Ребенок в 4 года подражает животным!!!

У меня дочь 4 года. Часто играет в кошечку или щеночка. Ползает, лакает, в домике сидит со своей вооброжаемой кошачьей (собачьей) семьей. Даже мысли не было, что это, оказывается, патология))) да, цифры буквы цвета и прочее тоже не обошла вниманием

моя дочь уже задолбала быть кошечкой
постоянно блин эта кошка, иногда делает вид, что не понимает человеческую речь, я ей промяукаю что только что сказала, она понимает

У нас вся группа в садике периодически кошками становятся. И уже почти год это не проходит. Уже в гороно пора писать, да?

Наталечка автор темы знает буквы и цифры, умеет считать, знает все цвета и даже оттенки....

а у меня ребенку 3 года и она с 2 х лет это все знает, а еще все тоже самое, но на английском, но это не мешает ей быть дома котиком

ну вот..моему 7,2 г....длится такая игра в подражания до сих пор, ну, не целыми днями а так..раз в недельку может часа два позабавиться)))) вроде вменяемость у него обычная, сам в ролевые игры играет с лего))
Не знаю, может автор не так донесла инфу по ребенку, может действительно там жуть с девочкой, но по рассказу - обычная возрастная игра...

Все такие "добрые", я фигею. Автор, некоторые взрослые из себя зверюшек строят, и ничего. Нравится, видимо

Tigrа Вот найдутся ж всегда "добрые родственники"

Сын за 5,6 лет был и котенком и собакой и динозавром и сосиской и грибом... ну и мы с мужем соответственно. Устаю объяснять это свекрови, она каждый раз с выпученными глазами кричит: Вы люди!!! а мне лишь хочется добавить,: с хорошей фантазией, в отличии от вас.

Наталечка автор темы У меня у самой дочь 4-х лет, но она так не ведет себя ничего себе критерий
Ну мой постоянно то собака то жук. Вчера надел детский стул на голову типа рога и сказал я олень. Ему 2 года. Ненормальным не считаю.

Наталечка автор темы ребенок мог целый день ползать или прыгать как маугли. Если кому то нравиться что его ребенок как маугли, то ради бога... На мой взгляд страшно - это безразличие!!!! да уж, лучше пусть сидит тихо и кубики считает.

Наталечка автор темы По мне дак это просто деградация детей идет уже!!! Ребенок - это Человек и Личность, а не животное.

Ну капец,моя дочь - деградант Спасибо хоть вы меня просветили,пойду удавлюсь!

Я_Солнце Сын за 5,6 лет был и котенком и собакой и динозавром и сосиской и грибом... добавлю. Дочь была даже какашкой. Подходила ко мне сзади и тыкалась головой в опу. Ничего, нормальная выросла
Детская фантазия безгранична. Меня б насторожило ее отсутствие.

Не,я так не уйду!Вот скажите мне:дочка периодически(очень часто) на улице лошадка,скачет и игогохает.С ней здороваются,а она в ответ:игого! А периодически вводит в ступор взрослых своими фразами:простите,а вы не знаете чья это собачка?Или:извините,а не подскажете сколько эта книжка стоит? При том,что другие дети 4х лет при взрослых прячутся за мамину попу и вряд ли заговаривают со взрослыми вообще.Моя дочь деградирует?Букв не знает,но считает по-русски до 10 и по-английски,ну и обратно по-русски.рассуждает за космос(у моей мамы глаза из орбит лезут ),любит поговорить за обитателей морских глубин,и еще она прикалывается,причем лет с двух!Не то что она забавно что-то говорит,а именно шутит!Деградантка,однозначно.

Автор, а вас не удивляет, что все ваши оппоненты считают одинаково?
Что поведение ребенка нормальное, что ее развитие не ваше дело?
Может и вправду не ваше и она нормальная?
Нет никакой разницы эпизодические игры в животных или постоянные, это индивидуальные особенности и это нормально.
Почитайте детких психологов? Петрановскую, Серзов, Гиппенрейтер?
А то вы как заводная: ненормально, деградируют, а аргументов, кроме "я считаю" нет.
Может вы правы? Расскажете нам.

Наталечка автор темы Ребенок - это Человек и Личность

Тогда уважайте желание Личности поиграть в животное.

ИМХО, автор - тролль )))

trouble Спасибо хоть вы меня просветили,пойду удавлюсь!

я с вами!!!!

Если бы мне показали тему, в которой золовушка обсуждает в подобном ключе моего ребенка - ноги бы ее больше не было в моем доме

Я_Солнце сосиской и грибом это как? Ну, гриб, он расти может, а потом его грибник срежет. А сосиской как?

Криптан это как? Ну, гриб, он расти может, а потом его грибник срежет. А сосиской как?

Я откопала старый проектор и диафильмы, которые смотрела в детстве. И там была история про сосиску какая-то итальянская сказка. короче ему понравилось и мы примерно месяц соисками были

нашла! www.tirnet.ru/diafilms/79
странная так-то сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы