Ребенок в 4 года подражает животным!!!

Автор, моей дочери 8 лет, так она то же подражает кошке.Чтоб её гладили и за ушком чесали. Игра у неё такая. А последнее время, скорей всего связано с моей беременностью, она хочет быть лялькой. И я её не отказываю в такой игре. Учится нормально, так как еще лень у нас. По вашему это не нормально?
Отстаньте, от ребёнка. Занимайтесь своими делами.

Наталечка автор темы играть в животных иногда и подражать им постоянно - это разные вещи!!!

А,простите, как можно играть в животное, не подражая ему?
дети полностью входят в образ, вот и все.

Я_Солнце сосиской

чуть не упала, это каааак?)))

в тему: моей 5 лет. Недавно постоянные игрища в зоопарк пошли на убыль, играет теперь иногда... Вот сейчас читаю я тему, она обедает, я ей по привычке "Котенок, давай быстрее!". Возмущенный вопль с кухни: "Маааам! я сегодня - тигренок!".
Таблички ей, что ли, сделать, чтоб цепляла с утра на лоб))

Моя дочь лет в 5 играла в бомжа деградация???

Криптан А сосиской как?

Мы ходили на пробное занятие по нейропсихологии, там просили изобразить сосисок - ложишься и через бочок перекатываешься до стенки. Запомнил, дома играет! Хотя на ковре в ШР - сказал, фу, стремно кататься )))

Наталечка автор темы Доводилось быть в гостях и по рассказам бабушки и дедушки видно что ребенок мог целый день ползать или прыгать как маугли.

а он должен был чинно сидеть на стульчике и демонстрировать взрослым свои умения по чтению-письму-пострению башенок из кубиков.
а тут - прыгает. неблагородно и неприлично.

автор, не ходите в гости к данной семье - а то вдруг Ваша благочинная дочка научится у ребенка-маугли прыжкам и подражанию животным. крайне неприлично будет. как они тогда Вам в глаза смотреть то смогут...

пысы.
я сама люблю попрыгать и полазать. например, на батуте или парке "маугли". такая взрослая, почти-40-летняя 70-кг тетка - и на батуте. жуткий конфуз и деградация. лишить материнских прав и забрать ребенка от матери, ведущей столь неправильный образ жизни. ребенка примотать к табуретке и пусть учится правильному поведению.

ребредингника ребенка примотать к табуретке и пусть учится правильному поведению.
хорошо что мои уже выросли без табуреточки) уффф...

Девушка, Вы наверное слишком серьезная по жизни. Только не озвучивайте свои страхи маме ребенка - найдете себе врага.

ребредингника на батуте или парке "маугли". такая взрослая

шли с подругами по Умагу , увидели батут, нам было по 23-28 лет, не могли дождаться, когда у детей время закончится, заползли туда и вдоволь напрыгались еще хочу.
по теме: ребенок постоянно себя с кем - то ассоциирует, чем игра в тигренка отличается от игры во врача, продавца или учителя?? такая же игра воображения и это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы