сразу снова будите искать
шучу

Хотя бы 2000 в месяц. Или 100 рублей в день.
Если учесть, что 23 дня в месяц нужно отводить, то 2300, думаю, будет нормально для бабушки.

аноним конеЧно, ведь если позже- деньги пропадут.... а это для Вас

а я то тут причем, мои давно не садичные. Было дело я с младшей сына к 8 в школу водила и ниче, жива

хм.. вот скажите автор какая такая великая проблема отвести старшего вместе с младшим в коляске/слинге/на руках? тем более что садик 5 минутах. в нашем садике несколько мам так водят, а они даже не рядом живут - и ничего, не жалуются. а за копейки найти бабулю, да еще доверить ей своего ребенка..

Во- первых я не хочу водить старшего с младшим на руках это однозначно. Во-вторых я не говорю, что буду предлагать

мама копейки

Договаривалась прямо с воспитательницей из садика туда-обратно за 500 в неделю, садик был в 120 метрах

Сейчас в нашей группе другого уже ребенка отводит-приводит няня из садика (в смысле, не моего, мои уже подросли)

Так вы напишите какой садик, может кто-то рядом живет и в этот садик ходит, вашего сможет забирать.

анонимка да напишите адрес сада у нас похожие проблемы,только утром муж уводит а вечером некому,может мы бы с вами как нибудь договорились

соседская бабушка водит ребенка у нас в ШР, плачу 100р час, за один выход- 250 р, это получается не меньше 2000 в месяц.
Думаю 100 р. за один отвод, это 500р в неделю, 2000 в месяц будет нормально.
Кстати я вожу 2-х старших утром, когда муж уезжает в командировку, млдший в коляске, заодно гуляем- так делают довольно многие в садике, и не катастрофа это знаете ли....

Садик у нас 517 на пер.Парковый

Аноним оставлять младшего дома досыпать, самой старшего ребенка до дверей садика (разденется сам) и бегом обратно.

Пусть меня закидают тапками,но так и делаю на свой страх и риск.
Свою оставляю одну,она спит,мы в садик бежим 5 мин.там раздеваю его минуты 3 и бегу обратно.На все максимум 15 минут уходит.Моей 1.8 м,прихожу всегда спит.тттттттттт.Один раз ток проснулась было дело летом,ходила бродила по кв.
Сразу оговорюсь все двери в ванной,туалете, на кухне закрыты!
Ну жалко мне ее будить тащить

Айя Думаю 100 р. за один отвод, это 500р в неделю, 2000 в месяц будет нормально

ага
не меньше
За меньшую сумму вряд ли подрываться будут и идти куда-то

автор, я рядом живу, сколько предлагаете за работу?

Кисулечка Моей 1.8 м,прихожу всегда спит.тттттттттт.Один раз ток проснулась было дело летом,ходила бродила по кв.

Моей вот только 8 мес. и проснувшись будет либо сильно плакать, либо свалится с кровати...

Свеклик

Я вообще изначально думала 1500-2000..., но сейчас уже даже и не знаю...

Бусинка_А автор темы собирать по полной

что там собирать? памперс, слип ик омбез и в путь.
я думаю 2 тыщи не меньшее.

решите, пишите в личку

Кисулечка

Своего ума нет, так хоть других плохому не учите

Свеклик

Ок.

koza_belai Своего ума нет, так хоть других плохому не учите

Слышь ты умная. где в моем посте совет или учеба?
Я описала свою ситуацию.

я как то помню 13 лет назад искала няньку ребенку, чтоб с ней несколько дней в неделю сидеть - написала обхявления по всему району, в итоге позвонила соседка из квартиры на одной лестничной площадке:-)))

Бусинка_А автор темы Я вообще изначально думала 1500-2000..., но сейчас уже даже и не знаю...

дак вроде правильно думали.
Большинство и отписались, что около 2 тыс.

Аноним оставлять младшего дома досыпать, самой старшего ребенка до дверей садика (разденется сам) и бегом обратно.

сама так делаю

Бусинка_А автор темы муж в 7 выезжает на работу

а мужу на 15 минут пораньше выезжать на работу и ребёнка по дороге в садик завозить, не? Тот уже большой, раздевать его не надо.
Или у Вас садики с 7 утра работают? Да даже если и так, к 7 ровно приезжать и ехать дальше на работу (на тех же условиях: оставил и ушёл).

По теме: ну тысячи 2 бы платила, а забирать тоже бабушка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы