А чем вы развлекаете детей в будние вечера?

Вот, например, забрали ребёнка из садика, все приехали домой... А у нее энергии через край... Ну то мультики посмотрит - побегает... То просит как-нибудь поиграть, то на телефоне какие нить игры включим... Самим то тоже хочется пассивно отдохнуть после рабочего дня... А ребёнку надо то это, то то..... То побесится....
Чем вы занимаете детей? Может игры какие? Или ещё что?

Когда развлекать? Поели, помылись и спать пора

KiraBelova автор темы то на телефоне какие нить игры включим...

целенаправленно гробите ребёнку зрение? по разрушительной силе телефон всё остальное (телевизор, планшет, комп) оставляет далеко позади

котёнок™ Когда развлекать? Поели, помылись и спать пора

В 6 вечера привели и сразу спать ложить? У нас ложится в 22.... Чем занять 4 часа?

Germiona целенаправленно гробите ребёнку зрение?

один раз в день, и то не каждый.. играет минуты 2, потом ей надоедает...

KiraBelova автор темы забрали ребёнка из садика,

KiraBelova автор темы у нее энергии через край.

если никаких занятий вечером - то гулять минимум 2 ч, а обычно даже 3 - так было. Потом уже дома сам развлекается - только и успевает полчасика поиграть

По-разному... Я иногда после работы в позе снежинки на кровати лежу, и мне пофиг , кто чем развлекается. Но чаще - книжки, лего, самолетики, домашнее задание из школы развития , рисование, пластилин и пр. Всего по чуть-чуть. Еще часто в лото играем вместе все, в домино, в прятки. Спортивные соревнования семейные устраиваем, я традиционно не претендую на золото))

Приходим, ужинаем, гуляем час, еще раз ужинаем, чистим зубы, читаем и спааать)))

Сегодня вот квартиру к НГ украшали, потому что холодно.
Иногда играем вместе или даю задание, они выполняют. Но чаще гуляем.

настольные игры

лего, мульты, железная дорога.
сегодня расскраску мучил.

KiraBelova автор темы Самим то тоже хочется пассивно отдохнуть после рабочего дня...

ложитесь и играйте лежа. вот проблема у людей.
спать уложите и овощите на диване спокойно.

KiraBelova автор темы

Нет, я в 19 домой прихожу. С 18 до 19 они со старшим братом бесятся.
Я пришла, накормила, поболтали, моются, читаем и спать.
Либо вариант, бывает логопед с 19 до 20,
один раз в неделю стартовая школа с 17. тогда домой приходим в полвосьмого.
Отбой у младших в 21

verushka

Ничего вы энергичные какие)) прям всей семьёй!

jane air ложитесь и играйте лежа. вот проблема у людей.
спать уложите и овощите на диване спокойно.

Не получается так, ей надо скакать, бегать, танцевать, она не даёт спокойно лежать...

KiraBelova автор темы Не получается так, ей надо скакать, бегать, танцевать, она не даёт спокойно лежать...

ребенку сколько лет?

KiraBelova автор темы один раз в день, и то не каждый.. играет минуты 2, потом ей надоедает...

не оправдывайтесь, лично мне здоровье вашего ребенка совершенно безразлично))

KiraBelova автор темы

Да вообще не энергичные, так , шевелимся , ради ребенка. Если б не он, сидели бы за своими компами и не подавали признаков жизни

Ну, красками порисует, ну книжки почитаем, цифры-буквы повторим... Но каждое занятие минут на 5-10... Вообще, ей надоедает всё быстро, и опять поскакунчики Она мне кажется минут 30 может только танцевать, а взрослые увы столько не могут...

jane air ребенку сколько лет?

3 будет в декабре

Два раза в неделю ходим на танцы с 18.30 до 19.00, потом дочка там играет, потом гуляем пока домой идем приходим домой в 20.15 уже. 2 раза папа забирает из садика, они гуляют долго если не сильно холодно. Раскраски раскрашиваем, в игрушки дочка играет.

Germiona не оправдывайтесь, лично мне здоровье вашего ребенка совершенно безразлично))

Ну да и Бог с вами.

А в какие настольные игры играете?

Готовить мне помогает, братьев достаёт, достанет они начинают с ней в дикие игры играть. С папой в шашки режется, с малышом в домик играет.

ната 77

А сколько вашей дочке?

ОСА

Ого! У вас столько детей? Героиня!

KiraBelova автор темы 3 будет в декабре

ну так автор чтобы дитятко играло его учить играть надо.
в 3 мультики убрать, телефон не давать выгулять и играть.
в 9 ребенок должен уже спать.
вообще ему ваше внимание нужно и напрягитесь уже и уделите внимание ребенку.
а вот как и во что он будет играть от вас зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы