Cопровождение ребенка до садика

Добрый день! Есть такой вопрос...Надо ребенка, 6,5, лет, отводить в садик так как ни я, ни муж не можем этого делать. Вот если найти какую-нибудь бабушку, то сколько ей за это платить. Садик в 5-ти минутах ходьбы от дома.

Для бабушки думаю рублей 500 мес нормально если учесть что ей до вас тоже 5 минут идти а сами то не можете на 10 минут раньше встать слответственно выйти и отвести свое чадо в сад?

ничего не поняла..Ребенок дома спит приходит бабушка будит его и в садик ведет...или вы дома в этот момент находитесь?

аноним Для бабушки думаю рублей 500 мес

каждое утро вставать бабке-пенсионерке в такую рань из-за 500 р По теме: 100 р за выход

аноним Для бабушки думаю рублей 500 мес нормально е

Чеж я сопровождающую до школы за три тыщи не могу найти, тоже 5 минут и 4 дня

Я дома с маленьким ребенком, муж в 7 выезжает на работу, вот и надо что бы кто-то отводим ребенка в садик. Я соответственно буду дома и ребенка соберу.

аноним

Бабушке в 7 утра вставать, тащиться за ребенком. И за это 500 руб?!?! Не смешите! Таких дураков точно не найти

Бусинка_А автор темы

а что мешает подстроить режим младшего

аноним

Бабки встают рано чо им делать то а за три тыщи сама бы отводила вашего не там ищите видимо

в садик можно приводить к завтраку, а это примерно пол 9-9. можно и маленького собрать и себя и старшего и спокойно отвести-прогуляться

СевероЗапад

Дак не тащится за ребенком а выйти например спустится два этажа ребя забрать и усе понятно если три остановки ехать это уже не 500 рублей

Бусинка_А автор темы Я дома с маленьким ребенком,

ну тогда 2тысячи хватит,если бабушка живет рядышком

аноним рублей 500 мес

Мало денег, слишком напряжно по утрам куда-то переться.

Танита можно и маленького собрать и себя и старшего и спокойно отвести-прогуляться

ну вот я так и делала, когда некому помочь было. Не так уж это и страшно и прогулка заодно))

Какие то бабушки у вас жадные

Lilit24 а что мешает подстроить режим младшего

ну поднимать младшего в половину 8, собирать по полной и тащиться до садика и обратно, это как-то не комильфо...

Танита в садик можно приводить к завтраку

зачем?автор же не написала что у нее денег мало,бюджет мы ее не знаем..Устает может человек,хочется с утра отдохнуть а не тащиться в садик,пусть ищет бабушку..К тому же ребенку нужен режим,зарядку и мини занятие пропустит если к завтраку приводить

аноним Для бабушки думаю рублей 500 мес нормально

совсем чтоли???? Тысяч 5, не меньше

Бабулю ищу, а вернее почти нашла из соседнего подъезда, а вот сколько денег предложить чтобы не обидеть не знаю.

Бусинка_А автор темы ну поднимать младшего в половину 8, собирать по полной и тащиться до садика и обратно, это как-то не комильфо...

оставлять младшего дома досыпать, самой старшего ребенка до дверей садика (разденется сам) и бегом обратно.

Аноним каждое утро вставать бабке-пенсионерке в такую рань из-за 500 р По теме: 100 р за выход найдите автору :)))))) если бабулька активная ,она найдёт себе дел с большей выгодой ,чем 500р в месяц и каждое утром бегать. Если уже старенькая, то ей не 5 минут топать :))
аноним Чеж я сопровождающую до школы за три тыщи не могу найти, тоже 5 минут и 4 дня ну в школу то обычно ходят те ,кто рядышком живут, неужели ни с кем из класса не договориться? Найдите неработающего родителя в классе, и предложите 3 тыщи, они утром своих ведут ,кто-нибудь согласится делать небольшой крюк и захватывать вашего :)

Повесте объявление в подъездах вашего дома, возможно кто-то из соседей водит своего ребенка в этот же дет.сад, заодно и вашего будут отводить за вознаграждение (правда 500р маловато)

аноним Тысяч 5, не меньше

Это конечно уже перебор я считаю.

Аноним

Так и делала раньше, но сейчас младшая слишком шустрая стала, а спит на нашей кровати и свалится если проснется...

anabel

Спасибо большое за идею!

Танита в садик можно приводить к завтраку,

конеЧно, ведь если позже- деньги пропадут.... а это для Вас

Бусинка_А автор темы сколько денег предложить чтобы не обидеть не знаю.

спросить у бабули 2тр хватит вполне если она из соседнего подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы